|
Мне заказ из Копейки привезли на следующий день после 8 вечера, уточняли по телефону. Но тоже есть расхождение по деньгам, буду выяснять.
А чего это Вы в таком тоне ко мне обращаетесь? Где Вы увидели в моих сообщениях, что я оплачиваю онлайн, чтобы ждать звонок через 10 минут.
А по сути Вашего предложения вроде машин глово и им подобных я не видела, а на велике в рюкзаке мой заказ не привезти, т к. он весит 15-20 кг в среднем.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
не хотел вас ничем обидеть, я не про то)
но просто странно что в наше время онлайн-заказ из продуктового магазина на раёне надо ждать столько и люди считают это нормальным, это для меня открытие прямо
в понедельник заказали в четверг привезли это просто ж каменный век какой-то
You Will Respect My Authoritah!
Если бы можно было решить проблему с супермаркетом службой доставки глово даже за 100 грн, я бы именно так её и решила бы. А так у них действительно ограничения по весу. Я и так утрамбовывалась, как могла, чтобы не вылезти за 30 кг. Вода для нас и детская очень много весит. Сейчас уже он-лайн заказ в таврии 1,5 недели по Одессе. Не смогли они организовать нормально доставку. Остальные супермаркеты быстро сориентировались. Я так понимаю, такое положение дел будет до июня точно. Стоимость доставки у них тоже выросла, раньше 30 грн. было, сейчас 45.
В Таврии морковка по 10 грн. С утра хорошо, очереди нет. Капуста дешевле, чем на Привозе! Точно не сажу, врать не буду. А вот чеснок под две сотни.
Хитро сделали. В чулок по три штуки, зашили со всех сторон и бумажку с кодом. Общая цена на упаковку 17 грн. Не на того напали. Пошёл взвесил. 110 грамм. Теперь ясно.
Простите, сударыня. Жизнь дорожает, но спрос на неё не падает!
К сожалению это реальность)))) каменный век у нас во многих сферах, и супермаркеты на последнем месте, чтобы я, например, обращала внимание. Просто принимаю как данность и все, за хлебом и молоком я и сама могу сходить. А заказываю то, что прям сегодня мне не нужно, но тяжелое.
Кстати овощи беру. В 99% приезжали отличные. Ну пару картошек подпорченных приезжало, я переживу.... Доставка Таврии приезжает точно не из соседнего магазина, а вроде из Аэропортовской или Вузовской.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Понятно, спасибо!
Привезли на следующий день после девяти вечера. Но заказом вообще не довольна. Понимаю, что сейчас запара у них, но все же. Просила позвонить при сборке, если чего-то не будет, чтобы согласовать на что заменить. Не позвонили. Позаменяли некоторые позиции без согласования на то, что не очень подходит. И часть не доложили, хотя можно было заменить по согласованию, и срочно нужны были эти продукты (масло, яблоки).
Сегодня первый раз в жизни не смог купить лимоны! На базаре красивых нет, в супермаркетах вообще нет!)) Гречка и туалетка появилась, пропали лимоны!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Киевский рынок, имбирь по 700, лимоны по 95..... Мне так смешно стало с этих торгашей))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
В другом придомовом лимоны 125. Имбирь 240. Купила имбирь)))(вместо 325 в надежде)))
Сельпо. Имбирь 149
Мое Счастье - 23.08.2008
А смысл в имбире? Ну бактерицидный, ну обладает раздражающим свойством. Все. Фетиш сделали. Проще брать перец острый, и куркуму с медом есть. Толку будет больше.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Дома валяется упаковка молотого имбиря. Брала до карантина гривен за 10 в АТБ. Что с ним сделать? Коль имбирь имеет такую ценность.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Для меня в данный момент имеет ценность, помогает при остаточном кашле после пневмонии. Как-то так.В другом бы случаем забыли и забила бы на него с такими ценами.
Социальные закладки