Come As You Are
конопля в меду, хм, интересный коктейль)) и копля, и сладенькое сразу))
Флавоноиды - это группа природных веществ с антиоксидантными, противовоспалительными и антиканцерогенными свойствами. И Мэрилин Барретт из Лондонского университета еще в далеком 1986 году открыла два два флавоноида каннабиса - канфлавин А и канфлавин В.
Проведенные исследования показали, что их противовоспалительное воздействие в 30 раз мощнее и эффективнее, чем того же аспирина.
Ученые из Университета Гвельфа (Канада) недавно отследили, как каннабис их создает - то есть, проследили весь механизм образования обезболивающих молекул.
Док я тебе фотки обещала.. там перед моим участком зона отдыха, есть фото с беседкой и за этой беседкой сразу мой забор и сфоткана дорога вдоль горы к моему дому...река от границы моего участка 25м..я ее тоже фоткала..вообщем кое что нашла
Показать скрытый текст
Ужгород
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
и еще
Показать скрытый текст
ужгород
а грибов летом уйма
Показать скрытый текст
грибы
Емае грибов захотелось!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто-то пробовал конопляное масло? Норм по вкусу? Я бы купила , если нет побочных эффектов, как при курении.
Мама и Минздрав предупреждали...
алгоголь - эффективен (причем при приеме внутрь тоже, крепкий), я не шучу. Эффективно денатурирует белок фурин, благодаяря которому вирус имеет высоку вирулентность, есть научные наблюдения.
Однако, что с кварцевой лампой, что с алкоголем - осторожно, ожоги и там и тут.![]()
Социальные закладки