Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6635 из 9342 ПерваяПервая ... 5635 6135 6535 6585 6625 6633 6634 6635 6636 6637 6645 6685 6735 7135 7635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,681 по 132,700 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132681
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    В Гугле что ли забанили? Там все есть.)))
    а чего я должна ходить в гугл,если ты начал что то доказывать,так выкладывай ссылки,а то одни ты выложил,а где о прекращении схем и поборов,так иди в гугл

3. Вверх #132682
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    откуда такой примитивизм мышления о Западной Украины ?
    и ещё ,если пишешь на украинском то пиши на украинском, если на русском ,то на русском
    Осталось написать, что все эти украинцы, кто иммигрироал продались за кусок колбасы бла ….бла
    Но, тут, как говорят греки ОППА!!!

количество, уехавших евреев, ну просто гораздо гораздо bольше, и даже рузких иммигрантов больше количественно, чем украинцев.

В процентном отношении к численности населения россии и Украины меньше,наверное, а не знаю, я предполагаю.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #132683
    Кровавый Пастор
    Тарас смотри:

Но прежде чем обвинять в предательстве кого бы то ни было, факт самого предательства должен быть доказан в суде. А иначе Тарас, если законы в нашей стране заработают, то можешь сам договориться до уголовной статьи, например за разжигание ненависти, розни и тп.

Подумай как нибудь об этом.
    вот смотри,

ты и правду считаешь не предательством легимитизация боевиков ордло которые 7 год каждый день убивают украинцев?

а при карманных прокурорах продажа масок за кордон? для тебя это нормально? или надо обязательно решение суда что ты имел свое мнение?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #132684
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Такой я её увидел живя во Львове.........а у тебя с чего сложилось мнения? из речей бывшей коммунистки Ирки Фарион?
    Петли дверные многим скрипят, многим поют
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #132685
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот к примеру лигимитизация боевиков ордло? это предательство или шпионство зеленского?

а как ты оцениваешь продажу масок зеленским? а закупку негодных тестов?

а в дермайне тебе наверно понравилось, что зеленский через свое правосудие отдал принадлежащие диведенты коломойскому на миллиарды? или это многоходовка?
    В Испании тоже зрадники, они закупили те жи тесты из Китая.

7. Вверх #132686
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Действия власти сегодня - когда уже почти всё поздно, но , тем не менее, опускать руки нельзя:

1. Сегодня - надо открывать полевые госпиталя на больших плoщадях закрытых или, даже палаточные на стадионах, это то что делают в Испании, которые прожевали ВСЁ, как и Италия и USА.

2. Kонфисковывать все PPI "персонал протекшен " маски и т.п. - и раздавать всем госпиталям - да, конфисковывать это ВОЙНА.

3. Дальше уже месяца два, как надо было, делать гос.заказы - ОБЯЗАТ" швейным предприятиям шить маски, халаты, защитные костюмы и т.п., всем , кто может делать ВЕНТИЛЯТОРЫ - делать немедленно, переключаться с авто, самолётов, не знаю где их можно делать, и производить.

4. Cделать досрочо выпуски в мединах страны, дла старшекурсников, дла медучилищ,

5. Zаплатить за обучение всем, кто способен сегодня пройти быстрый курс медбрата.

6. Взять на себя опату всех заболевших.

7. Выдать гранты малым бизнесам, кто будет работать на проэкте " борьбы с вирусом"

8. повысить зарплату почасово медикам и т.п..
    Последний раз редактировалось ValVed; 28.03.2020 в 22:57.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #132687
    User banned

9. Вверх #132688
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    В Испании тоже зрадники, они закупили те жи тесты из Китая.
    и 118 тонн масок продали заграницу ?

10. Вверх #132689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    и 118 тонн мосок продали ?
    Я вот все время слышу эту цифру. Может, хоть Вы пруф дадите? Такой, шоб я не засомневался.

11. Вверх #132690
    Я считаю политику достаточно сложным делом, что бы делать какие то выводы по информационным вбросам на форумах. Тем более нагнетать и раскачивать обстановку... но я все вижу и слышу, и как законопослушный гражданин к следующим выборам с учетом достигнутых результатов, непременно сделаю выводы.
    Хм, странно,что при Порошенко не боялись раскачивать обстановку и нагнетать

12. Вверх #132691
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я вот все время слышу эту цифру. Может, хоть Вы пруф дадите? Такой, шоб я не засомневался.
    погугли (с) )))))

13. Вверх #132692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    погугли (с) )))))
    Все ясно. Я так и думал.

14. Вверх #132693
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Видимо со стороны такое мнение сложилось, а на деле людьми двигала другая мотивация.
    Украинцы в 2014 году под лозунги _Родина в опасности_ авансом выразили доверие и избрали малоизвестного и несимпатичного ПАП... но какое доверие не оказывай, если оно дерьмо, то иным оно быть не может и уже на выборах Зеленского, те кто привели ПАП к президентству высказали ему свое презрение ценою избрания Зе. Причем однозначно, если бы соперником ПАП была обезьяна, то украинцы выбрали бы президентом обезьяну и их можно понять, потому как есть вещи которые не прощаются. Так что ни о каком доверии и завышенных ожиданиях речи быть не может. Как не может быть разочарований при отсутствии ожиданий...
    Тем не менее, достаточно хорошо знаком с положением дел в Минюсте и ФДМ, то к удивлению новые подвижки имеют формы не переформатирования потоков и схем, а реальных антикоррупционных действий и это как бы наводит на мысль, что черту подводить еще рано.
    Обезьяны,несимпатичный ПАП, реальные дела из достоверных источников,ага,что за ФЕЕРИЧНЫЙ бред? Вы пьете?

15. Вверх #132694
    User banned
    странно, когда ты слышал про триллионы наворованные Порохом у тебя никаких сомнений не было..
    а тут "засомневался"
    че вдруг?

16. Вверх #132695
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я считаю политику достаточно сложным делом, что бы делать какие то выводы по информационным вбросам на форумах. Тем более нагнетать и раскачивать обстановку... но я все вижу и слышу, и как законопослушный гражданин к следующим выборам с учетом достигнутых результатов, непременно сделаю выводы.
    выводы? ггггггг
    та ни хера ты не сделаешь. как не сделал до сих пор.

17. Вверх #132696
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По поводу _предательства_ избирателей Зеленского есть какое то решение суда или у тебя просто язык без костей, коим ты мелешь не пойми что?
    Решения суда, конечно же нет, поскольку у нас нет статьи за "предательство интересов избирателей".
    Но есть вполне адекватный анализ.
    http://www.cvu.org.ua/nodes/view/typ...oi-davnyny-kvu

18. Вверх #132697
    Не покидает форум Аватар для client
    В моей стране 40+- миллионов, если что, оставшиеся 39 999 999+- подстрахуют! )))
    73% умственно отсталых ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #132698
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    странно, когда ты слышал про триллионы наворованные Порохом у тебя никаких сомнений не было..
    а тут "засомневался"
    че вдруг?
    Сейчас скажет,что он такого никогда не говорил

20. Вверх #132699
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Все ясно. Я так и думал.
    Значит «порох разбогател в 80 раз» это аксиома, а все остальное надо доказывать?)))))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

21. Вверх #132700
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    В моей стране 40+- миллионов, если что, оставшиеся 39 999 999+- подстрахуют! )))
    Угу))))). Вот все 73% дебилов встанут с дивана и пойдут что то делать? Какая святая наивность! Они дохнуть от голода через месяц карантина начнут, жрать собак и кошек как в Ленинграде, но с места не сдвинутся! Рабская идеология где тебе хороший хозяин даёт что-то то, помноженная на дебилизм даёт «потрясающие» результаты...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 6635 из 9342 ПерваяПервая ... 5635 6135 6535 6585 6625 6633 6634 6635 6636 6637 6645 6685 6735 7135 7635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права