Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1372 из 2123 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 42458
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Заказала доставку из Копейки. Впервые оплачивала онлайн, так как для мамы в другой район. Привезли они маме сегодня вечером заказ, разница с моей оплатой 150 грн. По телефону спрашивала во время подтверждения заказа, сказали, что возвращают на карту лишнюю часть денег, если чего-то не будет в наличии и нет замены. На данный момент ничего на карту не вернули, у кого-то было такое? Как теперь с них получить эти 150 грн.? По телефону дозвониться сейчас сложно, онлайн поддержки никакой не вижу.
    А сколько ждали заказ из копейки?

2. Вверх #27422
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Как теперь с них получить эти 150 грн.? По телефону дозвониться сейчас сложно, онлайн поддержки никакой не вижу.
    Не переживайте, вернут, регламент для таких операций может быть от 3 до 5 раб дней, с учётом ситуации карантина может быть дольше. Сохраните чек( он же есть?), и квит. Об оплате

3. Вверх #27423
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Мне заказ из Копейки привезли на следующий день после 8 вечера, уточняли по телефону. Но тоже есть расхождение по деньгам, буду выяснять.

4. Вверх #27424
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    вы что, прикалываетесь, какой следующий день? Онлайн-заказы,особенно оплаченные, должны обрабатываться за 10 минут
    если они к этому не готовы закажите на глово какое-то они за 40 грн и час-два все соберут-привезут
    у меня как-то не сочетается онлайн заказ и "ждите неделю"
    А чего это Вы в таком тоне ко мне обращаетесь? Где Вы увидели в моих сообщениях, что я оплачиваю онлайн, чтобы ждать звонок через 10 минут.
    А по сути Вашего предложения вроде машин глово и им подобных я не видела, а на велике в рюкзаке мой заказ не привезти, т к. он весит 15-20 кг в среднем.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #27425
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А чего это Вы в таком тоне ко мне обращаетесь? Где Вы увидели в моих сообщениях, что я оплачиваю онлайн, чтобы ждать звонок через 10 минут.
    А по сути Вашего предложения вроде машин глово и им подобных я не видела, а на велике в рюкзаке мой заказ не привезти, т к. он весит 15-20 кг в среднем.
    не хотел вас ничем обидеть, я не про то)
    но просто странно что в наше время онлайн-заказ из продуктового магазина на раёне надо ждать столько и люди считают это нормальным, это для меня открытие прямо

в понедельник заказали в четверг привезли это просто ж каменный век какой-то
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #27426
    но просто странно что в наше время онлайн-заказ из продуктового магазина на раёне надо ждать столько и люди считают это нормальным, это для меня открытие прямо

Если бы можно было решить проблему с супермаркетом службой доставки глово даже за 100 грн, я бы именно так её и решила бы. А так у них действительно ограничения по весу. Я и так утрамбовывалась, как могла, чтобы не вылезти за 30 кг. Вода для нас и детская очень много весит. Сейчас уже он-лайн заказ в таврии 1,5 недели по Одессе. Не смогли они организовать нормально доставку. Остальные супермаркеты быстро сориентировались. Я так понимаю, такое положение дел будет до июня точно. Стоимость доставки у них тоже выросла, раньше 30 грн. было, сейчас 45.

7. Вверх #27427
    Посетитель Аватар для ShimozaFM
    В Таврии морковка по 10 грн. С утра хорошо, очереди нет. Капуста дешевле, чем на Привозе! Точно не сажу, врать не буду. А вот чеснок под две сотни.
    Хитро сделали. В чулок по три штуки, зашили со всех сторон и бумажку с кодом. Общая цена на упаковку 17 грн. Не на того напали. Пошёл взвесил. 110 грамм. Теперь ясно.

Простите, сударыня. Жизнь дорожает, но спрос на неё не падает!

8. Вверх #27428
    Цитата Сообщение от ShimozaFM Посмотреть сообщение
    В Таврии морковка по 10 грн. С утра хорошо, очереди нет. Капуста дешевле, чем на Привозе! Точно не сажу, врать не буду. А вот чеснок под две сотни.
    Хитро сделали. В чулок по три штуки, зашили со всех сторон и бумажку с кодом. Общая цена на упаковку 17 грн. Не на того напали. Пошёл взвесил. 110 грамм. Теперь ясно.

Простите, сударыня. Жизнь дорожает, но спрос на неё не падает!
    Я там овощи не покупаю. Муж пару дней зашёл на Скворцова: огурцы, вялые и засушенные, как сдохшие мыши, у редиски не товарный вид, тоже вялая.

9. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко

К сожалению это реальность)))) каменный век у нас во многих сферах, и супермаркеты на последнем месте, чтобы я, например, обращала внимание. Просто принимаю как данность и все, за хлебом и молоком я и сама могу сходить. А заказываю то, что прям сегодня мне не нужно, но тяжелое.
    Кстати овощи беру. В 99% приезжали отличные. Ну пару картошек подпорченных приезжало, я переживу.... Доставка Таврии приезжает точно не из соседнего магазина, а вроде из Аэропортовской или Вузовской.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #27430
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Не переживайте, вернут, регламент для таких операций может быть от 3 до 5 раб дней, с учётом ситуации карантина может быть дольше. Сохраните чек( он же есть?), и квит. Об оплате
    Понятно, спасибо!
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    А сколько ждали заказ из копейки?
    Привезли на следующий день после девяти вечера. Но заказом вообще не довольна. Понимаю, что сейчас запара у них, но все же. Просила позвонить при сборке, если чего-то не будет, чтобы согласовать на что заменить. Не позвонили. Позаменяли некоторые позиции без согласования на то, что не очень подходит. И часть не доложили, хотя можно было заменить по согласованию, и срочно нужны были эти продукты (масло, яблоки).

11. Вверх #27431
    Мамина шлемочка
    Сегодня первый раз в жизни не смог купить лимоны! На базаре красивых нет, в супермаркетах вообще нет!)) Гречка и туалетка появилась, пропали лимоны!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #27432
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Киевский рынок, имбирь по 700, лимоны по 95..... Мне так смешно стало с этих торгашей))))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #27433
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    В другом придомовом лимоны 125. Имбирь 240. Купила имбирь)))(вместо 325 в надежде)))

14. Вверх #27434
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Сельпо. Имбирь 149
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #27435
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    А смысл в имбире? Ну бактерицидный, ну обладает раздражающим свойством. Все. Фетиш сделали. Проще брать перец острый, и куркуму с медом есть. Толку будет больше.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

16. Вверх #27436
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Дома валяется упаковка молотого имбиря. Брала до карантина гривен за 10 в АТБ. Что с ним сделать? Коль имбирь имеет такую ценность.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

17. Вверх #27437
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Дома валяется упаковка молотого имбиря. Брала до карантина гривен за 10 в АТБ. Что с ним сделать? Коль имбирь имеет такую ценность.
    Молотый я в кофе молотый добавляю. Плюс корица и кардамон. Получается типа по арабски. Мне оч нравится

18. Вверх #27438
    13 md house Аватар для Don Juan
    Для меня в данный момент имеет ценность, помогает при остаточном кашле после пневмонии. Как-то так.В другом бы случаем забыли и забила бы на него с такими ценами.

19. Вверх #27439
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    я в лимонады/компоты щепотку кидаю всегда

20. Вверх #27440
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    А смысл в имбире? Ну бактерицидный, ну обладает раздражающим свойством. Все. Фетиш сделали. Проще брать перец острый, и куркуму с медом есть. Толку будет больше.
    Куркума противная даже на запах))))
    Както добавляла ее кудато.
    А Имбирь с лимоном и медом вкусно полезно и я так уже привыкла. Не...конечно по 700 я покупать не буду. Щас бы мед найти нормальный... мож завтра на привоз доберусь

Ответить в теме
Страница 1372 из 2123 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права