Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 131 из 286 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 149
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #2601
    Цветоман форума
    Были витмаин f с вит С и Buffet
    ты их закончила уже? Какие-то они у меня нескончаемые, Баввета, правда, уже немного осталось, а вит С и аргиллерина еще по полбутылки. И вроде ж не экономлю совсем. Я тоже вау-эффекта не заметила, но чувсттвую, что кожа в общем стала как будто более увлажненная и напитанная, что ли. Но морщинки, пятнышки - всё на месте. Увлажненность возможно от корейских тонера и крема именно суперувлажняющих. И еще одно неприятное наблюдение. У меня никогда раньше не было чувства стянутости кожи после умывания, и это при том, что я умывалась просто водой без никаких тонков. Сейчас умываюсь по корейским стандартам, после смывания пенки жуткое "стягнення", естестаенно, сразу даю тоник и тонер,чтобы снять стнутость, но вот сам факт... раньше ж такого не было!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Девочки привет. Что посоветуете из Корее от выпадения волос? Маски или шампуньки?

4. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от ПАРФЮМЕР! Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Что посоветуете из Корее от выпадения волос? Маски или шампуньки?
    В зависимости от интенсивности выпадения найти причину.
    Или сезонная линька, или копнуть глубже.
    Ни одно косметическое средство не поможет, если причина внутри.
    Життя красиве, коли кольорове ©

5. Вверх #2604
    Философ форума

Закончила я с ретинолом в этом году и достала свои медипиловские штучки.)
    Серрум под глаза, эссенцию 9 пептидов и Бор-токс.
    Под глаза идет як у суху зэмлю.)) Кожа съедает моментально.
    9 пептидов лицо вообще не хочет, но отлично пошло на шею-декольте.
    Бор-токс - отлично.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Enza
    всем трям

хоть здесь попытаюсь окунутся в тихую гавань

из хорошего:
    1. стала каждый день протирать телефон спиртом - пропали прыщи на лице в "телефонных" местах, которые вообще не пропадали. я давно собиралась телефон протирать часто - но все никак. тут вот протираю уже)))

2. перестала краситься. пока наношу из декоративки только ВВ-от холики. тоже кожа улучшилась. надо попробовать и его не наносить. кожа вокруг глаз тоже менее воспаленной стала.

3. т.к. появилась возможность мыть голову через 2 дня - ношу волосы собранными, волосы стали не так быстро жирниться. посмотрим как дальше будет.

их плохого:

сохнут руки. на работе перестала пользоваться кремом для рук - после него ощущение грязных рук было всегда, но сейчас это психологически давит. хожу с сухими руками(( когда это надоест - посмотрим...

радует что запасы кореи есть. года на 2-3 хватит)) разве что тоники закончатся.....
    потому что пока абсолютно все покупки поставила на паузу.
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #2606
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Сейчас проверка запасов, как терапия от стресса и паники. Паранойю на счет бяки на руках ничего не берет....иногда просто включаю сериал типа Гранчестер, чтобы забыться.
    Помню, что когда работала, то пользовалась для очистки рук только гелевыми антисептиками, они не сушат кожу.
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #2607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    их плохого:

сохнут руки. на работе перестала пользоваться кремом для рук - после него ощущение грязных рук было всегда, но сейчас это психологически давит. хожу с сухими руками(( когда это надоест - посмотрим...

Аналогично...

Причём в первые дни кожа на руках напоминала плохозашкуренную древесину покрытую лаком) Все цыпки встали дыбом, а кожа аж болела и крем для рук не спасал.
    Выделила из корейских запасов тоник и сыворотку, и юзаю их на руки, а сверху крем... Расход бешеный, конечно, но руки-то жа-алко...
    Конечно, не после каждого мытья, но хотя бы пару раз в день...

9. Вверх #2608
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    всем трям

хоть здесь попытаюсь окунутся в тихую гавань

из хорошего:
    1. стала каждый день протирать телефон спиртом - пропали прыщи на лице в "телефонных" местах, которые вообще не пропадали. я давно собиралась телефон протирать часто - но все никак. тут вот протираю уже)))

2. перестала краситься. пока наношу из декоративки только ВВ-от холики. тоже кожа улучшилась. надо попробовать и его не наносить. кожа вокруг глаз тоже менее воспаленной стала.

3. т.к. появилась возможность мыть голову через 2 дня - ношу волосы собранными, волосы стали не так быстро жирниться. посмотрим как дальше будет.

их плохого:

радует что запасы кореи есть. года на 2-3 хватит)) разве что тоники закончатся.....
    потому что пока абсолютно все покупки поставила на паузу.
    Привет)).
    Наконец-то я никуда не спешу и выспалась. ))
    К сожалению, спрятаться не получается, Так-то я на эти дела не сильно обращаю внимания, но они здорово мешают, этим напопиная о себе(.

Краситься я не перестала, но макияж стал более невидимый.
    Мамонде консиллер такой люкс, такие ожидания, а в результате замазка, разочаровал, даже не знаю, куда его теперь.

Остальное все радует. Мадипиловская сыворотка под глаза Меззо Филла жемчужная - замечательная!
    Так же пользуюсь все время Иса Кнокс серией с фиторетинолом, как я довольна, что ее купила! В общем, наслаждаюсь этими продуктами. Раньше не было такого, а с тех пор как перешла на корейскую систему, у меня новый источник радости. Это прекрасно!

Обстановка еще больше подстегнула к чистке ливера и профилактике в виде подпитки витаминами и микроэлементами.
    Это тоже положительно влияет на кожу.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    А кто-то у нас кислоты на лето оставляет в уходе? Мария Серт, живя в Анталии, пользует кислоты и летом, а там солнышко покусачее нашего.
    Я еще пользую ретинол 0,25 и хочу добить тюбик до конца без перерыва. Думаю закончу его к маю. Буду наносить спф 50 каждые 2 часа, конечно.

Еще хочу поделиться впечатлением от Одинари из сп. Были витмаин f с вит С и Buffet. Вот ни о чем! Вообще результата не заметила. Сейчас у меня коктейль от Одинари - EUK134, Alfa arbutin+ha и ниацинамид+цинк. Эффект - вау! Иногда спецом к зеркалу бегу полюбоваться кожей...не могу поверить, что такое могло случиться. Вот, правда, ждала эффекта попозжее)))))
    И кислоты и третиноин круглогодично , как и СПФ 50 .

11. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    И кислоты и третиноин круглогодично , как и СПФ 50 .
    А как часто защиту наносите? Особенно интересно, как на пляже защищаетесь?
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    А как часто защиту наносите? Особенно интересно, как на пляже защищаетесь?
    Я на море хожу редко , и в основном под зонтом , и периодически влажными салфетками снимаю старый слой спф , и наношу новый. Частота нанесения зависит от времени прибывания и купания в море .Для моря один крем , для города с макияжем другой , но все спф 50.

13. Вверх #2612
    Посетитель Аватар для Min Ah
    Девочки подскажите пожалуйста. Когда то советовали какие то невидимые, если я правильно выражаюсь, наклейки на прыщи на лице, лечебные, которые можно покрывать поверх тональным кремом. Типа лечат и маскируют одновременно- такое есть?

14. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Как очистить поры от черных точек?Нравится мне сыворотка эта с вит С и феруловой кислотой,но как она мне загрязняет поры то капец(
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Как очистить поры от черных точек?Нравится мне сыворотка эта с вит С и феруловой кислотой,но как она мне загрязняет поры то капец(
    Читала, что самый-самый кто очищает поры, так это маски с глиной. Плюс 2 раза в неделю просто скаткой пилинг делать.

Что-то меня так начало напрягать количество баночек-тюбиков с масками, что еле дождалась, пока хоть одна закончилась. Я вот с огромным удовольствием выбросила пустую банку в мусор! Как-то я начала уставать от перенагруженности процедур...
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #2615
    Философ форума

Я ее использовала, не заметила такого, но, у меня поры не сильно видны. И я еще ресвератол использую с ней.
    Можно начать с пилинг-скатки, кислотный тоник или пилинг раз в неделю хотя бы, яйцо Тони Молли хорошо очищает.

А гидрофильным маслом каждый день умываетесь? Оно по идее должно поддерживать чистые поры. Говорю предположительно, потому что сама не каждый день использую.
    Я бы почистила недельку скатки, кислоты, маски, а потом перешла бы на умывание с гдирофилкой 2 раза в день и посмотрела бы что будет.)
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я ее использовала, не заметила такого, но, у меня поры не сильно видны. И я еще ресвератол использую с ней.
    Можно начать с пилинг-скатки, кислотный тоник или пилинг раз в неделю хотя бы, яйцо Тони Молли хорошо очищает.

А гидрофильным маслом каждый день умываетесь? Оно по идее должно поддерживать чистые поры. Говорю предположительно, потому что сама не каждый день использую.
    Я бы почистила недельку скатки, кислоты, маски, а потом перешла бы на умывание с гдирофилкой 2 раза в день и посмотрела бы что будет.)
    Использую гидрофилку раз 4-5 в неделю(но это в последние недели полторы,раньше меньше,было лень),но что-то странное,не уходят точки(У меня в последние пол года стали поры расширены((как их сузить не знаю(
    Скатки у меня нет(где купить и какую ,по хорошей цене,не подскажете?

Только что умылась гидрофилкой на сухую кожу,но долго массажировала,смыла водой,потом Ля Рош гель для умывания.Поры хоть и не все,но почистились...раньше я не так долго массажировала,все хотела быстро)

Но вопрос остается,как сузить поры и какой скаткой начать пользоваться?И та штука (пудра ) для умывания не подходит вместо скатки?
    Последний раз редактировалось Life-Love; 30.03.2020 в 21:40.
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #2617
    Философ форума

Использую гидрофилку раз 4-5 в неделю(но это в последние недели полторы,раньше меньше,было лень),но что-то странное,не уходят точки(У меня в последние пол года стали поры расширены((как их сузить не знаю(
    Результаты быстро не бывают. Гидрофилку надо использовать 2 раза в день, пока все не нормализуется. Но, и кислоты тоже, какой тип кожи?
    Скатки бывают разные, у меня Айнлиповская, но мне ее продали потому, что она для жирной кожи с расширенными порами показалась слабой. А мне в самый раз.

19. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Результаты быстро не бывают. Гидрофилку надо использовать 2 раза в день, пока все не нормализуется. Но, и кислоты тоже, какой тип кожи?
    Скатки бывают разные, у меня Айнлиповская, но мне ее продали потому, что она для жирной кожи с расширенными порами показалась слабой. А мне в самый раз.
    Еще выше дописала))
    Кожа комби с куперозом и расширенными порами.Обезвоженная
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Сколько пробовала, для меня самая лучшая скатка от Кристины.
    Ей Уже года 3-4 пользуюсь.
    Життя красиве, коли кольорове ©

21. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Сколько пробовала, для меня самая лучшая скатка от Кристины.
    Ей Уже года 3-4 пользуюсь.
    Салатовая?у меня она есть)дорого конечно неоправданно(но пользуюсь раз в месяц,не нравится само нанесение,но я другие не использовала,не знаю как они ,+ нет у меня привычки на регулярность((но с карантином стараюсь привить себе ее,пока получается
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 131 из 286 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права