Тема: кто-то из вас поддерживал Ющенко в 2004?

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 428
  1. Вверх #401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Учитывая расположение черноморского флота и особенности состава города Севастополя, в случае реализации этой фигни, буквально спустя два дня ющенко, обосравшись, жевал бы галстуки в своей Хорунжиивке, оставив Украину без Крыма, Донецка, Луганска, Одессы и т.д.

Так что тупим - в других темах, а про геополитику иногда лучше жевать, чем говорить.
    Геополитик выискался. Жуй.

2. Вверх #402
    User banned
    О, с удовольствием - ужин скоро.

А галстук пожевать я вам оставлю, как любителю грузинских вариантов.
    Он вам определенно пригодится

3. Вверх #403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не нравится - уезжай, говоришь? А другого варианта нет? Это же та земля, на которой мы родились, здесь жили наши предки. Так почему мы не можем быть на ней хозяевами? Почему пришельцы из западной Украины объясняют нам, на каком языке нам любить наш город и нашу Родину. Нашу, а не их, потому что нельзя иметь одну родину с националистами.

Так вот всем, кто мне говорит, чтобы я уехал, я отвечаю, чтобы сами убирались с моей земли, это мой город, и он будет таким, каким его создали мои предки, а не таким, каким его хотят видеть в тернополе, львове, киеве.
    Опять националисты!Не надоело?Какие такие пришельцы из западной Украины по поводу языка вас угнетают?Ющенко?Тимошенко?Учите географию,где находится Днепропетровск,Сумы?Хотим быть хозяевами все.А сейчас бы я сказала по украински-"дохазяйнувались".Как Янукович хозяйничал в Донецке,в своей колыбели,я сегодня вкратце уже писала.Если не прочел-прочти.Ну да ,националисты виноваты,что ОН промышленность хорошо подзавалил.А теперь смоирим его ролики-шахтеры на фоне руин.

4. Вверх #404
    Частый гость
    О, с удовольствием - ужин скоро.

А галстук пожевать я вам оставлю, как любителю грузинских вариантов.
    Он вам определенно пригодится
    В 33 года можно бы уже и не быть столь примитивным.

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    Деньги, это мирское, бренное. Зачем они нам, когда вопрос стоит о восстановлении "исторической справедливости"? Надеюсь Вы не станете отрицать, что рядом со всеми памятниками голодомору, Бандере и Шухевичу зарплата не играет роли). Ведь только сейчас, при самом честном, мудром и великом президенте украины мы смогли построить настоящую дерьмократию. Ой простите меня, хотел сказать демократию. Государственные деньги не пи... (пионерятся), а идут исключительно в помощь народу. Пенсии растут! Соседней бабушке подняли пенсию аж на 12,51грн! Теперь она получает целых 821грн. Что нам квартплата, цена за непоступающую горячую воду и оплата лифта, жителями 5 этажных хрущевок, когда в кинотеатрах фильми "дублюються рідною мовою"? Мажоры не гоняют по городу на новых джипах и никого не сбивают насмерть, а вся страна прямо таки молится, что бы пан Юсченко, та пани Тымошенко еще пару лет поуправляли нами. И если Бог услышит эти молитвы, то тогда украина 100% догонит и перегонит Америку, и Швейцарию с Францией, и создаст новый мировой порядок - Украинский, украинизирует всю планету и научит мусульман жрать сало.)
    ой, щось вас занесло)
    Щоб не втратити національну свідомість, яка набагато важливіше ніж сплата ліфту у 5-ти поверхівках й треба встановлювати пам'ятники та розвивати рідну мову.
    А те, що збивають мажори на підпитку, то до чого тут Ющенко? Може годі приписувати йому все що відбувається навколо, він не "всємогущій"
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    1. У меня там есть.
    2. Никогда в на Юге и Востоке не было никакой украинщины. Это вам надо ехать туда, откуда вы прибыли. Нас искусственно присоединили, так же как присоединил Сталин ЗУ пактом, выгнав оттуда поляков и Хрущев - Крым. Украина - это искусственно собранная страна и не стоит никому ничего навязывать.
    Ниоткуда я не прибыла.Родилась в Донецке.Украинка.Никто не заставит меня думать,что я всю жизнь прожила на российской территории.Как-то с пеленок знала,что Украина и Россия-разные республики,сейчас-государства.А навязывание идет с вашей стороны,да еще и в грубой форме.

7. Вверх #407
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Вот мне интересно, поклонение чужой стране, возвышение её правителей и всякая ненависть к своей это как назвать? Предательство, низость, ущербность, глупость, приспособленчиство и тд??? Ещё и к враждебнонастроенной к нам стране.
    И мы продолжаем ругать СС Галичину и УПА)))
    Доколе? (с)
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #408
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Опять националисты!Не надоело?Какие такие пришельцы из западной Украины по поводу языка вас угнетают?Ющенко?Тимошенко?Учите географию,где находится Днепропетровск,Сумы?Хотим быть хозяевами все.
    А кто им виноват, что они, родившись в Днепре и Сумах стали бандеровцами? Уроды везде есть.

А сейчас бы я сказала по украински-"дохазяйнувались".Как Янукович хозяйничал в Донецке,в своей колыбели,я сегодня вкратце уже писала.Если не прочел-прочти.Ну да ,националисты виноваты,что ОН промышленность хорошо подзавалил.А теперь смоирим его ролики-шахтеры на фоне руин.
    Не врите. Страну разорили в 1990-1995 годах, как раз тогда, когда в Одессе разоряли ЧМП, во Львове "Электрон". Тогда и Донбасс, встроенный в единый народнохозяйственный комплекс СССР был разграблен. Янукович пришел уже на руины, и кое-как где-то что-то пытался сделать, наверное что-то получилось, раз перебрался в правительство.

9. Вверх #409
    User banned
    Как Янукович хозяйничал в Донецке,в своей колыбели,я сегодня вкратце уже писала.Если не прочел-прочти.Ну да ,националисты виноваты,что ОН промышленность хорошо подзавалил.А теперь смоирим его ролики-шахтеры на фоне руин.
    Уже давно не секрет, что никто из кандидатов - ни янукович, ни тимошенко, ни ющенко, не работает для развития промышленности.
    Никому не нужна страна с развитой промышленностью, а поскольку основные кандидаты финансируются из за рубежа, программа у них стоит строго на уничтожения отечественной промышленности.
    Банановую республику легче держать на привязи, чем самостоятельное государство.
    Нас сейчас при содействии тупорылой тюльки подсекли на кредиты мвф, и это сделали бы при любом раскладе, но при тюльке для кукловодов самые сладкие перспективы открылись, поскольку ради сиюминутной выгоды она берет все деньги, что предлагают, не включая свой мозг на прогнозы дальше, чем год. Так что мы уже попали в кабалу, вплоть до внуков.

Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    В 33 года можно бы уже и не быть столь примитивным.
    Вероятно, что к своим 33 годам вы это осознаете.
    Пока не поздно, надо расти над собой.
    Удачи вам, парубок, в нелегкой борьбе с примитивизмом

10. Вверх #410
    Частый гость
    Вероятно, что к своим 33 годам вы это осознаете.
    Пока не поздно, надо расти над собой.
    Удачи вам, парубок, в нелегкой борьбе с примитивизмом
    Да уж вставлять детсадовские ролики на форумах не буду.

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Да уж вставлять детсадовские ролики на форумах не буду.
    Правильно. Поддерживаю.

Лучше на майдане барабанить в мусорные бачки, махать разноцветными ленточками и орать "ющенко - ТАК!"

Или лазать аки шимпанзе по памятнику Дюку, напяливая на него вышиванки.

Или уехать в бобруйск.

Все эти увлекательные вопросы я оставляю решать вам, ибо дальнейшее общение на таком уровне бесперспективно.

Удачи в нелегкой борьбе с примитивизмом!

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, поклонение чужой стране, возвышение её правителей и всякая ненависть к своей это как назвать? Предательство, низость, ущербность, глупость, приспособленчиство и тд??? Ещё и к враждебнонастроенной к нам стране.
    И мы продолжаем ругать СС Галичину и УПА)))
    Доколе? (с)
    По факту Путин может дать 100 очков Ющенко.
    Медведеву хоть и далеко до Путина, но тот тоже не дурак, не то, что наш шаропоставленный бджоляр.

Был бы такой самодур на месте российского президента, при его упоминании также бы плевались нормальные люди.

Но, к сожалению, глупые студенты придурка выбрали у нас, а не в россии, так что расхлебывать оранжевые фекалии приходится нам...

И с программой 100 дней ющенко обосрался, и с ГАИ так и не определился, и "бандытотурмы" шось в дупу заехали. Про 5 миллионов рабочих мест - сказки бджоляра для лохов, я вообще молчу.

Так что причин ругать нашего - море. Ни хрена не сделал, студенты зря отмораживали жопы на майдане. Разве что бандюков оун-упа в херои вывел, видимо, дабы папашку своего, который у фрицев стукачком на нарах вкусный кофе зарабатывал, реабилитировать пытается...

А оун-упа и галичина - ну так уж по фактам и документам получается, что это бандюки, фашисты и ублюдки, что тут сделаешь? Грохнули истребительные батальоны 150 тысяч оуновских бандюков, а остальные во главе с командирчегом Куком посидели и быстренько перековались в шось типа коммунистов-комсомольцев - и то ладно...

13. Вверх #413
    Частый гость
    А кто им виноват, что они, родившись в Днепре и Сумах стали бандеровцами? Уроды везде есть.

Не врите. Страну разорили в 1990-1995 годах, как раз тогда, когда в Одессе разоряли ЧМП, во Львове "Электрон". Тогда и Донбасс, встроенный в единый народнохозяйственный комплекс СССР был разграблен. Янукович пришел уже на руины, и кое-как где-то что-то пытался сделать, наверное что-то получилось, раз перебрался в правительство.
    Alexm,о трансформации в бандеровцев!!!Ну это уже даже не смешно.Допустим,если я начну говорить на украинском,то я уже бандеровка.Хотя понятно я и родилась-то у родителей-бандеровцев.И вся моя родня-бандеровцы,говорят на украинском,против присоединения к России и т.д.Хватит чушь гнать.Во вранье меня опять обвиняете.Ну,конечно,вы здесь самый честный.Если я говорю о своем городе,то хоть немного лучше вас знаю тему.Как раз в 90-е годы Янукович в Донецке был у кормушки.А будучи премьером,закончил начатое."Пытался сделать кое-как"-правильно сказано.

14. Вверх #414
    Живёт на форуме
    Alexm,о трансформации в бандеровцев!!!Ну это уже даже не смешно.Допустим,если я начну говорить на украинском,то я уже бандеровка.Хотя понятно я и родилась-то у родителей-бандеровцев.И вся моя родня-бандеровцы,говорят на украинском,против присоединения к России и т.д.
    Ни в коем случае. Можно говорить только на украинском и уважать тех, кто живя на Украине отстаивает свои права на использование родного языка. А можно не уважать и быть бандеровцем.

Хватит чушь гнать.Во вранье меня опять обвиняете.Ну,конечно,вы здесь самый честный.Если я говорю о своем городе,то хоть немного лучше вас знаю тему.Как раз в 90-е годы Янукович в Донецке был у кормушки.А будучи премьером,закончил начатое."Пытался сделать кое-как"-правильно сказано.
    Какую должность занимал Янукович во время развала СССР? А? И с какой должности стал замом губернатора? В каком году? А теперь вспомните, в какие годы осатаневшие от голода шахтеры ходили на Киев и с чьим приходом во власть в Донецке эти походы прекратились. И попробуйте быть с самой собой честной и не выдумывать.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А СССР это была не искусственно собранная страна?
    Союз республик, каждую республику и каждую народность в котором уважали, поддерживали культуру и историю народов. людей не давили и не заставляли.

Украинской литературы было напечатано поболее чем за годы незаваисимости, во всех школах были целые кабинеты украиноведения и языка. Ставили памятники деятелям укр. культуры. их именами называли улицы и парки. были украинские каналы на равне с русскими. ут-1, ут-2. а каналов всего было 3-4. Украиноязычные печатные издания.

Раздницу улавливаешь?

16. Вверх #416
    Частый гость
    Ни в коем случае. Можно говорить только на украинском и уважать тех, кто живя на Украине отстаивает свои права на использование родного языка. А можно не уважать и быть бандеровцем.

Какую должность занимал Янукович во время развала СССР? А? И с какой должности стал замом губернатора? В каком году? А теперь вспомните, в какие годы осатаневшие от голода шахтеры ходили на Киев и с чьим приходом во власть в Донецке эти походы прекратились. И попробуйте быть с самой собой честной и не выдумывать.
    А,если я уважаю всех людей с их языком,обычаями(это так и есть),но не испытаю неудобства от того,что украинский единственный государственный,тогда я кто?Не буду спорить о делах Януковича на Донбассе,вам в Одессе видней.А о голодных шахтерах вам бы с моим отцом поговорить,который 40 лет в шахте отпахал.

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня нет желания доказывать что СССР это искусственное образование, для меня это очевидно.
    Киевская Русь тоже искусственное образование?

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну таких стран полно, и наш северо-восточный сосед - не исключение. Часть территорий присоединил Иван Грозный, часть Ермак, часть Петр Первый, часть прочие Романовы. Только когда те же чеченцы об этом заявили, им вежливо напомнили, что они теперь территория РФ. Причем напоминали так мягко, что оставшиеся в живых поголовно высказались за то, чтобы остаться в составе матушки-России. А в нашей "недо-стране" нацики демократию развели, позволяют рассуждать, в Украине мы живем или Новороссии.
    Чеченцам кто-то навязывает чужой язык и культуру?

19. Вверх #419
    Живёт на форуме
    А,если я уважаю всех людей с их языком,обычаями(это так и есть),но не испытаю неудобства от того,что украинский единственный государственный,тогда я кто?
    Вероятно, просто недальновидный человек

Не буду спорить о делах Януковича на Донбассе,вам в Одессе видней.А о голодных шахтерах вам бы с моим отцом поговорить,который 40 лет в шахте отпахал.
    И твой отец мне докажет, что в 1990-1995 годах Донбассом правил Янукович? Да? Может это Янукович довел в 1990 году шахтеров до забастовок, а в 1993 до голодного марша на Киев? Да?
    Последний раз редактировалось alexm; 12.10.2009 в 22:20.

20. Вверх #420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Украинской литературы было напечатано поболее чем за годы незаваисимости, во всех школах были целые кабинеты украиноведения и языка. Ставили памятники деятелям укр. культуры. их именами называли улицы и парки. были украинские каналы на равне с русскими. ут-1, ут-2. а каналов всего было 3-4. Украиноязычные печатные издания.

Раздницу улавливаешь?
    В московских школах были целые кабинеты?

Закрытая тема
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя