|
О, с удовольствием - ужин скоро.
А галстук пожевать я вам оставлю, как любителю грузинских вариантов.
Он вам определенно пригодится
![]()
Опять националисты!Не надоело?Какие такие пришельцы из западной Украины по поводу языка вас угнетают?Ющенко?Тимошенко?Учите географию,где находится Днепропетровск,Сумы?Хотим быть хозяевами все.А сейчас бы я сказала по украински-"дохазяйнувались".Как Янукович хозяйничал в Донецке,в своей колыбели,я сегодня вкратце уже писала.Если не прочел-прочти.Ну да ,националисты виноваты,что ОН промышленность хорошо подзавалил.А теперь смоирим его ролики-шахтеры на фоне руин.
ой, щось вас занесло)
Щоб не втратити національну свідомість, яка набагато важливіше ніж сплата ліфту у 5-ти поверхівках й треба встановлювати пам'ятники та розвивати рідну мову.
А те, що збивають мажори на підпитку, то до чого тут Ющенко? Може годі приписувати йому все що відбувається навколо, він не "всємогущій"
И Президент бандит и пиво дорожает
Вот мне интересно, поклонение чужой стране, возвышение её правителей и всякая ненависть к своей это как назвать? Предательство, низость, ущербность, глупость, приспособленчиство и тд??? Ещё и к враждебнонастроенной к нам стране.
И мы продолжаем ругать СС Галичину и УПА)))
Доколе? (с)
И Президент бандит и пиво дорожает
А кто им виноват, что они, родившись в Днепре и Сумах стали бандеровцами? Уроды везде есть.
Не врите. Страну разорили в 1990-1995 годах, как раз тогда, когда в Одессе разоряли ЧМП, во Львове "Электрон". Тогда и Донбасс, встроенный в единый народнохозяйственный комплекс СССР был разграблен. Янукович пришел уже на руины, и кое-как где-то что-то пытался сделать, наверное что-то получилось, раз перебрался в правительство.
Уже давно не секрет, что никто из кандидатов - ни янукович, ни тимошенко, ни ющенко, не работает для развития промышленности.
Никому не нужна страна с развитой промышленностью, а поскольку основные кандидаты финансируются из за рубежа, программа у них стоит строго на уничтожения отечественной промышленности.
Банановую республику легче держать на привязи, чем самостоятельное государство.
Нас сейчас при содействии тупорылой тюльки подсекли на кредиты мвф, и это сделали бы при любом раскладе, но при тюльке для кукловодов самые сладкие перспективы открылись, поскольку ради сиюминутной выгоды она берет все деньги, что предлагают, не включая свой мозг на прогнозы дальше, чем год. Так что мы уже попали в кабалу, вплоть до внуков.
Вероятно, что к своим 33 годам вы это осознаете.
Пока не поздно, надо расти над собой.
Удачи вам, парубок, в нелегкой борьбе с примитивизмом![]()
Правильно. Поддерживаю.
Лучше на майдане барабанить в мусорные бачки, махать разноцветными ленточками и орать "ющенко - ТАК!"
Или лазать аки шимпанзе по памятнику Дюку, напяливая на него вышиванки.
Или уехать в бобруйск.
Все эти увлекательные вопросы я оставляю решать вам, ибо дальнейшее общение на таком уровне бесперспективно.
Удачи в нелегкой борьбе с примитивизмом!![]()
По факту Путин может дать 100 очков Ющенко.
Медведеву хоть и далеко до Путина, но тот тоже не дурак, не то, что наш шаропоставленный бджоляр.
Был бы такой самодур на месте российского президента, при его упоминании также бы плевались нормальные люди.
Но, к сожалению, глупые студенты придурка выбрали у нас, а не в россии, так что расхлебывать оранжевые фекалии приходится нам...
И с программой 100 дней ющенко обосрался, и с ГАИ так и не определился, и "бандытотурмы" шось в дупу заехали. Про 5 миллионов рабочих мест - сказки бджоляра для лохов, я вообще молчу.
Так что причин ругать нашего - море. Ни хрена не сделал, студенты зря отмораживали жопы на майдане. Разве что бандюков оун-упа в херои вывел, видимо, дабы папашку своего, который у фрицев стукачком на нарах вкусный кофе зарабатывал, реабилитировать пытается...
А оун-упа и галичина - ну так уж по фактам и документам получается, что это бандюки, фашисты и ублюдки, что тут сделаешь? Грохнули истребительные батальоны 150 тысяч оуновских бандюков, а остальные во главе с командирчегом Куком посидели и быстренько перековались в шось типа коммунистов-комсомольцев - и то ладно...
Alexm,о трансформации в бандеровцев!!!Ну это уже даже не смешно.Допустим,если я начну говорить на украинском,то я уже бандеровка.Хотя понятно я и родилась-то у родителей-бандеровцев.И вся моя родня-бандеровцы,говорят на украинском,против присоединения к России и т.д.Хватит чушь гнать.Во вранье меня опять обвиняете.Ну,конечно,вы здесь самый честный.Если я говорю о своем городе,то хоть немного лучше вас знаю тему.Как раз в 90-е годы Янукович в Донецке был у кормушки.А будучи премьером,закончил начатое."Пытался сделать кое-как"-правильно сказано.
Ни в коем случае. Можно говорить только на украинском и уважать тех, кто живя на Украине отстаивает свои права на использование родного языка. А можно не уважать и быть бандеровцем.
Какую должность занимал Янукович во время развала СССР? А? И с какой должности стал замом губернатора? В каком году? А теперь вспомните, в какие годы осатаневшие от голода шахтеры ходили на Киев и с чьим приходом во власть в Донецке эти походы прекратились. И попробуйте быть с самой собой честной и не выдумывать.
Союз республик, каждую республику и каждую народность в котором уважали, поддерживали культуру и историю народов. людей не давили и не заставляли.
Украинской литературы было напечатано поболее чем за годы незаваисимости, во всех школах были целые кабинеты украиноведения и языка. Ставили памятники деятелям укр. культуры. их именами называли улицы и парки. были украинские каналы на равне с русскими. ут-1, ут-2. а каналов всего было 3-4. Украиноязычные печатные издания.
Раздницу улавливаешь?
А,если я уважаю всех людей с их языком,обычаями(это так и есть),но не испытаю неудобства от того,что украинский единственный государственный,тогда я кто?Не буду спорить о делах Януковича на Донбассе,вам в Одессе видней.А о голодных шахтерах вам бы с моим отцом поговорить,который 40 лет в шахте отпахал.
Последний раз редактировалось alexm; 12.10.2009 в 22:20.
Социальные закладки