Хотя может быть и такое что выростет какой нибудь грибок с лозунгом "Голосуй за меня и будет тебе горячая всегда"
| ||
Хотя может быть и такое что выростет какой нибудь грибок с лозунгом "Голосуй за меня и будет тебе горячая всегда"
Дайте воду ((( Сколько можно народ терроризировать с этими ведрами
И не говорите... В ванной уже холодина... Вчера была в гостях, так накупалась на неделю вперёд... Позорище, загнали нас в такие рамки, что мы и горячую воду ждём, как манну небесную... В Европу они стремятся, европейские стандарты на себя примеряют... Да нам до Европы как до Луны пешком... Сегодня опять же в новостях услышала, что в Европе провели конкурс красоты среди бездомных. Победительница получила квартиру. Понятно, что это жалкая крупица и всех жильём они не обеспечат, но у нас не могут обеспечить всем необходимым и тех, у кого есть своё жилье и регулярно платит за все сопутствующие услуги...
Все что не делается, то не делается..
Ну, трубы пока на целых кварталах раскопаны... видимо, наше руководство никак не можеть собрацца с силами после прошлой тёплой зимы...
Между тем, депутаты Матковский и Фабрикант настоятельно напоминают, что нынешние одесские тарифы за тепло завышены в 2,4 раза!
Будемо с теплом - вона працюе?!?
страсти какие у вас творятся. вот в Хмельницком, например, уже который год - летом по графику отключают котельни на профилактики, на 3 недели, все вовремя включают.. и потом весь год вода есть, ну исключая аварии.
пару лет назад вода была по графику днем - вечером, но потом новый мер сделал горячую воду целый день. ну и вот до сих пор с водой пока проблем нет.. читаю вас и ужасаюсь..
а там где я живу в Одессе - уже 2 года стоит бойлер..
ПАНДЕмия!
ужос....дошло до того что горячая вода начала снится по ночам.....
Есть в мире страна, с которой не сравнится ни одна в мире. У нас хоть и
урожаи самые маленькие, зато чернозёмы самые лучшие. У нас люди хоть
и за границей, но работящие. У нас курс гривны хоть и падает, зато
стабильно. У нас власть ничего не делает, зато как хорошо обещает. У
нас бывают неурядицы, но как ни крути, мы - Файна Юкрайна, и чёрт с ним...
Думаю, этим всё сказано....
Все что не делается, то не делается..
во ...блин.... в точку!!!!!
Последний раз редактировалось 101010; 14.10.2009 в 12:19.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
да, повезло.. почему то в более мелких городах - порядка больше в коммунальной сфере.. уже не раз убеждалась. почему-то...
а еще у нас куб горячей воды стоит 9 грн..
ПАНДЕмия!
Так это же не про Одессу пишут, в Одессе у этого человека вообще бойлер стоитПочему 9? Кажись 18 с копейками и причем давно.
Кто там писал что трубы раскопаны? Нифига подобного, по новостям передавали, своими глазам видела - Одесса целиком и полностью готова к отопительному сезону!?!Конечно при условии что ей вообще газ дадут....
Как хорошо что мне на это все уже давно и глубоко, ммм как поприличнее выразиться, наплевать. Отопление электрическое и воду бойлер греет.
Но вот с холодной водой последнее время проблемы, постоянно какие-то аварии и ремонты... но это уже офтоп, пошла в другую темку жаловаться!
Социальные закладки