Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1001 из 7817 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #20001
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ты вроде все верно говоришь, но "идиоты" "Имбицилы" - это лишнее, пора учиться уважать право и мнение других людей
    закон один для всех, и эти люди, покупающие кофе, его не нарушают
    Я привык называть все вещи своими именами.Когда карантин, облизывать стаканчики, которые своим грязными руками лапал продавец, ещё и дешманского кофе, по сумасший цене, нормальный человек не будет.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #20002
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    49 лет!В столице скончался заболевший коронавирусом бывший замглавы облгосадминистрации
    там сахарный диабет был.. уже отягощен. и при этом далеко не бедный человек, и имеющий доступ к отсутствующим лекарствам сейчас.

Кто там пренебрегает и не видит опасность вируса- вы задумайтесь за это . Может и не нужно быть таким беспечным.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

4. Вверх #20003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    49 лет!В столице скончался заболевший коронавирусом бывший замглавы облгосадминистрации
    при этом у него была возможность сопротивляться болезни. были деньги, доступ к лекарствам, доступ в нормальную клинику. и не срослось. вперед гулять на море, там толпы улыбающихся людей, позитивненько)))

5. Вверх #20004
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Интересно об чем они думали, когда в той же тернопольской области врачи гимн пели? Что он поможет?
    Они надеялись что к ним заразу не потащат, так как были осведомлены о наличии средств для борьбы с ней. Точнее об их отсутствии. И как видите они были правы. Они прекрасно понимали что государство их кинет, что и произошло.

6. Вверх #20005
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Зависит сколько раз вокруг ноги вы их обмотаете.
    Тогда, колготки прямые потомки портянок Ромуальдыча
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #20006
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я привык называть все вещи своими именами.Когда карантин, облизывать стаканчики, которые своим грязными руками лапал продавец, ещё и дешманского кофе, по сумасший цене, нормальный человек не будет.
    для кого-то эта цена не сумасшедшая
    нормальность человека, думаю, не нам с тобой определять

читаю форум и понимаю, что нам Европа ещё долго не светит

8. Вверх #20007
    Не покидает форум Аватар для Игорь*

9. Вверх #20008
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Тогда, колготки прямые потомки портянок Ромуальдыча
    Насколько я понимаю, колготки надеваются на, а не обматываются вокруг. Гранаты другой системы. Хотя тут не берусь утверждать. Мало опыта
    Последний раз редактировалось casel; 29.03.2020 в 14:05.

10. Вверх #20009
    Трембіта

Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    "Мафия может организовать бунт на юге". Как живет Италия на тотальном карантине и что делают там наши заробитчане

https://strana.ua/articles/257630-ko...-epidemii.html
    таки "мафия бессмертна"? Их вирус не берет? Или они что-то знают, чего не знаем мы?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #20010
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    нормальность человека, думаю, не нам с тобой определять

Если при въезде в ЕС надо будет сдавать тест ПЦР на корону, то да, не всем это будет по карману
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

12. Вверх #20011
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    там сахарный диабет был.. уже отягощен. и при этом далеко не бедный человек, и имеющий доступ к отсутствующим лекарствам сейчас.

Кто там пренебрегает и не видит опасность вируса- вы задумайтесь за это . Может и не нужно быть таким беспечным.
    Самое "веселое" ещё в том, что все ли у нас знают, чем они отягощены ? Профилактическое обследование пару раз в год у нас просто финансово многим недоступно, а многим неинтересно. Про свои отягощения как правило люди узнают, когда уже клюет по взрослому или случайно нашли. А сколько пока ещё бессимптомных отягощений присутствует. И вот вроде бы надо внимательно относится к группе риска по сопутствующим заболеваниям, а иди знай: ты уже в группе риска или нет.
    В реалиях нашей медицины здоровых нет, есть необследованные.
    Делай, что должен и будь, что будет.

13. Вверх #20012
    Не покидает форум Аватар для novic
    нормальность человека думай не нам с тобой определять

А Европа уже показала, в условиях пандемии, на что она способна. Там тоже ходили кофан пили. Правда в Италии обычно его пьют не из пластиковых стаканчиков, и сам кофе повкуснее. Но правда это не особо помогло.

А на счёт сумасшедшей цены, я имел в виду то что за эти деньги продают, вонючие помои. За несколько таких стаканчиков можно купить пакет отличного кофе и сварить его. Но селу нравятся помои. Мы же у городи у Аркадии, щаз заселфлюсь, нехай сусиды завидують, как я с стаканчиком и цигаркой на фоне морька.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #20013
    Пришла и говорю...
    я в принципе не понимаю,а зачем нам нужны эти тесты??для чего?всё равно лечения нет,всё равно лечения в большей степени соответствует протоколу лечения пневмоний...
    зачем и кому эти цифры нужны?маразм...
    предлагаю считать каждый день умерших от ВИЧ,онко,туберкулёза,можно погибших в ДТП...ну а чего?пусть тоже счётчик организуют и пишут в тИлИвИзоре эти цифры каждый день.

15. Вверх #20014
    User banned
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Если при въезде в ЕС надо будет сдавать тест ПЦР на корону, то да, не всем это будет по карману
    и даже не в деньгах дело
    многие наши люди ненавидят друг друга за политические взгляды, иногда от зависти, или просто потому, что не все такие как они, не так мыслят, не так поступают
    ненавидят за другое мировоззрение, за другие взгляды, за другое мнение

здесь на форуме это сильно бросается в глаза
    Последний раз редактировалось skeyl; 29.03.2020 в 14:11.

16. Вверх #20015
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я в принципе не понимаю,а зачем нам нужны эти тесты??для чего?всё равно лечения нет,всё равно лечения в большей степени соответствует протоколу лечения пневмоний...
    предлагаю считать каждый день умерших от ВИЧ,онко,туберкулёза,можно погибших в ДТП...ну а чего?пусть тоже счётчик организуют и пишут в тИлИвИзоре эти цифры каждый день.
    Все эти погибшие никуда не деваются, к ним просто прибавляются умершие от коронавируса и последствий коллапса медицинской системы.

17. Вверх #20016
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне ещё интересно, зачем каждый день полицейская машина проезжает по селу с населением в 20 человек? по селу, где нет даже магазина... до карантина такого не было... может мне кто-то объяснить, для чего это? Заразу отгоняют?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #20017
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Отвлеклась от работы, заглянула на минутку... а тут всё без изменений.
    Обстановка сегодня на Черемушках. Народу немеряно, на рынке куча покупателей и мало продавцов. Маски на единицах (и с той и с той стороны), вообще заметила, что в сравнении с началом недели масок на людях стало в разы меньше, хотя теоретически должно быть наоборот. В парке не знаю, не была, но думаю там вообще не протолкнутся. Отправила мальчиков к стадиону возле школы на скейте кататься. Там людей почти нет, ну и такая получается бесконтактная прогулка )) Еще собрались на великах проехаться. Пусть гуляют, пока солнышко. Сейчас опять похолодание, а дальше уже на улицу будет все более стремно и стремно выходить... эххх.

19. Вверх #20018
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А Европа уже показала, в условиях пандемии, на что она способна. Там тоже ходили кофан пили. Правда в Италии обычно его пьют не из пластиковых стаканчиков, и сам кофе повкуснее. Но правда это не особо помогло.

А на счёт сумасшедшей цены, я имел в виду то что за эти деньги продают, вонючие помои. За несколько таких стаканчиков можно купить пакет отличного кофе и сварить его. Но селу нравятся помои. Мы же у городи у Аркадии, щаз заселфлюсь, нехай сусиды завидують, как я с стаканчиком и цигаркой на фоне морька.
    кстати на Европу будет интересно посмотреть после всего этого . останется ли ЕС в прежнем виде, или канет в Лету. британцы вышли и походу совсем неплохо себя чувствуют.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

20. Вверх #20019
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    таки "мафия бессмертна"? Их вирус не берет? Или они что-то знают, чего не знаем мы?
    У них "свои" понятия карантина. Доход теневой, мед. Услуги платные, что остается делать...
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

21. Вверх #20020
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    мне ещё интересно, зачем каждый день полицейская машина проезжает по селу с населением в 20 человек? по селу, где нет даже магазина... до карантина такого не было... может мне кто-то объяснить, для чего это? Заразу отгоняют?
    Это часть системы гражданской обороны.

Ответить в теме
Страница 1001 из 7817 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 1501 2001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права