Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1069 из 7817 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #21361
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    https://usionline.com/2020/03/30/v-o...pandemii-foto/ ржунемогу
    Они ленточку прицепили и табличку поставили и так запретили?

Только что были в парке (можете кидать яйцами), покатались по тропинкам на самокате. На всех площадках детей немеряно. Как таракашки бегают. Где они что закрыли, не знаю...
    если Зрада по быстрому примет нужные два закона МВФ...счётчик по заболеванию коронавирусом начнёт падать не по дням,а по часам...и карантин снимут раньше,чем 24 апреля,тем более Пасха на носу,а Проводы как пропустить?неужели народ не выпьет и не посвятит пасочки??
    та ну...правительство выставится конечно за то,что лохопедиусы беспрекословно продали страну сидя в масочках дома,не иначе как в намордники всех усадили и конечно же дадут добро розговляться...

коронавирус говорите...

3. Вверх #21362
    Частый гость
    Coronavirus Cases:
    738,389
    view by country
    Deaths:
    35,004

4. Вверх #21363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    В воскресенье, 29 марта, Twitter удалил несколько публикаций президента Бразилии Жаира Болсонару за «нарушение правил компании».
    Президент разместил в микроблоге ряд видео, на которых видно, как он прогуливается по улицам города и общается с людьми вопреки рекомендациям соблюдать карантин.
    «Если этот карантин будет продолжаться, безработными останется столько людей, что чуть позже мы столкнемся с очень серьезной проблемой, на решение которой уйдут годы», — заявлял Болсонару в одном из видеороликов в твиттере.
    люди рассказывающие за безработицу не понимают того, что эта самая безработица все равно будет. особенно в банановых республиках ориентированных на экспорт сырья. Потому как спрос на это самое сырье падает. А внутреннее потребление напрямую зависит от этого. Мир после короновируса будет другим.

5. Вверх #21364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В Одессе:

9 зараз где-то прячутся
    а где вы это взяли?
    я на сайте горсовета такого не вижу что-то. хочу мужу сбросить ссылку и не могу найти первоисточник. помогите, плиз

6. Вверх #21365
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    эммм.. я какбэ и сама любитель поговорить за заговоров и жидо-масонов, но скажите мне как человек -человеку: зачем рептилоидам земля?
    Элементарно: в нашей роюючей земле есть антиоксиданты, которые помогают вылечить коронавирус.

Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    1.США в 1776 году стали независимыми от Велтикобритании.
    При этом, у них государственный язык - английский.
    2.А те же таджики, со своей латиницей, едут на заработки в Рашку. Жопы панам подмывать и дачи в Подмосковье строить. Здобулы. Ага.
    1. США от Великобритании отделяет океан. В случае Украины - хотелось бы, чтобы нас от агрессора отделял океан, но пока даже стену построить не получается - по разным причинам, в том числе - "храшданская вайна" на "югава-стоке".
    Но вообще - язык не обязательный элемент независимости, но на определенном этапе - помогает.
    2. Проблемы таджиков меня мало волнуют. Ездят на заработки далеко не все. Молодое поколение ориентировано на Иран и Турцию.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #21366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если Зрада по быстрому примет нужные два закона МВФ...счётчик по заболеванию коронавирусом начнёт падать не по дням,а по часам...и карантин снимут раньше,чем 24 апреля,тем более Пасха на носу,а Проводы как пропустить?неужели народ не выпьет и не посвятит пасочки??
    та ну...правительство выставится конечно за то,что лохопедиусы беспрекословно продали страну сидя в масочках дома,не иначе как в намордники всех усадили и конечно же дадут добро розговляться...

коронавирус говорите...
    в Италии вроде не должны принимать никаких законов, в штатах тоже, так же никакие законы вроде и во Франции не должны принять. У них уже давно эти законы приняты. И тем не менее карантин там рулит.
    Да и если закон о земле вполне возможно, что и спорный, то чем не угодил второй закон?

8. Вверх #21367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    В одном из крупнейших городов американского штата Флорида Майами жители продолжают прогуливаться по набережной, не соблюдая режим самоизоляции. И полиции приходится разгонять их силой даже с применением оружия.

https://antikor.com.ua/articles/3691...n_amerikantsev
    американские совки?)))

9. Вверх #21368
    User banned

Только что были в парке (можете кидать яйцами), покатались по тропинкам на самокате. На всех площадках детей немеряно. Как таракашки бегают. Где они что закрыли, не знаю...
    Понятно. До таких, как ты, доходит только под дулом пистолета

10. Вверх #21369
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вот теперь они кроме шария - еще и Черного цитируют...
    даже и не знаю,что лучше/хуже))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #21370
    Постоялец форума Аватар для KBB

У нас во дворе мамочки сами эти ленты пообрывали

12. Вверх #21371
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Период построения коммунизма в одном отдельно взятом обществе - один из этапов затянувшейся оккупации Украины.
    Прикольно. Так можно сказать о любом отделении/присоединении территорий. Зависит лишь от того, с какой стороны смотреть.

13. Вверх #21372
    Частый гость Аватар для A.S
    Так, я не понял... Пол дня не заходил сюда, а тут уже рынок земли, порошенко и.т.д. Где сотни умерших которых от нас скрывают, зомби гуляющие на пляжах, болеющие украинцы с сентября позу прошлого года, тлен и безнадега в сердцах самоизолированных? А ну ка давайте все обратно, так не подходит!

14. Вверх #21373
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Так, я не понял... Пол дня не заходил сюда, а тут уже рынок земли, порошенко и.т.д. Где сотни умерших которых от нас скрывают, зомби гуляющие на пляжах, болеющие украинцы с сентября позу прошлого года, тлен и безнадега в сердцах самоизолированных? А ну ка давайте все обратно, так не подходит!
    безнадега начинается ближе к вечеру. когда Штаты Италия и Франция дают свой цифры.
    а сейчас просто интеллектуальные беседы на извечную тему "кто виноват", но еще никто не сказал мне "что делать".
    ждите. всё будет.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #21374
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.

коронавирус говорите...
    С нами понятно, а остальных зачем в намордники и в стойло?
    Не слишком велика цена за наш чернозём?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #21375
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    в Италии вроде не должны принимать никаких законов, в штатах тоже, так же никакие законы вроде и во Франции, не должны принять. У них уже давно эти законы приняты. И тем не менее карантин там рулит.
    у каждого своя борьба и разборки,я не живу в Италии,США,Китай...мне сложно сказать,почему и по каким причинам именно по этим странам нанесены точечные удары.
    хотя по поводу штатов,и дураку понятно,что Трамп определённым силам не угоден и его давно топят...чем не метод затопления вот таким вот вирусом и паникой у населения?Европу тоже надо пощипать немного...вот с Китаем не удалось рептилоидам справится и прогнуть...вычухались,молодцы)
    а вообще не зря говорят:не рой яму другому - сам в неё попадёшь.

17. Вверх #21376
    Ковидофил

В сквере возле кинотеатра "Звездный" на детской площадке тоже постоянно дети бегают.
    Кто должен закрыть и как? Кинотеатр давно обанкротился. Зачислена ли площадка на баланс города - я не в курсе, но сильно сомневаюсь.
    Полиция разогнать мамаш с детьми не имеет права - так, периодически приезжают (по моей наводке), рассказывают в матюгальник, что во время карантина нужно сидеть дома, или по крайней мере соблюдать социальную дистанцию, а не обемниваться штаммами вирусов с другими детьми и нести это потом своим бабушкам-дедушкам.

1.если Зрада по быстрому примет нужные два закона МВФ...счётчик по заболеванию коронавирусом начнёт падать не по дням,а по часам...
    2.и карантин снимут раньше,чем 24 апреля,тем более Пасха на носу
    1. а если НЕ начнет?
    2. а если НЕ снимут (а я думаю - продлят до конца мая)?

в Италии вроде не должны принимать никаких законов, в штатах тоже, так же никакие законы вроде и во Франции не должны принять. У них уже давно эти законы приняты. И тем не менее карантин там рулит.
    Да и если закон о земле вполне возможно, что и спорный, то чем не угодил второй закон?
    Тсссссс... Не разрушайте ее картину мироздания...

Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Это я всех сбиваю с медицинской тематики, потому что там многие мнят себя экспертами и вываливают тонны версий.
    А о политике сейчас мало кому интересно говорить

Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Прикольно. Так можно сказать о любом отделении/присоединении территорий. Зависит лишь от того, с какой стороны смотреть.
    Согласен. Каталония имеет право на независимость? А если учесть, что их родной язык достаточно сильно отличается от испанского?
    США не отделились от Великобритании, а объявили о создании нового государства вместо колонии. И на этих же условиях стали независимыми и от Франции, и от Испании.
    Но вообще - независимость не только языком определяется - есть еще другие критерии.

у каждого своя борьба и разборки,я не живу в Италии,США,Китай...мне сложно сказать,почему и по каким причинам именно по этим странам нанесены точечные удары.
    хотя по поводу штатов,и дураку понятно,что Трамп определённым силам не угоден и его давно топят...чем не метод затопления вот таким вот вирусом и паникой у населения?Европу тоже надо пощипать немного...вот с Китаем не удалось рептилоидам справится и прогнуть...вычухались,молодцы)
    Точечные? В списке зараженных - практически все страны.
    Точечными остались НЕ зараженные территории - Антарктида и Гренландия.
    Последний раз редактировалось Rus; 30.03.2020 в 17:14.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

18. Вверх #21377
    Постоялец форума Аватар для gatu10

У нас во дворе. Качели не оградили, поэтому формально нарушения нет)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200330_160350.jpg
Просмотров: 45
Размер:	155.3 Кб
ID:	13322934
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #21378
    Не покидает форум
    т.е. ответа чем не угодил второй закон у тебя нет? правильно? т.е. вся твоя риторика была направлена исключительно на это?

20. Вверх #21379
    Пришла и говорю...
    т.е. ответа чем не угодил второй закон у тебя нет? правильно? т.е. вся твоя риторика была направлена исключительно на это?
    ??какой второй закон,о чём вы?

21. Вверх #21380
    User banned
    украинским врачам нужно использовать опыт других стран

Сингапурские врачи и медсестры разделены на отдельные группы, работающие в фиксированную смену, без контакта с другими группами, чтобы избежать передачи nCoV.
    Cектор здравоохранения Сингапура подготовил план борьбы с пандемией.
    В результате в больницах был быстро запущен план выживания, требующий от сотрудников отложить отпуск и планы поездок после появления первых случаев заражения nCoV. Больница быстро разделила свой персонал на группы, чтобы не было нехватки персонала, когда ситуация была сложной, а врачи и медсестры хорошо отдохнули.

В Сингапуре работают 13 766 врачей или 2,4 доктора на 1000 человек. Индекс в США составляет 2,59, 1,78 в Китае и 4,2 в Германии. Между тем в Мьянме и Таиланде на 1000 человек приходится менее одного врача.

Цель Сингапура - всегда обеспечивать обслуживание критически важных медицинских услуг с наивысшим уровнем защиты для врачей. Функциональные отделы всегда имеют резервные ресурсы и работают отдельно друг от друга.

Для этого им необходимо поддерживать высокое соотношение врачей и пациентов и иметь достаточное количество специалистов на важных работах, таких как врачи, которые работают в отделении интенсивной терапии, знают, как работать с аппаратом ИВЛ или Искусственная легочная система.

Специалист по детской неотложной помощи Джейд Куа сказал, что врачи отделения неотложной помощи были разделены на четыре группы по 21 человек в 12-часовую смену и не взаимодействовали с другими группами. «Люди в одной группе всегда будут работать вместе, в утреннюю или ночную смену. Другая группа такая же, мы не смешиваемся», - сказал Куа.
    https://vnexpress.net/the-gioi/chien-luoc-giup-singapore-bao-ve-nhan-vien-y-te-4076702.html

Ответить в теме
Страница 1069 из 7817 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права