Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6652 из 9342 ПерваяПервая ... 5652 6152 6552 6602 6642 6650 6651 6652 6653 6654 6662 6702 6752 7152 7652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,021 по 133,040 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #133021
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    а что с ней делать?снова колхозы? или в аренду Петру Алексеевичу?
    Я считаю, что аренда с жестко определенными сроками и с контролем по эксплуатации этих земель, на данный период, хороший вариант. Подчеркиваю, что это мнение дилетанта в этом вопросе т.е. мое. Главное, определить, сколько этой земли есть реально.

3. Вверх #133022
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ее никто и не собирается трогать.
    Собирались, но после требования ЕС, перестали собираться. ЕС - название партии, это на всякий случай.

4. Вверх #133023
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Заявления о том, что пеця не явился в прокуратуру для дачи показаний больше не появляются! Значит, явился. Значит прихватили за писчик. Значит будет теперь на стороне Зели и слова поперек не тявкнет ))
    Что собственно и произошло вчера... )
    пособники российских фашистов брызгая ядом продолжают манипулировать.

1. нет монобольшинства.

2. зеленский голый и никто.

3. порох использовал зеленского в нанесении полного поражения коломойского в их противостоянии.

4. рынок земли приняли совсем другой о котором мечтал коломойский и зеленский, все основные положения на условиях пороха.

5. теперь зеленский зависим и дальнейшем от пороха в принятии любых решений, психологически зеленскому нанесен мощнейший моральный удар, переживет ли он его, будем посмотреть, пару дней мы его не увидим, будет на передозе.

6. что приняли? дали возможность продавать распайованною землю, вывели за рамки рынка державну землю, а это примерно половина земли и самый лакомый кусочек, кусочек который зеленский и коломойский так мечтали продать соседним кибуцам.

многие ли продадут свои паи? не уверен, наоборт, думаю очень мало людей продаст свои паи, а с другой стороны снят вопрос о рынке.

есть опасность от альфабанка, надо дополнять ограничениями закон.

заявления адэптов зеленой мрази и ботов хуйла о порожении страни и пороха в частности считаю не обоснованными и лживыми.

да, и основное,

продолжаю ли я считать зеленского мразью,

да, зеленский мразь, просто зеленая мразь.

сейчас еще загнанная в угол, как впрочем и главный его спонсор хуйло.

будет ли портнов тероризировать пороха, думаю да, уверен с еще большей енергией, у него пакет акций зеленского больше чем у коломойского, он зиц.председатель акций от хуйла крапка

П.С. еще по рынку земли,

доволен ли я законом,

нет, я убежден, что землей в Украине должно владеть государство, категорически нельзя продавать державную часть земли, а это половина ее, распайованную землю при желании продать, у людей обязано выкупать государство крапка

но политика искусство возможного, и в худшей позиции, благодаря пороху принят хороший компромиссный вариант.
    Последний раз редактировалось taras; 31.03.2020 в 09:45.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #133024
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    правки от пороха-оставь дуракам
    пес должен был бойкотировать и ветировать -но не продаваться ...вот теперь-крапка...
    славко в прэзидэнти-кто гнал-я?Я не поехавший...тебе не стыдно?
    Капец, Порошенко уже не барыга, не алкоголик и не убийца собственного брата, а продался. Бедный Порошенко, у него на хлеб не хватает и потому вынужден продаться. Неужели Коломойскому?!

6. Вверх #133025
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Капец, Порошенко уже не барыга, не алкоголик и не убийца собственного брата, а продался. Бедный Порошенко, у него на хлеб не хватает и потому вынужден продаться. Неужели Коломойскому?!
    А по вашему мнению зачем ЕС проголосовали?? Ведь больше всего они кричали ,что нельзя голосовать . Почему поменялось так резко мнение ?

7. Вверх #133026
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Утром глянула новости ,и была удивлена ,мало того что закон приняли ,так ,что у нас уже в ВР новая коалиция образовалась . Да уж,договорняки как были так и остались .

Голоси за закон дали фракції партій "Слуга народу" - 206, "Європейська солідарність" - 23, "Голос" - 13, депутатської групи "Довіра" - 12, позафракційні - 5. Фракції "Опозиційна платформа - За життя" (ОПЗЖ), "Батьківщина" і група "За майбутнє" не дали жодного голосу на підтримку

не каолиция, а ситуативная позиция, на два закона как компромисс, компромисс это и есть политика, вчера же кадровые вопросы зеленский со своей фракцией решал с медведчуком, порох ни одного голоса ему не дал.

адэпты зеленой мрази как всегда манипулируют и лгут крапка

8. Вверх #133027
    Не покидает форум
    А по вашему мнению зачем ЕС проголосовали?? Ведь больше всего они кричали ,что нельзя голосовать . Почему поменялось так резко мнение ?
    Ничего подобного. Кричали петриоты, а в ПЕС всегда мало говорили по этому вопросу.

9. Вверх #133028
    Айболит форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    не каолиция, а ситуативная позиция, на два закона как компромисс, компромисс это и есть политика, вчера же кадровые вопросы зеленский со своей фракцией решал с медведчуком, порох ни одного голоса ему не дал.

адэпты зеленой мрази как всегда манипулируют и лгут крапка
    Ну конечно ,конечно ,,ситуативная позиция «. Самому не смешно. Вроде не подросток уже .

10. Вверх #133029
    Кровавый Пастор
    вот когда украинцы перестанут делать себе кумиров?

тогда и не будет этих жалких скулений о продажах и нагибаниях, они делают себе кумиров, а потом соплями исходят и поливают неугодных лайном.

писал уже как то,

институт государства был придуман шумерами для насилия над территориями, как и централизованная религия.

ничего с тех времен не поменялось, просто поддерживайте политиков когда вам выгодно и убирайте с арены когда они вам невыгодны.

нет радеющих за граждан политиков и никогда не будет, на коротком этапе наши интересы и интересы политиков могут совпадать крапка

11. Вверх #133030
    Кровавый Пастор

сравните закон который готовили зеленские и коломойские и закон который был принят.

дополнительно возьмите приплюсуйте закон против коломойского, картина прояснится.

12. Вверх #133031
    Кровавый Пастор
    Ну конечно ,конечно ,,ситуативная позиция «. Самому не смешно. Вроде не подросток уже .
    в чем смех? что плохого, что принят в этом пакете закон против коломойского?

что плохого, что владельцы пайов получили право продать землю?

что плохого, что половина земли принадлежащая державе не участвует в рынке земли?

вы просто манипулируете, надеюсь не отрабатываете тезисы портного.

13. Вверх #133032
    Не покидает форум
    Одна радость (или один). Ваш Леша проголосовал "против" закона о земле. Единственный в ПЕС. Человечище!

14. Вверх #133033
    Если ты про закон о Привате, извини, что так примитивно его называю, то где здесь Порошенко поменял свою позицию? За закон о земле ЕС отдали свои голоса, только после принятия их важных и существенных поправок. Тем более, что закон о земле принимать надо. Я думаю, что ты успокоишься и разберешься.

15. Вверх #133034
    Живёт на форуме
    Никому он не продавался,они перетёрли,Порох говорит у тебя 73 процента,у меня 27 объединимся и будем иметь 100%!! ....и станем жить по честняку!!,по братски, всё по полам!!,будем жить поживать,дружить семьями ,и добра наживать....теперь,братья и сестры, нам не то что море по колено,но вирус по херу,потому шо мы все вместе!теперь мы любим порохоботов,а они нас!Юля уже майки заказала"Выйди замуж за порохоботочку"!! Ура!завтра, по случаю,все на маёвку!май,мир,труд-все перетрут!

16. Вверх #133035
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Одна радость (или один). Ваш Леша проголосовал "против" закона о земле. Единственный в ПЕС. Человечище!
    Бригадир,

ты манипулируешь!))

там еще три не участвовали в голосовании, порох их не убедил или беня таки нашел нужную сумму для них.

в голосе таких было семеро!))

17. Вверх #133036
    Живёт на форуме
    Если ты про закон о Привате, извини, что так примитивно его называю, то где здесь Порошенко поменял свою позицию? За закон о земле ЕС отдали свои голоса, только после принятия их важных и существенных поправок. Тем более, что закон о земле принимать надо. Я думаю, что ты успокоишься и разберешься.
    не обращайте внимания...теперь мы друг друга любим,говорим друг другу да!!... лина4 ваша ж сестра!! какое счастья!! вы нашли сестру!!

18. Вверх #133037
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Никому он не продавался,они перетёрли,Порох говорит у тебя 73 процента,у меня 27 объединимся и будем иметь 100%!! ....и станем жить по честняку!!,по братски, всё по полам!!,будем жить поживать,дружить семьями ,и добра наживать....теперь,братья и сестры, нам не то что море по колено,но вирус по херу,потому шо мы все вместе!теперь мы любим порохоботов,а они нас!Юля уже майки заказала"Выйди замуж за порохоботочку"!! Ура!завтра, по случаю,все на маёвку!май,мир,труд-все перетрут!

мда... этих людей никто и ничего не учит!))

вас сделали еще раз!)))))))))))))))))))))))

ктати,

в ато вроде боевого генерала от пороха вернули!!))

я вас сделанных поздравляю, вы достойны своего зеленского и коломойского с хуйлом!!

19. Вверх #133038
    Айболит форума

А чего я должна успокаиваться . Сейчас есть более важные проблемы ,за которые надо переживать . Я к политике ровно дышу ,я к ней никакого отношения не имею и моя работа с ней абсолютно никак не связала . Есть люди ,которые помешаны на политике. Кузнец сам куёт своё счастье .

20. Вверх #133039
    Кровавый Пастор
    А чего я должна успокаиваться . Сейчас есть более важные проблемы ,за которые надо переживать . Я к политике ровно дышу ,я к ней никакого отношения не имею и моя работа с ней абсолютно никак не связала . Есть люди ,которые помешаны на политике. Кузнец сам куёт своё счастье .

сколько стоит сейчас лечится от пневмонии и коронавируса?

у украинцев останутся средства после лечения на хлеб?

21. Вверх #133040
    Не покидает форум
    Я не очень злой. Помогу taras. Он сейчас в той роли, в которой я всегда на этом форуме.

Леонід Ємець
    3 ч.
    · Коли ви читатимете ці строки, закон про «ринок землі» вже буде прийнято.
    Глибокої ночі, в масках і перчатках, нехтуючи загрозою зараження короновірусом, кнопкодавлячи по куткам —землю зробили товаром.
    Очевидно, під тиском МВФ і заради грошей МВФ.
    Без яких ми могли б ще «погратись» в дефолт, але епідемія коронавірусу перетворить цю «гру» в аналог стрибків без парашуту. В суіцид.
    Такий собі шантаж під дулом пістолета.
    Але зараз не про те, про плюси та мінуси земельної реформи вам ще ой як розкажуть в найближчі дні (роки) з усіх телеканалів.
    Просто, зараз, о 6 ранку, сидячи в карантині, я не можу втриматись і не глянути на все це з точки зору політичної перспективи. І я бачу великий політичний перелом.
    Рейтинг Зе — все. Накрився великим мідним тазом. В цьому голосуванні є все, що не хотіли бачити його прихильники. Непопулярна реформа, альянс із Порошенко, відсутність власної більшості у парламенті, виконання вимог МВФ.
    Я просто бачу як всі, крім Володимир Зеленський, отримують площадку для політичного піару. Європейська Солідарність Порошенка абсолютно справедливо розповідатиме, що хоч і опозиція, але мали рятувати країну, коли влада сама не спроможня.
    ОПЗЖ і Батьківщина нещадно критикуваттмуть сам закон і час та спосіб його прийняття. І теж матимуть вагон і тєлєжку абсолютно вагомих аргументів.
    Немає сценарію, за яким ті, хто сьогодні при владі, отримають позитив від цієї історії.
    Іноді трон буває гарячий як сковорідка у пеклі.
    І зад горить, і зіскочити не вдається.
    https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2859762864109149&id=100002263895563
    Последний раз редактировалось ashim1990; 31.03.2020 в 10:26.

Ответить в теме
Страница 6652 из 9342 ПерваяПервая ... 5652 6152 6552 6602 6642 6650 6651 6652 6653 6654 6662 6702 6752 7152 7652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права