Сообщение от
DG-2016
Такое чувство, что сбылась мечта антиглобалистов. Плюс, старушка Европа "вытряхнула" всех мигрантов. В том числе, исламистов. Удобно пересчитать собственное население - качественно и количественно.Вообще,посмотреть на степень готовности своих людей к действиям в сложной ситуации. Потом социологи и психиатры займутся подготовкой соответствующих программ.
Если б попытались вытурить нелегалов, особенно, мусульман просто так, без повода, представляете, сколько терактов было бы?
Моё мнение: эпидемия есть, но не больше, чем в 2009 году. А раздули её так - а как иначе показать "масштаб трагедии", чтоб в неё начали верить? История знает много примеров, когда, чтоб развязать войну, убивали кого-то из правящей верхушки - вспомните из-за чего началась Первая мировая, имею в виду, именно повод?
По поводу Италии...расслабились. Больше, чем нужно. И смотрите, не во всех же городах там такая "жопа"! Но о них молчат.
Чего-то вспомнилась югославська война и страшная засуха в той же Европе. Помните? А потом, какГбе между прочим, прошла информация, что натовские войска применяли какой-то реагент, который помогает рассеивать тучи: для более "успешной работы авиации" и бомбардировок.
Видно, переусердствовали тогда с "я тучи разгоню руками". Или так было и задумано?
НИЧЕГО В НЫНЕШНЕМ МИРЕ НЕ ПРОИСХОДИТ ПРОСТО ТАК. Моё сугубо личное мнение.
Социальные закладки