Сообщение от
Flex
На меня соседи, косо смотрят вторую неделю, сегодня возвращалась с прогулки в маске, перчатках и с антисептиком в спрее в руках, орошала ручку звонок. Сосед ржал в голос практически. 70 летняя соседка без маски таранит к себе квартирантов заселяться.
У других полным ходом ремонт, бригада рабочих туда сюда бродит. Друзья, вернулись из Европы 12 числа, звали в гости, на работу ходят, пока чувствуют себя типа хорошо. Мой выбор общения с ними онлайн приняли, но с ехидцей. Гуляющих на 16 станции много было, все практически без масок. Дефилировать между ними на пионерском расстоянии непросто и не в кайф.
За две недели предохранений, не жесткой, но изоляции: ожог слизистых носа и горла от антисептиков, растяжение самого важного пальца на руке с кровоизлиянием, от желания занести все покупки разом, настроение ну такое. Полный холодильник еды, готовить не хочется, ну и до карантина не особо хотелось) Работаем удаленно. Осваиваем по новой эволюцию, о приспосабливаемости видов.
Маски заказывала в начале марта, уже дорого, с респиратором из неопрена многоразовые. Сегодня перед выходом моя порвалась в области заушного крепления, из чего очевидно, что о двух месяцах заявленной эксплуатации, речи быть не может. Стирала аккуратно использовала не каждый день.
Социальные закладки