Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1043 из 7817 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #20841
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Главное во всем этом не потерять любимого человека и себя.
    + не менее важное - не сколько прожить,а как))

Больше оптимизма,для этого нужно отключить телевизор, как минимум

Зы. Хотел спросить, зачем сюда вставлять новостные рассылки с инстаграма и прочих страшилок?
    Детский сад играет в блоггеров?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #20842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Для справки - а без направления можно сделать рентген? В госполиклиниках и больницах знаю что нельзя, а в частных?
    На Жуковского , бывшая хозрасчетная поликлиника, я там всегда рентген делала, без всякого направления врача.

4. Вверх #20843
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    .....
    4165 пациентов находятся в реанимации.
    Вот именно эта цифра не меняется как минимум четыре дня....

Мне ссылка на https://www.worldometers.info/coronavirus/ напоминает циклическую...
    Они берут данные из открытого доступа и достоверных СМИ, а достоверные СМИ ссылаются на них... как-то так...

5. Вверх #20844
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Я об этом писала еще в начале темы. Совпадение? И почему именно от этого университета стекается вся статистика?
    В чем совпадение, в странах? Где Нанкин, А где Ухань? Где Болонья, а где Бергамо?
    Не тяните за уши.

Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    я вот одного не пойму, когда это закончится?- любое мнение, отличное от своего ,непременно клеймить провокацией и заказами.
    все в теме высказывают свое мнение , делятся, обсуждают. ну есть у человека свое мнение- ну так оспаривайте. накой сразу во враги народа записывать? не понимаю.
    Не понимаете, потому что не сталкивались с ytrnj в других темах.
    У человека такая позиция по многим базовым вопросам - "Вы стадо, да прозрейте уже, плевать мне на научные доказательства, это все враньё, действую как хочу, и пусть весь мир подождёт".
    Если интересно, полистайте тему про прививки.

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Тут интересен такой момент. Была волна непонятного гриппа с сентября прошлого года(сосед этажом ниже заболел в августе, кашлял жутко два месяца). Переболели практически все. Очень похожим по симптомам на корону. И с сильнейшими осложнениями, пневмонией. Без паники, болели, кто-то вылечился, кто-то умер. Статистику никто не вел, жесткого карантина не было, душераздирающей паники тоже.
    Как говорила моя бабушка, "Похожа свинья на коня, лишь шерсть не такая".
    Те, кто делал тест на эту нетипичную болячку осенью и зимой, в подавляющем большинстве получили результат "h1n1", он же "грипп типа А", он же "свиной". Да, не все, но многие. Тот самый грипп, что пару лет назад был страшным и тоже в СМИ подавался как эпидемия, масштабом поменьше. Вирус мутировал (все вирусы мутируют в сторону уменьшения симптомов и летальности, потому что тоже хотят выживать), но все ещё довольно опасный. К слову, в школах и садиках многих областей был карантин на 2 недели, именно по гриппу.
    По этому гриппу есть статистика, не буду искать, в другой теме приводила, есть летальность, но среди умерших нет ни одного вакцинированного от гриппа (этот штамм уже есть в прививке).
    Было бы это "то", масштаб эпидемии с декабря бы уже зашкаливал.
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Для справки - а без направления можно сделать рентген? В госполиклиниках и больницах знаю что нельзя, а в частных?
    Конечно, запросто. И в поликлиниках, и в больницах можно. За денежку.
    Моя семейная, спасибо ей большое, наслушавшись у меня бронхит и выписав лекарства, сказала, что если через 3 дня не будет улучшения, сразу на снимок, и тут же выписала направление, "чтоб я с плохим самочувствием не приходила за ним второй раз в поликлинику". Не понадобилось, стало лучше, но если б не стало, конечно, сделала бы рентген.
    ИМХО, если врач неадекватный, нет с ним контакта и понимания, надо менять врача, благо, сегодня это несложно сделать. Хорошие врачи все же есть.

6. Вверх #20845
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    ну, не придирайтесь! просто учётчик, скорее всего, приболел малость... вещает-то с горячих точек...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #20846
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Мне кажется что большинство покупает смартфоны или ездят на отдых за границу. Были бы ответственней пересидели бы месяц в экономном режиме, за это время были бы выявлены все больные. Что мешает месяц пересидеть в экономном режиме? Вместо покупки модной вещи пересидеть дома не работая.... Плохо что прибывают толпы из за границы и правительство не в состоянии их контролировать, ну тут уж мы тоже виноваты, мы выбрали такое правительство. Поэтому мы и сами должны позаботиться об их изоляции, не контактировать с ними ещё на период инкубаци́и.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

8. Вверх #20847
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Пока не будет страховой медицины, так и продолжится эта тема с закупкой лекарств, перчаток и шприцев. Но не представляю каким образом страховку можно ввести.
    Сейчас же врачи под пристальным вниманием, никто не захочет быть втянутым в скандал.
    Я живу в Швейцарии, здесь минимальная страховка стоит 250 $, при франшизе в 2500,( это значит ,что все траты на врача до 2500 я оплачиваю сама, и только то, что свыше- страховка) Можно взять страховку за 500$, тогда франшиза будет около 1000, но я получаю в месяц 2-2,5 и для меня это очень дорого...а есть еще и социальная страховка и она тоже обязательна.
    Я это к чему, мне интересно, как отреагирует украинцы, если с них будут взымать 10% , ну допустим при зарплате в 5000 это будет 500 грн в месяц , и при этом поход к врачу и закупка лекарств до 5000 грн надо будет всё равно заплатить
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

9. Вверх #20848
    Не покидает форум

Мне ссылка на https://www.worldometers.info/coronavirus/ напоминает циклическую...
    Они берут данные из открытого доступа и достоверных СМИ, а достоверные СМИ ссылаются на них... как-то так...
    Может это число мест в реанимациях.
    Везде же звучит тема трагедии выбора пациентов (((
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

10. Вверх #20849
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Я живу в Швейцарии, здесь минимальная страховка стоит 250 $, при франшизе в 2500,( это значит ,что все траты на врача до 2500 я оплачиваю сама, и только то, что свыше- страховка) Можно взять страховку за 500$, тогда франшиза будет около 1000, но я получаю в месяц 2-2,5 и для меня это очень дорого...а есть еще и социальная страховка и она тоже обязательна.
    Я это к чему, мне интересно, как отреагирует украинцы, если с них будут взымать 10% , ну допустим при зарплате в 5000 это будет 500 грн в месяц , и при этом поход к врачу и закупка лекарств до 5000 грн надо будет всё равно заплатить
    учитывая что у тебя минимальная зарплата в Швейцарии, странно, что тебя что то не устраивает
    Всеравно что мойщик тарелок в макдаке будет выть о стоимости медстраховки

11. Вверх #20850
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Может это число мест в реанимациях.
    Везде же звучит тема трагедии выбора пациентов (((
    не думаю, просто цифра "тяжелых" не меняется - появляются новые случаи, меняется кол-во смертей, а эта - нет...
    в Германии увеличилась с 23 до семисот с чем-то, Украина не показывает вообще наличие таких случаев, хотя СМИ пишут иногда о тяжелых...

резимирую - некорректный сбор данных напрочь подорвал мою веру в статистику))))

12. Вверх #20851
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    та какая сейчас статистика?
    это потом, может быть, если нужно, то сядут и посчитают... а пока, хто хде шо услышал... сарафанное радио, блин...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

13. Вверх #20852
    Не покидает форум
    ох уж эта статистика!
    Кому доводится сдавать отчеты, о ней мнение имеет давно
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

14. Вверх #20853
    Вспомнила одно любопытное стат. управление)))))))

15. Вверх #20854
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    учитывая что у тебя минимальная зарплата в Швейцарии, странно, что тебя что то не устраивает
    Всеравно что мойщик тарелок в макдаке будет выть о стоимости медстраховки
    Мойщик тарелок в Макдональдс не освобождается от оплаты страховки, ее обязаны выплачивать все, даже те, кто не работает.
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

16. Вверх #20855
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    я думаю у очень многих сейчас открылись глаза и на гос-во, и на наше общество вообще
    Мне жаль, что они с рождения жили в розовых очках.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    о, да! давайте разгоним всех... замечательно... малый бизнес, это когда человек сам, на честно заработанные пытается развиваться... по себе знаю, насколько это тяжело... и никто не помогает, потому что ты нахрен никому не нужен... и Вы ещё ерничаете в сторону честных работяг? Имейте совесть... хотя лично мне, не один раз предлагали создать тоже самое, только в другой стране, с гораздо лучшей перспективой... нееее, патриотизм! а сейчас сижу и думаю:ну, и дура!
    Не выдумывайте то, чего я не говорил.
    Я не призываю всех разогнать.
    Я не ерничаю в сторону тех, кто работает на себя и дает работу другим (при условии честной оплаты налогов).
    Но если у меня гангрена на ноге - то выбирая между "лечить гангрену" и "сделать себе прическу" - я выберу первое.
    Научитесь правильно расставлять приоритеты.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    ветеринары сказали, не я придумала, птичий и свиной грипп имеют искусственное происхождение...
    Странно... Разве не рептилоиды принесли?

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Так то оно так...только именно в такой ситуации никому не нужны не прошенные "гости и бедные родственники"...особенно из Украины -
    Каждый сам для себя определяет, что для него значит слово "родина".
    Марув тоже еще год назад не понимала, почему некоторые зрители так возмущены тем, что она ездит на концерты в россию.
    А сейчас, когда на россии запретили развлекаловку - она вдруг резко вспомнила, что она гражданка Украины, и в наглой форме требует от консула, чтоб он решил ее проблемы.

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вот и понаблюдаем,а почему этому мнению не быть?может и вирус пойдёт на спад,я уже ничему не удивляюсь!
    Когда-нибудь любой вирус пойдет на спад - либо когда у всех будет иммунитет, либо когда вакцина будет продаваться в каждой аптеке, либо когда у вируса не останется среды размножения.
    А какие у вас есть доводы в пользу того, что США с помощью коронавируса пытаются всех (по крайней мере - Украину) загнать в кабалу МВФ?
    Последний раз редактировалось Rus; 30.03.2020 в 08:25.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #20856
    User banned
    любопытно посмотреть статистику летальных случаев среди работников продуктовых магазинов и аптек
    мои знакомые - работники СИЛЬПО говорят, что среди их персонала заболевших и умерших в этом месяце нет
    работники СИЛЬПО даже рады нагнетанию истерии вокруг вируса, объём продаж удвоился

18. Вверх #20857
    Військовий експерД
    Молитесь, чтобы у нас не было таких заявлений, с учетом меньшего количества населения в Украине.
    .....так, 30-50 тысяч

19. Вверх #20858
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Молитесь, чтобы у нас не было таких заявлений, с учетом меньшего количества населения в Украине.
    .....так, 30-50 тысяч

наше правительство и так за 29 лет нихрена не делало, молись, не молись, а на 10-12 млн украинцев уже стало меньше и эта тенденция сохраняется
    каждый день в Украине умирает в среднем 1750 человек

20. Вверх #20859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    любопытно посмотреть статистику летальных случаев среди работников продуктовых магазинов и аптек
    мои знакомые - работники СИЛЬПО говорят, что среди их персонала заболевших и умерших в этом месяце нет
    работники СИЛЬПО даже рады нагнетанию истерии вокруг вируса, объём продаж удвоился
    статистика по врачам есть, возрастная спецификация есть.
    а по работникам супермаркетов вряд ли появится. там, где суровый карантин (1 чел на 10 м), у них такой же шанс заболеть, как и у пришедших за покупками. думаю, что и смены им сделали короче, просто чаще выходы.
    кроме того, надо время. узнаем, если не дай бог шо, позже.

21. Вверх #20860
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Знакомые работают в Сильпо в отделе кадров?
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

Ответить в теме
Страница 1043 из 7817 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права