Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1099 из 7818 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #21961
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это не реальная история, это фуфло.
    а, ясно) вопросов не имею

3. Вверх #21962
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    OVN ярый поклонник вакцинации без здравого смысла. И в эпилемию и в пандемию.
    Ваши дети гуляют сейчас на улице? Без масок ? Каждый день? А то вы только про себя , да про себя ..... ну понятно что детей бережёте - зачем тогда столько лицемерия??
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #21963
    User banned
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    а, ясно) вопросов не имею
    Вот это водопад))

5. Вверх #21964
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Вакцина предполагает выработку иммунитета на ослабленный вирус. Если иммунитет не появляется после полноценного, то о какой вакцине вообще может идти речь?
    Вы о какой именно вакцине сейчас? От БЦЖ или от коронавируса?

6. Вверх #21965
    Живёт на форуме
    Ещё минут пять-десять и земли у нас уже не будет. Только коронавирус.

7. Вверх #21966
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что министр здравоохранения в такой ситуации юморить не должен. Красивые направо, а умные- налево.
    Впрочем, чего ожидать от ширмы Супрун?
    - Вирус-вирус, запишись на папирус. С папируса на флешку, с флешки на Олежку. С Олежки на Якова. С Якова на всякого....
    - Подождите, а Вы точно новый министр здравоохранения?
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

8. Вверх #21967
    User banned
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Вот и меня как-то напрягают эти цифры, у всех разные, независимо от благосостояния государства! Но берем в расчет Китай, у них излечилось (на тот момент) 85% от заболевших и только 3,99% умерло , и это государство с очень тяжелой экологией и не очень качественными товарами (оборудованием, лекарствами, средствами защиты)! Вот более свежие данные https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/
    Мне понравился последний столбик - серье*зные и крити*ческие случаи - 29432 человек на весь мир, это 4% от всех заболевших!
    Я немного не о том. В стране, где на 12000 населения один доктор и туча народу живет под мостом или в коробке из-под телевизора и полицейские бъют палками, выходящих из дома людей, никто сильно не парится тестами и статистикой. Ну через пару-тройку месяцев снимут карантин... пустят некоторых по Гангу и все. Где-то так, думаю, может быть и у нас. Никогда статистика не покажет заболевших больше, чем тестов (если на момент в наличии есть 1000 тестов, то заболевших никогда не будет 1200. Если аппаратов ИВЛ 10, то больных в критическом состоянии не укажут 100). Поэтому в Швейцарии умерших 40 человек на миллион населения, а в Индии - 0,9 человек на миллион

9. Вверх #21968
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Новый министр здравоохранения:
    "Мы должны свести правила: с одной стороны жесткие, а с другой стороны умные", - наголосив министр.

Они касаются группы риска — пожилых людей, а также тех, кто имеет хронические заболевания. "Для того, чтобы они оставались дома, их нужно заберзпечити всем необходимым", - говорит глава МИНЗДРАВА и подчеркивает, что это должна быть совместная работа его ведомства, Министерства финансов и местных властей. "

И мне сегодня таки звонили из районного отд соцзащиты - спрашивали сможем ли собственными силами обеспечить своих родителей-пенсионеров и проследить, что бы не выходили на улицу.
    Т.е. минус для страны на должности полиграфиста, ноль на посту губернатора области вдруг сделал виток в эволюции и превратился в человека разумного? Цирк в стране продолжается даже во время чумы...

10. Вверх #21969
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Эммм... мне вот интересно: а есть вообще видео записи, посты в соцсетях с фото и видео, которые непосредственно показывают ужасные картины последствий вируса? То есть страдающих людей, трупы, живые человеческие эмоции, сильные эмоции родственников умерших и так далее?
    ЗЫ: тут что удивляет особо: миллионы селфистов по всему миру документируют каждый свой PUK и чих.... Чего только нет на YouTube и других ресурсах.
    Вы что такое же показывать бесчеловечно , не туманно и аморально. Вам статистики мало? Смотрите на цифры и представляете горы трупов. ))) сама искала , нету не ничего. Интересные мысли в теме прослеживаются, как карать всех сомневающихся и неверующих.. прям среднековье какое-то. Заведу ка я себе собаку, так спокойней будет
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

11. Вверх #21970
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение

М-мать Вашу за ногу, Вас в ютубе забанили? Или это привычка сидеть на диване и ждать, пока принесут, разжуют и в рот положат?
    Я понимаю, конечно, что моя позиция спорная и вы вполне можете её не разделять, но всё таки вы же как-то... Как бы это сказать, обосновывать статистику ВОЗ при помощи видео, взятого с ю-тубовского канала ВОЗ (WHO) это не очень убедительно... Простите.
    Последний раз редактировалось PhD; 31.03.2020 в 00:50.

12. Вверх #21971
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Вы что такое же показывать бесчеловечно , не туманно и аморально. Вам статистики мало? Смотрите на цифры и представляете горы трупов. ))) сама искала , нету не ничего. Интересные мысли в теме прослеживаются, как карать всех сомневающихся и неверующих.. прям среднековье какое-то. Заведу ка я себе собаку, так спокойней будет
    Это не мысли, а действия. В Индии палками бьют. Не самый глупый ход. Вам адреналина мало? А разве такое нормально хотеть смотреть? Такое нормально хотеть снимать? Я не искала такое, но попадала на такое, к сожалению. А вы не слишком дружите с инетом, видимо.

13. Вверх #21972
    Это не мысли, а действия. В Индии палками бьют. Не самый глупый ход. Вам адреналина мало? А разве такое нормально хотеть смотреть? Такое нормально хотеть снимать? Я не искала такое, но попадала на такое, к сожалению. А вы не слишком дружите с инетом, видимо.
    Киньте ссылку.
    Someday soon

14. Вверх #21973
    Живёт на форуме
    Киньте ссылку.
    И буду распространителем ненормальности? Увольте меня, пожалуйста.

15. Вверх #21974
    И буду распространителем ненормальности? Увольте меня, пожалуйста.
    Не нормально бить людей.
    Someday soon

16. Вверх #21975
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, они ж раньше (Европа) прививались БЦЖ
    Это уже позже отказались, а так у них же по идее все привиты, кроме детей и молодежи Или нет? Кто прояснит?
    массово проводили вакцинацию не во всех странах Европы и в США тоже не было массового прививания

В Китае, отмечают ученые, повсеместное применение БЦЖ началось в 1950-x годах, однако во время так называемой «культурной революции» 1966–1976 годов, когда соответствующие медицинские организации были распущены, массовую вакцинацию прекратили. Как заключают Миллер и его коллеги, это решение могло создать особо уязвимую прослойку населения, которая сыграла важную роль в распространении коронавируса на первых этапах развития этой эпидемии.

17. Вверх #21976
    Не покидает форум
    Киньте ссылку.

18. Вверх #21977
    Живёт на форуме
    Не нормально бить людей.
    Да, но это вам не совок, что б с ликбезом маяться, образовывать и объяснять. Так что либо образование либо палки.
    Либо медреформа) ( это ухмылка)

19. Вверх #21978
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Италия. Коронавирус. В ЧЁМ СКРЫТАЯ УГРОЗА Covid-19? Реальная статистика?

Последний раз редактировалось zarema; 31.03.2020 в 01:21.

20. Вверх #21979
    Да, но это вам не совок, что б с ликбезом маяться, образовывать и объяснять. Так что либо образование либо палки.
    Либо медреформа) ( это ухмылка)
    Ну не знаю, может для кого-то ( тяжелое детство, муж бьет и т.д это норма. Для меня дикость
    Someday soon

21. Вверх #21980
    Не покидает форум
    Ну не знаю, может для кого-то ( тяжелое детство, муж бьет и т.д это норма. Для меня дикость
    выживание это не обязанность)))) если мозгов нет, то можно и палкой по сраке, глядишь и мозги заработают

Ответить в теме
Страница 1099 из 7818 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права