Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 944 из 7817 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #18861
    Пришла и говорю...
    Всё сидите,всё боитесь..?Людей в парках и у моря очень много...ещё раз убедилась,что всё написанное на форуме в теме коронавируса,как и в политики надо делить на курс нашего доллара...вышел на улицу,послушал мнения людей и понимаешь,что многие всё прекрасно понимают для чего всё это сделано,просто люди никак не могут на это повлиять..

В стране дефолт,в стране девальвация,в стране обнищание,в стране уничтожается средний и мелкий бизнес,безработица во всю и это только начало,разруха,анархия,бандитизм,а дибилам сказали сидеть и боятся коронавируса...для наших властьимущих так вообще,что называется:не было бы счастья,так несчастье помогло....пока рептилоиды делят влияние и триллионы,эти твари под шумок и нам делают карантин,ибо дошли за 6 лет своего правления до ручки уже,всё,приехали...кина не будет-электричества кончилось,платить зарплаты и пенсии людям нечем,всё вывезли,распродали,МВФ сука денег не хочет давать,а как долг отдавать...что делать??отличная идея - коронавирусом стадо напугать,оно послушное,быстро поверит и будет дрожать...а мы как раз 30 марта рассмотрим на повестке дня закон о продаже земли,и Киев конечно же совершенно случайно закрыли на въезд и выездъ...ну а как же,коронавирус!!
    Ещё,смешно читать политологов местячковых,такие умные а дураки всё равно,как не стараются косить под умных,как не доходило,так и не доходит до них,что такая страна как наша,которая абсолютно внешне управляема из вне, никому и даром не нужна...мы и так на коленях давно и выполняем всё как надо...зачем нас морить тут коронавирусом?мы и без него вымерли,вымираем...и сколько ещё вымрет.

п.с:противно заходить в тему,нет никакого желания больше писать,второй день вся политическая шобла здесь собралась,и своим грязным ртом,матами и оскорблениями всю тему загадили...

3. Вверх #18862
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Счетчик новых замедлился. Но стал резвее счетчик смертей. Двоякое чувство.
    где?

4. Вверх #18863
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А чего им терпеть, если они верят, что их спасет хождение в храм.. И, если они заразятся, то попадут в рай, что само по себе уже спасение.
    А вот поп, который не особо надеется на Бога))
    Хейт не стоит разводить.

Онуфрий:

"Поэтому я призываю, как когда-то пророк Иеремия говорил: потерпите, покайтесь и молитесь! И выполняйте то, что сегодня говорят вам врачи, те, кто понимает технику безопасности при этой болезни
    ......
    Поэтому храмы не закрываются. Но мы должны придерживаться тех санитарных норм, которые сегодня существуют, и запускать в церковь не как раньше – 100 человек, а запустить два
    "

В магазинах больше народу, в транспорте...

5. Вверх #18864
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Всё сидите,всё боитесь..?Людей в парках и у моря очень много...
    Через час будет на троих больше. Собираемся открыть семейный велосезон )))

6. Вверх #18865
    Трембіта

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    А давайте с давайте.
    Медиков мобилизует государство - это конечно перл.))) Государство - институт принуждения. Мы привыкли принуждать кого-то всю свою жизнь, а не делать. Нам всегда кто-то должен! Государство должно - волк овце должен...))) Да когда же мы наконец избавимся от этого в мозгах.
    Конечно же каждый должен раз в полвека/век быть готов к такому повороту. Вот мы все и оказались на этом повороте...)

Давайте к делу. Никто за 100 лет не устраивал протесты в пользу медицины и медработников. Дедушка ленин сказал, что хороший врач себя прокормит - выгребаем. Да, прокормит, никто не сомневается - жить же хочется... А никому не приходила мысль поставить с головы на ноги и добиться достойной зарплаты медиков? Никому! Выгребаем реальность.
    Героизма не будет. Нет протоколов лечения (лекарств), нет защиты медиков, нет оборудования.
    Будет то, что мы обсуждаем в темке, в ФБ, хаваем с телека и т.д.
    И это. Врачи хапуги конечно, а мы красавцы...)))
    Из моего личного опыта хороший Доктор таксу на свое лечение не устанавливает, но его самому хочется отблагодарить. Именно ОТБЛАГОДАРИТЬ. А коновалы , как раз, стараются обобрать пациента с порога и пока тот не окочурился от их "лечения". У меня 50 Х 50 впечатления о медиках.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #18866
    Cтарый дракон

Текст клятвы Гиппократа и что нам должен медик. Конечно же никто не станет читать. А не хочется патамушта...)))

«Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
    Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
    Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #18867
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Через час будет на троих больше. Собираемся открыть семейный велосезон )))
    вот и молодцы!выходите на улицу и живите полной жизнью,а то эти твари продажные у власти окончательно хотят лишить людей элементарных вещей, радоваться солнцу,морю,просто жизни...просто улыбке ребёнка своего!)

9. Вверх #18868
    Затейница

Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Хейт не стоит разводить.

Онуфрий:

"Поэтому я призываю, как когда-то пророк Иеремия говорил: потерпите, покайтесь и молитесь! И выполняйте то, что сегодня говорят вам врачи, те, кто понимает технику безопасности при этой болезни
    ......
    Поэтому храмы не закрываются. Но мы должны придерживаться тех санитарных норм, которые сегодня существуют, и запускать в церковь не как раньше – 100 человек, а запустить два
    "

В магазинах больше народу, в транспорте...
    Лобзания в храмах Онуфрий отменил уже?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #18869
    Частый гость
    В храмах продолжается богослужение. Храмы открыты. Работа храмов организована таким образом, чтобы одновременно в храмах собиралось не более 10-ти человек. Организованы таинства и обряды таким образом, чтобы верующие максимально меньше контактировали друг с другом. Например, рекомендовано не целовать иконы и входить в храм в масках. Организованы онлайн трансляции богослужений. Прихожанам раздали номера телефонов священников и прочих церковных служб для решения возможных вопросов удаленно. Прихожанам храмов через социальные сети, епархиальные объявления, группы в вайберах и на сайтах разъяснено каким образом и как себя надо вести во время эпидемий. Храмы не закрывают, но призывают максимально ограничить контакт с другими людьми.

У сожалению, как бы священникам не хотелось самоизолироваться от толпы, к сожалению у них нет такой возможности из-за большого количества людей, нуждающихся в разных формах поддержки. Похороны, работа с потенциальными самоубийцами, душегубами и прочими психопатами и пр. не терпит отлагательств. Вы думаете сильно хочется попам рисковать своим здоровьем и заражать членов своей семьи? Или Вы предлагаете священнослужителям брать пример с врачей, которые сейчас массово берут отпуска за свой счет и разбегаются на время эпидемии в разные стороны. Вы хотя бы представляете сколько сейчас надо врачу отвалить денег руководству, чтобы получить отпуск за свой счет?

Да, кстати, у христиан есть понимание, что храм - это дом Божий. Поэтому священнослужители не могут желающим запретить приходить в храмы. Можно только максимально проинформировать и уведомить о рисках и о возможных последствиях.

А что скажут участники темы? Храмы надо закрывать? Или пусть верующие лечатся духовной толпой?
    Последний раз редактировалось Givi2008; 28.03.2020 в 14:16.

11. Вверх #18870
    User banned
    Федеральное медико-биологическое агентство России представило препарат для лечения коронавируса. Об этом сообщили на официальной странице ФМБА в «Инстаграме».

Научно-производственный центр «Фармзащита» ФМБА России с учетом китайского и французского опыта разработал схему лечения коронавируса на основе противомалярийного препарата «Мефлохин».

«Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом. Добавление макролидных антибиотиков и синтетических пенициллинов не только препятствует формированию вторичного бактериально-вирусного синдрома, но и позволяет повысить концентрацию противовирусного средства в плазме крови и легких. Это обеспечит эффективное лечение пациентов с коронавирусной инфекцией различной степени тяжести», — отметила руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.

Разработки проведены с учетом рекомендаций ВОЗ и предложены к включению в методические рекомендации минздрава России по профилактике, диагностике и лечению COVID-19.

«Кроме того, ФМБА России ведет работу по созданию на основе мефлохина эффективной и безопасной схемы профилактики коронавирусной инфекции, которая позволит не только преодолеть пик заболеваемости, но и эффективно контролировать ее в будущем», — добавила Скворцова.
    https://m.business-gazeta.ru/news/463029

12. Вверх #18871
    Трембіта

Пришла соседка, смеется: ни в одной из 3-х аптек в Вузовского нет масок. Угадайте, где она купила? ВСЕ ПО 3!!! И перчатки силиконовые 5 пар за 15 грн там же. Ну, не **б вашу мать? Банановая республика, а не государство.

13. Вверх #18872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Федеральное медико-биологическое агентство России представило препарат для лечения коронавируса. Об этом сообщили на официальной странице ФМБА в «Инстаграме».

Научно-производственный центр «Фармзащита» ФМБА России с учетом китайского и французского опыта разработал схему лечения коронавируса на основе противомалярийного препарата «Мефлохин».

«Препарат с высокой селективностью блокирует цитопатический эффект коронавируса в культуре клеток и препятствует его репликации, а иммуносупрессивное действие мефлохина препятствует активации воспалительного ответа, вызванного вирусом. Добавление макролидных антибиотиков и синтетических пенициллинов не только препятствует формированию вторичного бактериально-вирусного синдрома, но и позволяет повысить концентрацию противовирусного средства в плазме крови и легких. Это обеспечит эффективное лечение пациентов с коронавирусной инфекцией различной степени тяжести», — отметила руководитель ФМБА России Вероника Скворцова.

Разработки проведены с учетом рекомендаций ВОЗ и предложены к включению в методические рекомендации минздрава России по профилактике, диагностике и лечению COVID-19.

«Кроме того, ФМБА России ведет работу по созданию на основе мефлохина эффективной и безопасной схемы профилактики коронавирусной инфекции, которая позволит не только преодолеть пик заболеваемости, но и эффективно контролировать ее в будущем», — добавила Скворцова.
    https://m.business-gazeta.ru/news/463029
    Умгу....Помнится, Уилл Смит тоже лекарство разработал. Хорошее. Со стопроцентным результатом.

14. Вверх #18873
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Из моего личного опыта хороший Доктор таксу на свое лечение не устанавливает, но его самому хочется отблагодарить. Именно ОТБЛАГОДАРИТЬ. А коновалы , как раз, стараются обобрать пациента с порога и пока тот не окочурился от их "лечения". У меня 50 Х 50 впечатления о медиках.
    Из опыта развитых стран у медработника одна из самых высоких зарплат.
    Все остальное ваш, мой, наш опыт и то, с чем мы столкнулись сейчас...

Что будет? Будет много страшных разговоров, дебатов, пиара и т.д. Новый вирус возьмет свое среднестатистическое, даже может и меньше. А мы как были крепостными, так и останемся - как в реале, так и в душе.
    ИМХО.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

15. Вверх #18874
    User banned
    Я тоже не хочу, но сижу дома и спасаю мир )
    Наконец то настало время, когда мир спасают сидя на диване, и лучше быть диванным экспертом, чем испытывать на себе все прелести отечественной медицины)))

16. Вверх #18875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Пришла соседка, смеется: ни в одной из 3-х аптек в Вузовского нет масок. Угадайте, где она купила? ВСЕ ПО 3!!! И перчатки силиконовые 5 пар за 15 грн там же. Ну, не **б вашу мать? Банановая республика, а не государство.
    Вы хоть понимаете, что сделали? Сейчас толпа бизнисьменофф ломанется в эти магазы и через час они будут пустые. Или Вы владелица?

17. Вверх #18876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Наконец то настало время, когда мир спасают сидя на диване, и лучше быть диванным экспертом, чем испытывать на себе все прелести отечественной медицины)))
    Что то депутаты, олигархи и генералы с Вами не согласились. Испытывают.

18. Вверх #18877
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В стране дефолт,в стране девальвация,в стране обнищание,в стране уничтожается средний и мелкий бизнес
    Никакого дефолта нет. И не будет. Подпишут те два закона. МВФ даст денег. И девальвации тоже нет. Доллар плавно вернулся к тем 28, которые он стоил 1.5 года назад. И НБУ это похоже устраивает тем более, что у них бюджет сверстан при 27.
    Что касается мелкого бизнеса, то его удел такой быть уничтоженным более крупным. И честно говоря лучше бы его уже наконец весь уничтожили под корень, чтобы у людей альтернативы не осталось.

19. Вверх #18878
    Трембіта

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ша, а то в Классификаторе (он и так у нас "торкнутый" на всю голову) появится новая профессия "Эксперт диванный (кресельный, унитазный)"

20. Вверх #18879
    User banned
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Что то депутаты, олигархи и генералы с Вами не согласились. Испытывают.
    О нас заботятся.. показывают на своем примере как низя)

21. Вверх #18880
    User banned
    Лобзания в храмах Онуфрий отменил уже?
    А это он должен делать?

Он сказал - соблюдать врачебные рекомендации..
    Недостаточно?

Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    На основе хинина противомалярийного.

Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы представляете сколько сейчас надо врачу отвалить денег руководству, чтобы получить отпуск за свой счет?
    .
    Сейчас специалисты отправлены за свой счёт. Так что не надо отваливать деньги руководству. Врачей многих само руководство отвалило.
    Последний раз редактировалось GoodWool; 28.03.2020 в 14:16.

Ответить в теме
Страница 944 из 7817 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права