Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1090 из 7818 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я ж кидала уже. кучу ссылок. массово и бесплатно прививали пенсионеров от гриппа. накануне. трудно сказать было ли это спланировано заранее. но, после этой вакцинации иммунитет не способен противостоять семейству коронавирусов (есть статьи на эту тему) . вот они и попали под раздачу.
    Спасибо, что успокоили. Я тоже делала прививку от гриппа.

3. Вверх #21782
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Имбирь был и по 750.....
    А золотой ус на подоконнике бесплатно. Тоже мощный пробиотик.
    за имбирь реально обидно... мне он нужен для лимонада так сказать, планового, а теперь я в обидушке....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #21783
    Не покидает форум
    Пожилые одесские врачи увольняются из страха перед коронавирусом
    Одесская городская клиническая больница № 3 в настоящее время активно подготавливает свои помещения для заразившихся китайским вирусом COVID-19.

Об этом сообщила в соцсетях одна из сотрудниц указанного медучреждения.

«Уже сейчас у нас отменены плановые госпитализации больных с сердечной патологией, остались только ургентные по скорой помощи, и их тоже планируют прекратить… Инфекционная больница уже задыхается от количества больных, следующая на очереди больница водников, а далее Еврейская и мы!» — пишет медик.

Кроме того, по её же информации, часть врачей уходит в отпуск за свой счёт, так как достигли пожилого возраста, относящегося к группе риска по заболеваемости COVID-19. Есть и такие, которые просто увольняются, не желая рисковать здоровьем или даже жизнью из–за низкой заработной платы (например, в 5 тыс. грн.).

«Мы имеем в итоге: специфических лекарств для лечения вируса нет, просто необходимых лекарств для оказания неотложной помощи тоже нет в нужном объёме, и самое главное — всё меньше остаётся медицинских сотрудников, которые смогут оказать Вам помощь!» — добавила сотрудница 5-й больницы и призвала одесситов соблюдать объявленный по всей стране карантин и воздержаться от гуляний.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #21784
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    чем дальше, тем мне больше кажется что будет "ожидание праздника, лучше самого праздника".. сейчас так приготовимся, так приготовимся, места подготовим, врачей обучим, сами накарантинимся... а эпидемия так и не дойдет....
    Вы знаете, пусть уж лучше так! я точно не расстроюсь.
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ой ваши слова та Богу в уши. пусть лучше так , чем как в Италии.
    +++

6. Вверх #21785
    Постоялец форума Аватар для Ironist
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Трамп понял, что игра не стоит свеч и поэтому продлил шатдаун США до 30 апреля, срочным порядком строит больницу прям посреди Central Park в Нью-Йорке и запретил своим морпехам выходить на берег? Или в чем именно «игра не стоит свеч»?
    И какую-какую эпидемию холеры вы лично пережили и проверили? Неужто 1970 года?))
    Думаю, не стоит всерьёз воспринимать писанину в ФБ докторши Натальи Николаевой из Николаева))

7. Вверх #21786
    Не покидает форум Аватар для OVN
    я ж кидала уже. кучу ссылок. массово и бесплатно прививали пенсионеров от гриппа. накануне. трудно сказать было ли это спланировано заранее. но, после этой вакцинации иммунитет не способен противостоять семейству коронавирусов (есть статьи на эту тему) . вот они и попали под раздачу.
    Ну да... То, что наличие прививки бцж облегчает течение болезни - это чушь, по-вашему. Тоже статьи есть уже, Не только Комарика видео. Давно ли вы убеждали всех, что "все нормальные страны давно от неё отказались!".
    А от гриппа, значит, вредит - это правда?...
    В Испании тоже всех от гриппа прививали? И в Америке? И почти по всему миру? А в Китае, и подавно...
    На самом деле, и то, и то - предположения, пока не доказанные и не опровергнутые. О них можно только "а поговорить"...

8. Вверх #21787
    Трембіта

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Всем, кто ещё не верит в этот вирус- СМОТРИТЕ ,БЛИН, ЭТО ВИДЕО ДО КОНЦА!!! Очнитесь уже и СИДИТЕ ДОМА!!!

скоро на этом спекулировать будут всякие любители лайков и фолловеров .
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #21788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы знаете, пусть уж лучше так! я точно не расстроюсь.

+++
    И я не расстроюсь, особенно если врачей обучим, тех кто не сбежит, конечно. И я не против чуда((

10. Вверх #21789
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    за имбирь реально обидно... мне он нужен для лимонада так сказать, планового, а теперь я в обидушке....
    Люди думают, что имбирь спасет. Многие до сих пор и не знали, что такое имбирь. Если его очень долго системно употреблять, то может и есть какой-то накопительный эффект. У меня есть собственный опыт его употребления. Как-то я очень долго болела что-то типа ОРВИ: то кашель, то горло и другая хрень. Я пила очень много чая с лимоном, употребляла имбирь и малину в большом количестве, и так месяца 3. Но вычухалась я все-таки мед.препаратами.
    Последний раз редактировалось Влада К.; 30.03.2020 в 22:02.

11. Вверх #21790
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Есть еще теория - в Одессе есть 5 американских лабораторий (удобно можно сразу испытывать на кроликах в их естественной среде обитания), в январе очень много людей переболело тяжёлым гриппом (у меня лично, на работе, сотрудник 4-недели провалялся) с обязательной пневмонией! Есть большое подозрение что короновирус испытали для Китайцев на кроликах у нас в Украине, а потом перекинули в Китай, поэтому для населения Украины этот вирус уже не страшен, не считая особей которые отсутствовали в этот период на родине и не прошли естественный отбор! сообщает Госстат Украины - всего, по его данным, в январе 2020 заболевания органов дыхания стали причиной смерти 1203 чел. (Гугл в помощь, учимся дедуктивным методам и аналитическому мышлению, как показывает практика в наше время это крайне необходимо!)

12. Вверх #21791
    Супер модератор

он без спешки расстегнул рубашку,
    она увидела его мягкий круглый живот,
    коснулась.
    - откуда это?
    он прижал ее руку. живот был большой, сдобный,
    тёплый, как свежий, только из печи, каравай белого хлеба.
    - я набрал эти килограммы весной двадцатого, когда спасал планету от эпидемии. было непросто.

13. Вверх #21792
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Есть еще теория - в Одессе есть 5 американских лабораторий (удобно можно сразу испытывать на кроликах в их естественной среде обитания), в январе очень много людей переболело тяжёлым гриппом (у меня лично, на работе, сотрудник 4-недели провалялся) с обязательной пневмонией! Есть большое подозрение что короновирус испытали для Китайцев на кроликах у нас в Украине, а потом перекинули в Китай, поэтому для населения Украины этот вирус уже не страшен, не считая особей которые отсутствовали в этот период на родине и не прошли естественный отбор! сообщает Госстат Украины - всего, по его данным, в январе 2020 заболевания органов дыхания стали причиной смерти 1203 чел. (Гугл в помощь, учимся дедуктивным методам и аналитическому мышлению, как показывает практика в наше время это крайне необходимо!)
    Знов ці американці, ну якщо хтось з ваших рідних загнеться, то ви говоріть що пік був у січні...
    Боже, де вас таких роблять?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #21793
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Одесская городская клиническая больница № 3 в настоящее время активно подготавливает свои помещения для заразившихся китайским вирусом COVID-19.

«Уже сейчас у нас отменены плановые госпитализации больных с сердечной патологией, остались только ургентные по скорой помощи, и их тоже планируют прекратить… Инфекционная больница уже задыхается от количества больных, следующая на очереди больница водников, а далее Еврейская и мы!» — пишет медик.

Кроме того, по её же информации, часть врачей уходит в отпуск за свой счёт, так как достигли пожилого возраста, относящегося к группе риска по заболеваемости COVID-19. Есть и такие, которые просто увольняются, не желая рисковать здоровьем или даже жизнью из–за низкой заработной платы (например, в 5 тыс. грн.).

«Мы имеем в итоге: специфических лекарств для лечения вируса нет, просто необходимых лекарств для оказания неотложной помощи тоже нет в нужном объёме, и самое главное — всё меньше остаётся медицинских сотрудников, которые смогут оказать Вам помощь!» — добавила сотрудница 5-й больницы и призвала одесситов соблюдать объявленный по всей стране карантин и воздержаться от гуляний.
    Здорово, а неотложных больных куда ? Сердце, аппендицит, нарушение мозгового кровообращения, почки, желчный, переломы, ожоги?!!!!

15. Вверх #21794
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Никогда жена Штрирлица не была так близко к провалу.
    Сидеть на Одесском форуме и писать "наши врачи поехали в Италию"?
    Коль скоро Украина в Италию врачей не отправляла, а их отправила Рашка, причем военных врачей, то вы не житель Украины.
    На форум проникло ГРУ

Мы все бывшие советские люди,
    это на подсознательном уровне
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #21795
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Здорово, а неотложных больных куда ? Сердце, аппендицит, нарушение мозгового кровообращения, почки, желчный, переломы, ожоги?!!!!
    Всех запишут в статистику по коронавирусу.

17. Вверх #21796
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Знов ці американці, ну якщо хтось з ваших рідних загнеться, то ви говоріть що пік був у січні...
    Боже, де вас таких роблять?!
    А Вас где? У меня есть знакомый компютерщик, они лично по внешнеэкономическому договору програмное обеспечение ставили для одной Америкосовской лаборатории возле пересыпи!
    Последний раз редактировалось Ficuss; 30.03.2020 в 22:34.

18. Вверх #21797
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Принимаются только ургентные пациенты ,плановых приемов нет .

19. Вверх #21798
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение

я что то не пойму,когда успела наша инфекционка задохнуться?

20. Вверх #21799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Есть еще теория -
    Да! Что меня восхищает, сколько попридумывали версий только для того что б со смаком и с "чистой" совестью подышать в очереди в затылок и не одевать маску...столько усилий. Неужели трудно и генерировать идеи и соблюдать карантин, ну не верите, ну так на всякий случай.

21. Вверх #21800
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 1090 из 7818 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права