Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6646 из 9342 ПерваяПервая ... 5646 6146 6546 6596 6636 6644 6645 6646 6647 6648 6656 6696 6746 7146 7646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,901 по 132,920 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132901
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Значит есть мозги и есть яйца! По поводу усрался как я понимаю, ты не хотела, что бы приняли? Тут твои товарищи усиленно рассказывали как мразь продает землю. А это тоже требование МВФ. Вы уж там определитесь за что вы? А то глядишь будет голосование за закон о земле и партия ЕС проголосует за него. Как тогда будете говорить, что Петя мразь за грабительский закон проголосовал?
    Я бы разделил мухи и борщ.
    С какого перепугу МВФ должен диктовать правила торговли национальным достоянием?
    По ст. 13 Конституции земля является чьей собственностью?
    Сперва надо спросить у собственника принципиального согласия на продажу, потом принимать закон.
    Но собственник повсеместно сидит на карантине.

3. Вверх #132902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я бы разделил мухи и борщ.
    С какого перепугу МВФ должен диктовать правила торговли национальным достоянием?
    По ст. 13 Конституции земля является чьей собственностью?
    Сперва надо спросить у собственника принципиального согласия на продажу, потом принимать закон.
    Но собственник повсеместно сидит на карантине.
    Собственник - это крестьянин, или собственник - латифундист? Крестьянин будет за. Он может получить реальные деньги! Латифундист естественно против. Ему не улыбается платить реальные деньги.
    Зы как я понял продажи иностранцам на данном этапе не будет. Так в чем тогда суть торговли Национальным достоянием?

4. Вверх #132903
    Військовий експерД
    Собственник - это крестьянин, или собственник - латифундист? Крестьянин будет за. Он может получить реальные деньги! Латифундист естественно против. Ему не улыбается платить реальные деньги
    Очень коротко. Где многообещанный референдум? Или он не говорил этого?

Жаль, что нет 90-х, когда фраза "за слова отвечаешь?" прошибала холодным потом.

5. Вверх #132904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mmds Посмотреть сообщение
    Сомневаешься, что не найдется покупатель?
    На данном этапе продаже иностранцам не будет. Повторю вопрос: кто покупатель? Олигархи? так они уже все давно скупили. Латифундисты? так тоже. Имя кто там покупать то будет?
    Посмотри список латифундистов и количество земли у них.

6. Вверх #132905
    Не покидает форум
    Очень коротко. Где многообещанный референдум? Или он не говорил этого?

Жаль, что нет 90-х, когда фраза "за слова отвечаешь?" прошибала холодным потом.
    Референдум - это к хуйлу. Он любитель рехферендумов. На данном этапе продажи земли иностранцам нет. В чем проблема?

7. Вверх #132906
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Значит есть мозги и есть яйца! По поводу усрался как я понимаю, ты не хотела, что бы приняли? Тут твои товарищи усиленно рассказывали как мразь продает землю. А это тоже требование МВФ. Вы уж там определитесь за что вы? А то глядишь будет голосование за закон о земле и партия ЕС проголосует за него. Как тогда будете говорить, что Петя мразь за грабительский закон проголосовал?
    Плохо понимаешь. А против рынка земли ЕС никогда не была, только как положено чтобы был закон принят,а не так как они пропихнуть хотят А вот Жюлька опять категорически против.
    На счёт усрался, у него просто очко взыграло,понял,что отступать ему некуда за ним Ростов, или повесят за дефолт на майдане вверх ногами
    Последний раз редактировалось zarema; 30.03.2020 в 18:26.

8. Вверх #132907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Плохо понимаешь. А против рынка земли ЕС никогда не была, только как положено чтобы был закон принят,а не так как они пропихнуть хотят А вот Жюлька опять категорически против.
    На счёт усрался, у него просто очко взыграло,понял,что отступать ему некуда за ним Ростов, или повесят за дефолт на майдане вверх ногами
    ты меня к любителям жюльки причесляешь? гы)))

9. Вверх #132908
    zodchiy
    Референдум - это к хуйлу. Он любитель рехферендумов. На данном этапе продажи земли иностранцам нет. В чем проблема?
    дык это твой хуйловский зеля референдум обещал-жеж...зуб давал
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #132909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык это твой хуйловский зеля референдум обещал-жеж...зуб давал
    давай определимся: ты за сотрудничество с МВФ? или таки против? Или если этим бы керувал петя, то ты за, а так этим керует не петя, то ты против?
    Когда Петя проголосует ЗА, ты будешь "За", или все так же требовать референдума?

11. Вверх #132910
    Кровавый Пастор
    На данном этапе продаже иностранцам не будет. Повторю вопрос: кто покупатель? Олигархи? так они уже все давно скупили. Латифундисты? так тоже. Имя кто там покупать то будет?
    Посмотри список латифундистов и количество земли у них.

хватит пороть чушь!

зеленские и коломойские получив деньги от соседних кибуцев найдут достаточно абрамовичей по 100 га что бы скупить все.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #132911
    Військовий експерД
    В неравноценном обмене. Земля на кредиты

13. Вверх #132912
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хватит пороть чушь!

зеленские и коломойские получив деньги от соседних кибуцев найдут достаточно абрамовичей по 100 га что бы скупить все.
    надо сказать, что Порошенко уже позаботился о твоих сомнениях: вроде его поправки прошли. Это запрет на продажу государственной земли, доступность продажи для обычных фермеров и запрет черезмерной концентрации земли в одних руках. Так, что если таки закон примут, а это невозможно без поддержки ПЕС, то твоя истерика беспочвенна

14. Вверх #132913
    Не покидает форум
    В неравноценном обмене. Земля на кредиты
    Землю кому будут продавать? МВФ? Хуйлу? Соросу? Кому? На данном этапе вопрос продажи земли иностранцам не идет.

15. Вверх #132914
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ты меня к любителям жюльки причесляешь? гы)))
    Что то у тебя сегодня фантазии бьют ключем,тоже наслушался про теории мирового заговора?)))

16. Вверх #132915
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Землю кому будут продавать? МВФ? Хуйлу? Соросу? Кому? На данном этапе вопрос продажи земли иностранцам не идет.
    Питання не в іноземцях, а в механізмі продажу і перш за все в ревізії ВСІХ земель!
    ТИ знаєш скільки в сільрадах не облікованої землі, причому в кожній?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #132916
    Постоялец форума
    Землю кому будут продавать? МВФ? Хуйлу? Соросу? Кому?
    Логическая цепочка - и зачем закон?

18. Вверх #132917
    zodchiy
    давай определимся: ты за сотрудничество с МВФ? или таки против? Или если этим бы керувал петя, то ты за, а так этим керует не петя, то ты против?
    Когда Петя проголосует ЗА, ты будешь "За", или все так же требовать референдума?
    стоп...для меня зекМанда это тот-же зеля...как-то у них когнитивный диссонанс..., а значит и у зели...А это не может не тревожить...Или для тебя такие метания норм?

19. Вверх #132918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    стоп...для меня зекМанда это тот-же зеля...как-то у них когнитивный диссонанс..., а значит и у зели...А это не может не тревожить...Или для тебя такие метания норм?
    что я непонятного спросил: Если Петя проголосует за, ті все так же будешь спрашивать про референдум?

20. Вверх #132919
    Не покидает форум Аватар для sashav
    что я непонятного спросил: Если Петя проголосует за, ті все так же будешь спрашивать про референдум?
    А що міняє Петіне голосування, що зелбойоб обіцяв референдум?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

21. Вверх #132920
    zodchiy
    да причем тут петя опять...у моновласти колеса вразнос пошли...доверие к ней стремительно падает...я за Украину переживаю...Ты нет?

Ответить в теме
Страница 6646 из 9342 ПерваяПервая ... 5646 6146 6546 6596 6636 6644 6645 6646 6647 6648 6656 6696 6746 7146 7646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права