Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6647 из 9342 ПерваяПервая ... 5647 6147 6547 6597 6637 6645 6646 6647 6648 6649 6657 6697 6747 7147 7647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,921 по 132,940 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132921
    User banned
    Появилась информация, якобы идущая от рыга Портнова, что Порошенко в обмен на похороны уголовных дел, даст голоса своей фракции при голосовании по земле и банкам для получения транша МВФ. Читал это в Твиттере, да и фигура Портнова вызывает блевоту, но зная «способности» украинских политиков, не удивлюсь этому договорняку, союзу, даже соитию естественно ради Украины и ее народа конечно)). Кто то в курсе происходящего и когда вообще должны быть эти торги(голосования)?
    PS Даже страшно предположить что будет если это правда, тогда получается действительно эти два человека объединят нацию, один кинул 73%, а другой свои 8%, но каких 8, не простых, а национальной элиты как я понял из ваших постов за последний год. Тогда действительно можно будет смело заявить, мы це зробылы разом...........но я надеюсь что все же это ложь и провокация, идущая от Портнова. Гетьман не пойдёт на сделку с клоуном.

Это мой сегодняшний пост, написал в шесть утра. Похоже все таки соитие произойдет и они сольются в экстазе, пока предварительные ласки, но весьма убедительный кунилингус, а какая драматургия.......просто огонь. Ну что тут сказать, за Украину можно быть спокойным, такой современный европейский союз из родителя №1 и родителя №2 обречен на успех. Думаю все у них получится!

3. Вверх #132922
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    На данном этапе продаже иностранцам не будет. Повторю вопрос: кто покупатель? Олигархи? так они уже все давно скупили. Латифундисты? так тоже. Имя кто там покупать то будет?
    Посмотри список латифундистов и количество земли у них.
    Человек, ты просто себе не представляешь, какой бардак сейчас с документацией на землю. У людей еще сертификаты на руках, даже госакта нет, не то что кадастрового номера. Куча двойников, тройников, признание недействительным одного госакта занимает в среднем от года и больше. Эту землю сейчас будут изымать и продавать и ничего крестьянин о котором ты так заботишься, не сделает и ни шыша не получит.
    У тех, кого ты называешь латифундистами, земля не в собственности. А в долгосрочной аренде или по кооперативной схеме. Сейчас они ее выкупят по той цене, по которой предложат. На сегодняшний день дают от 10 до 15 тыс грн за гектар. Это когда нужно для легализации мутить всякие схемы. Завтра, когда это дело упростится, цена, несомненно вырастет в разы

4. Вверх #132923
    Кровавый Пастор
    хроника режима зеленского.

Отже, мешканців Санжар, за те що вони хочуть жити, можна бити, давити БТРами, відкривати криміналку.
    А тих хто дійсно хворі, хто кричить "єбучая Украіна, фашисти", треба вмовляти, просити.
    І в кінці кінців відпускати.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #132924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Человек, ты просто себе не представляешь, какой бардак сейчас с документацией на землю. У людей еще сертификаты на руках, даже госакта нет, не то что кадастрового номера. Куча двойников, тройников, признание недействительным одного госакта занимает в среднем от года и больше. Эту землю сейчас будут изымать и продавать и ничего крестьянин о котором ты так заботишься, не сделает и ни шыша не получит.
    У тех, кого ты называешь латифундистами, земля не в собственности. А в долгосрочной аренде или по кооперативной схеме. Сейчас они ее выкупят по той цене, по которой предложат. На сегодняшний день дают от 10 до 15 тыс грн за гектар. Это когда нужно для легализации мутить всякие схемы. Завтра, когда это дело упростится, цена, несомненно вырастет в разы
    Вырастет и хорошо! никто не заставляет продавать сейчас. Продай когда вырастет)))

6. Вверх #132925
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А помните у нас Гаваков заявлял,что по улицам будут ездить громкоговорители и предупреждать о карантине, так вот в раше таки ездят. А где же у нас они,опять пустой пшик в воздух??

7. Вверх #132926
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А помните у нас Гаваков заявлял,что по улицам будут ездить громкоговорители и предупреждать о карантине, так вот в раше таки ездят. А где же у нас они,опять пустой пшик в воздух??
    Чесно кажучи, це тупість... Думаю у людей і так достатньо інформації, а ось вільні руки не помішали б, тим же пенсіонерам до магазину б краще зїздили...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #132927
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Чесно кажучи, це тупість... Думаю у людей і так достатньо інформації, а ось вільні руки не помішали б, тим же пенсіонерам до магазину б краще зїздили...
    Да це зрозуміло,але вони взагалі не можуть нічого зробити щоб контролювати карантин, від слова "зовсім"

9. Вверх #132928
    User banned

10. Вверх #132929
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да це зрозуміло,але вони взагалі не можуть нічого зробити щоб контролювати карантин, від слова "зовсім"
    Тут згоден.
    Цирк з Санжарами зробили, а потім 70 тисяч без карантину просто так запустили в країну....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #132930
    User banned
    Не 70, а 130...

12. Вверх #132931
    Кровавый Пастор
    зеленский заставляет голосовать пианистов.

в зале 126 депутатов, голосует 240 карточек.

кто преступник?

13. Вверх #132932
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не 70, а 130...
    ну как тебе нове призначення? Степанов в МОЗ. Ты счастлив?

14. Вверх #132933
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вырастет и хорошо! никто не заставляет продавать сейчас. Продай когда вырастет)))
    ТЫ даже иронии не в состоянии понять ))). Ну скажи, с какого переляку вырастет цена, если игроки останутся неизменными.

15. Вверх #132934
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Появилась информация, якобы идущая от рыга Портнова, что Порошенко в обмен на похороны уголовных дел, даст голоса своей фракции при голосовании по земле и банкам для получения транша МВФ. Читал это в Твиттере, да и фигура Портнова вызывает блевоту, но зная «способности» украинских политиков, не удивлюсь этому договорняку, союзу, даже соитию естественно ради Украины и ее народа конечно)). Кто то в курсе происходящего и когда вообще должны быть эти торги(голосования)?
    PS Даже страшно предположить что будет если это правда, тогда получается действительно эти два человека объединят нацию, один кинул 73%, а другой свои 8%, но каких 8, не простых, а национальной элиты как я понял из ваших постов за последний год. Тогда действительно можно будет смело заявить, мы це зробылы разом...........но я надеюсь что все же это ложь и провокация, идущая от Портнова. Гетьман не пойдёт на сделку с клоуном.
    Вроде нормальный мужик, а такой гидоте веришь.

16. Вверх #132935
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    цикаво!!

Глава Министерства здравоохранения Илья Емец не подавал в отставку.

Об этом заявил пресс-секретарь министра Артем Дехтяренко, передает «Новое время«.

«По той информации, которой я владею, министр собирается работать дальше», – сказал он.

Дехтяренко добавил, что по состоянию на 20:30, 29 марта, Емец не писал заявления об отставке.

це шо, зеленський поділив шкуру не вбитого медведя?

чи ми маємо два міністри?

17. Вверх #132936
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Сейчас там нужен не врач, не администратор.
    В МОЗ нужен кризис-менеджер. Читаю тему о коронавирусе.
    Так система здравоохранения действительно развалена. И не то чтобы дилетантами, а полезными идиотами. А может и агентами влияния.

18. Вверх #132937
    Не покидает форум
    Денис Казанский
    2 ч. ·
    Я уже не могу не смеяться.

Новый министр здравоохранения Максим Степанов в 2017 году (на тот момент он был главой Одесской ОГА) внес залог за арестованного одесского активиста Сергея Стерненко, который на тот момент находился в СИЗО. Степанов назвал преследование Стерненко несправедливым и политически мотивированным, и благодаря поддержке губернатора активист смог выйти на свободу.

Сегодня за назначение Степанова проголосовала фракция ОПЗЖ (включая Киву и Медведчука) и депутат Дубинский, которые называют Стерненко убийцей и при каждом удобном случае требуют его посадить.

Интересно, ватные СМИ напишут, что кум Путина поддержал назначение покровителя "кровавого одесского правосека"? Или стыдливо промолчат?

19. Вверх #132938
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Вроде нормальный мужик, а такой гидоте веришь.
    Смотрела сегодня Порошенко, говорил пр землю. Говорит что его фракция отдаст голоса за проект, чтобы не было дефолта в Украине. ( я так понимаю, это условие МВФ?).
    Про похороны уголовных дел - и мне смешно))

а вот ситуация с землёй меня огорчает. Я лично против продажи земли.

20. Вверх #132939
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Я правильно понимаю, что сейчас в Раде Порошенко пытается заставить депутатов "Слуги народа" голосовать за антиколомойский закон, и против дефолта, безработицы, хаоса и возможного исчезновения страны с географической карты?

То есть вот то, что должен делать Зеленский, сейчас делает Порошенко, правильно?

Кто, кстати, у нас Президент, напомните? (с)

У нас армия и медицина на волонтерах держаться. Теперь у нас президент-волонтёр, потому что выбранный гидрант сломался.(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

21. Вверх #132940
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    А меня что-то на лирику потянуло...

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

Ответить в теме
Страница 6647 из 9342 ПерваяПервая ... 5647 6147 6547 6597 6637 6645 6646 6647 6648 6649 6657 6697 6747 7147 7647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права