Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6650 из 9342 ПерваяПервая ... 5650 6150 6550 6600 6640 6648 6649 6650 6651 6652 6660 6700 6750 7150 7650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,981 по 133,000 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132981
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    твой дьявол продал сегодня тебя и твою землю за 30 сребреников и закрытие уголовных дел)
    А мой клоунский дьявол сыграл на твоем как на пианино...
    завтра тебе путя скажет иди на хер с этой земли-я ее купил..
    полная чушь!)))

в тебе говорит обида, тебя поимели еще раз?

то, что меня конспектируешь, молодец, может ума прибавится!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #132982
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    о,вот и первые защитники закона подтянулись)))
    уже приватизация была с "аукционов")))
    защитники права продавать землю всегда были, так что тут налить своей желчи у тебя не получится.

4. Вверх #132983
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    а что ж твой порошенко так не подумал?
    потому что твой дебил президент всё равно бы протянул этот закон что с порошенко, что без него. и свалить вину тут на порошенко не получится, как бы тебе не хотелось.
    но что ж ты расстраиваешься? тебе ж насрать на Украину было. радуйся, твои пожелания сбылись.

5. Вверх #132984
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    полная чушь!)))

в тебе говорит обида, тебя поимели еще раз?

то, что меня конспектируешь, молодец, может ума прибавится!))
    может у тебя прибавится и ты поймешь,что после сегодня коронавирус в этой стране уже лечить никто не будет?)

6. Вверх #132985
    Под покровом ночи, с нарушением регламента, Верховная рада Украины таки приняла во втором чтении законопроект №2178-10 о рынке земли. За принятие документа проголосовали 259 нардепов.
    Закон предусматривает:

��документ вступит в действие с 1 июля 2021 года;
    ��первые два года землю смогут покупать только физические лица-граждане Украины и не более 100 гектаров в одни руки;
    ��после этого - следующие два года землю смогут покупать, как и предполагается базовой моделью, украинские юридические лица не более 10 тысяч гектаров в одни руки;
    ��земли сельскохозяйственного значения государственной и коммунальной собственности продаваться не будут;
    ��продажа иностранцам - после референдума.

В частности, в сравнительной таблице к проекту, которая была опубликована 30 марта, указано, что до 1 января 2024 года:
    ��граждане Украины могут приобретать право собственности на земельные участки сельскохозяйственного назначения общей площадью до 100 га. Указанное ограничение не распространяется на земучастки, приобретенные в собственность гражданином до вступления в силу абзацем;
    ��запрещается купля-продажа или иным способом отчуждение в пользу юрлиц земельных участков, находящихся в частной собственности и отнесенных к землям для ведения товарного сельскохозяйственного производства, земучастков, выделенных в натуре (на местности) владельцам земельных долей (паев) для ведения личного крестьянского хозяйства, а также земельных долей (паев), кроме перехода к банкам права собственности на земельные участки в качестве предмета залога, передачи земельных участков по наследству, обмена земельного участка на другой с одинаковой нормативной денежной оценкой, или если разница между нормативной денежной оценкой которых составляет не более 10% и отчуждение земельных участков для общественных нужд.
    (с) Берёза

7. Вверх #132986
    может у тебя прибавится и ты поймешь,что после сегодня коронавирус в этой стране уже лечить никто не будет?)
    его и не собирались лечить избранные тобой. Особенно тот самый степанов, которого ты так любишь , и которого избранный тобою президент протянул в минздравы.

всё на плечах волонтёров и неравнодушных граждан.

8. Вверх #132987
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    о,вот и первые защитники закона подтянулись)))
    уже приватизация была с "аукционов")))
    Если зебил, то это надолго, да? Я мог бы сегодня, да и вчера топить зебила в его лайне за продажу земли, именно он под давлением международных организаций и ответственный за состояние страны а фактически полный провал в экономике, были вынуждены проголосовать хоть что-то...
    Но я в отличае от тебя тут не на зарплате, и принципиальные вещи по развитию страны говорил и сегодня и вчера и год назад и т.д.

З.ы. 09.10.2017г.

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Это да. Все реформы проходят вопреки обществу, возможно что и вопреки хотелки власти, но тех хоть международные организации нагибают... Все ждём когда придут и за нас что-то сделают.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Юра, уже всё сделали, расслабься и попытайся получить удовольствие)
    Та не. Даже полпути не прошли. Реформа здравоохранения, свободная продажа земли, приватизация гос.предприятий...

Вон как в Грузии например, не было денег на содержание пенсионеров, поднял Миша возраст выхода на пенсию на пять лет женщинам и мужчинам до 60 и 65 лет соответственно, назначил фактически соц.пособия в 30$ и говорят что люди (общество) довольно, сделал платную медицину, и люди поддерживают реформы... и т.д. и т.п. А у нас полумеры, и крики популистов на которое общество ведётся развесив уши....

Не, а если серьезно, мы должны научиться жить по средствам...

https://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=68269678&viewfull=1#post68269678
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

9. Вверх #132988
    Кровавый Пастор
    твой дьявол продал сегодня тебя и твою землю за 30 сребреников и закрытие уголовных дел)
    А мой клоунский дьявол сыграл на твоем как на пианино...
    завтра тебе путя скажет иди на хер с этой земли-я ее купил..
    За Ринок Землі голосували ЄС СЛУГА НАРОДУ ГОЛОС , я от не можу зрозуміти чому у медведчука так бомбить від цього закону(прорашистські сили , але на росії є ринок землі)

таки да, что вас так бомбит пособников российских фашистов?))

10. Вверх #132989
    Кровавый Пастор
    Если зебил, то это надолго, да? Я мог бы сегодня, да и вчера топить зебила в его лайне за продажу земли, именно он под давлением международных организаций и ответственный за состояние страны а фактически полный провал в экономике, были вынуждены проголосовать хоть что-то...
    Но я в отличае от тебя тут не на зарплате, и принципиальные вещи по развитию страны говорил и сегодня и вчера и год назад и т.д.

З.ы. 09.10.2017г.

саме так!

рынок земли открывают осторожно, державна земля выведена из продажи(может это и бесит пособников российских фашистов?), а это и есть тот лакомый кусок рынка земли за который всегда ломали копья.

распайованная земля, уверен есть конечно кто продаст, может даже сразу, но большая часть не продаст никогда свой кусок, наоборот, будут стремиться прикупить хотя бы пяток гектаров.

да, вроде есть в законе минимальная цена продаж, надо читать таки сам закон теперь.

11. Вверх #132990
    User banned
    таки да, что вас так бомбит пособников российских фашистов?))
    не прошло и часа ,как ты переобулся-начинай хвалить зеленского)))

именно он под давлением международных организаций
    та нет вопросов именно так и выглядят свобода и независимость..

12. Вверх #132991
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    потому что твой дебил президент всё равно бы протянул этот закон что с порошенко, что без него. и свалить вину тут на порошенко не получится, как бы тебе не хотелось.
    но что ж ты расстраиваешься? тебе ж насрать на Украину было. радуйся, твои пожелания сбылись.
    А президент разве сможет протянуть земельный закон в том виде в котором ему и "К" хотелось бы?
    Если и протянет, то в том виде в котором предлагает Порошенко.
    Порошенко сегодня хоть кто-то слушал и что он говорит по поводу этого закона?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #132992
    Кровавый Пастор
    не прошло и часа ,как ты переобулся-начинай хвалить зеленского)))

.

по закону о земле окончательного мнения моего нет.

любое мое мнение о законе о земле не изменит мнения о зеленском,

зеленский мразь, просто зеленая мразь крапка

14. Вверх #132993
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А президент разве сможет протянуть земельный закон в том виде в котором ему и "К" хотелось бы?

саме так! закон приняли на условиях пороха и благодаря пороху.

если нет там неозвученных подвохов, то это победа пороха и поражения коломойского и зеленского.

поражение коломойского понятно,

зеленский сейчас пошел на шугаринг, его зависимость от пороха бесит и будет бесить очень долго, 100% сейчас пропадет на пару дней с передозом.

зависимость от пороха зеленского добьет и морально и физически.

15. Вверх #132994
    по закону о земле окончательного мнения моего нет.

любое мое мнение о законе о земле не изменит мнения о зеленском,

зеленский мразь, просто зеленая мразь крапка
    Закон закону о земле рознь.
    Я тоже против, тем более в смутное время, воплощать земельный в жизнь, если закон ни в какие ворота не входит. А если входит с подачи поправок от Порошенко и его партии, то лучше принять, а не услужить дефолтом неким олигархам с компанией.

16. Вверх #132995
    конечно не протянул.
    вижу, что поправки ГОЛОСа приняли - про запрет продажи земли 50 км от границы страны; про продажу земли российским гражданам.
    сижу, читаю, разбираюсь. Понимаю, что это уже свершившийся факт... пытаюсь найти хоть какие то положительные моменты....

Ще одним важливим моментом стане те, що до 1 січня 2030 року ціна продажу земельних ділянок не може бути нижчою за їхню нормативну оцінку. Розрахунки за придбання землі мають бути винятково у безготівковій формі, а покупець повинен надати документи, які підтверджують джерело походження коштів.*

Також у новій версії законопроєкту на першому етапі планується заборонити купувати землі державної та комунальної власності.

17. Вверх #132996
    Кровавый Пастор
    Закон закону о земле рознь.
    Я тоже против, тем более в смутное время, воплощать земельный в жизнь, если закон ни в какие ворота не входит. А если входит с подачи поправок от Порошенко и его партии, то лучше принять, а не услужить дефолтом неким олигархам с компанией.

да, это полное поражение коломойского, и нанес это поражение порох, притом с достоинством, сделав зависимым еще и зеленского, этот морально сейчас не переживет зависимость от пороха!)))))))))))))
    Последний раз редактировалось taras; 31.03.2020 в 01:40.

18. Вверх #132997
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    конечно не протянул.
    вижу, что поправки ГОЛОСа приняли - про запрет продажи земли 50 км от границы страны; про продажу земли российским гражданам.
    сижу, читаю, разбираюсь. Понимаю, что это уже свершившийся факт... пытаюсь найти хоть какие то положительные моменты....
    вот позиция граждан Украины,

а не сопли и улюлюканья адэптов зеленой мрази!))

принятие закона это глубокий компромисс, компромисс ради поражения коломойского, полного поражения коломойского.

это виртуозная шахматная партия,

но таки надо искать детали.

пока что вижу плохое, это залог земли у банков, они могут владеть землей без ограничений.

19. Вверх #132998
    саме так! закон приняли на условиях пороха и благодаря пороху.

если нет там неозвученных подвохов, то это победа пороха и поражения коломойского и зеленского.

поражение коломойского понятно,

зеленский сейчас пошел на шугаринг, его зависимость от пороха бесит и будет бесить очень долго, 100% сейчас пропадет на пару дней с передозом.

зависимость от пороха зеленского добьет и морально и физически.
    Тимошенко против, медведчуки против, РФ против, сами россияне весь инт забили постами, что против, т.к. считают украинские земли российскими и в истерике в связи с этим законом.
    Все это значит, что все правильно проголосовали за земельный закон, тем более, с поправками от Порошенко и его партии.

20. Вверх #132999
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    саме так!

рынок земли открывают осторожно, державна земля выведена из продажи(может это и бесит пособников российских фашистов?), а это и есть тот лакомый кусок рынка земли за который всегда ломали копья.

распайованная земля, уверен есть конечно кто продаст, может даже сразу, но большая часть не продаст никогда свой кусок, наоборот, будут стремиться прикупить хотя бы пяток гектаров.

да, вроде есть в законе минимальная цена продаж, надо читать таки сам закон теперь.
    Тарас, государство не эффективный собственник, а в идеале, чтоб у земли был хозяин и земля работала на благо граждан и страны. Возможно на сегодняшнем этап учитывая кто у власти это и правильно, но в дальнейшем все же от этого необходимо уходить...
    Вопрос в том, чтоб сделать базовые вещи о которых я говорил чуть выше, чтоб государство урегулировали этот вопрос и если землю скупают чтоб "заморозить" значит для таких собственников повышать налог на землю, если приобретают, чтоб земля давала работу гражданам, и налоги/доходы стране наоборот налог на землю уменьшить до минимума.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

21. Вверх #133000
    да, это полное поражение коломойского, и нанес это поражение порох, притом с достоинством, сделав зависимым еще и зеленского, это морально сейчас не переживет зависимость от пороха!)))))))))))))

Ну и дефолт желающим дефолта провалил.
    Молодец и молодцы все, кто не дали пройти дефолту.

Ответить в теме
Страница 6650 из 9342 ПерваяПервая ... 5650 6150 6550 6600 6640 6648 6649 6650 6651 6652 6660 6700 6750 7150 7650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права