Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 942 из 7817 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #18821
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ничего, что Италия признала помощь России бесполезной?
    Лучше подумайте о толпах прорывающихся домой на пунктах пропуска.. И о том, почему не организован карантин..
    Вот где повод для беспокойства..

3. Вверх #18822
    Затейница

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так в этом м проблема. У нас мамаши с детьми толпами гуляют. Часть с колясками влотнуб стоит другие другу, курят пьют кофе, плюют друг на друга. А дети постарше тоже там бегают рядом обнимаются
    Надо делать замечания))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #18823
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    И следить за руками, т.е. не лапать все подряд)
    Я думала, это из моды не выходило, а оно вона как оказывается - "снова в тренде"... ))))))

5. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вызывают удивление барышни, едущие в одиночку в своих машинах в масках. Походу машины от вируса берегут. ))
    Просто,маски от кутюр выгуливают,ну и чтобы губы не красить,когда бибика едет
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #18825
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    опять папередники виноваты?

ЗЫ.. вы эта.. поменьше здесь о политике.. а то я найду очень неприятные факты про нынешнюю влась, всенародно избранную
    сейчас не о них речь
    сейчас цель - выжить сообща, помочь друг другу не взирая на политические пристрастия..

ЗЫ.. а кремлевских провокаторов я буду мочить нещадно
    В моем понимании развал медицины начался тогда, когда в медин поступали и учились за большие деньги. Экзамены сдавали за бабло. А потом приходили в медучреждения и отбивали и зарабатывали как могли при полном попустительстве нас с вами. И хорошо, если медик постоянно учится и при этом не только на трупах недолеченных конкретно им людей. И попередники уже скоро как 30 лет каждое поколение властьпридержащих забивают гвозди в гробы нашей нации. С помощью или без заграницы. И медицина была, есть и к сожалению возможно будет для получения чиновниками не хилого бабла. За сертификацию врачей, медучреждений, за каждый визит с проверками из Киева врачи продолжают платить. Даже если все отлично. Знаю из первых рук, если можно так это назвать. И вопрос- кто нам тут доктор?
    Сейчас в наших силах максимально тянуть время, ожидая не первую и не вторую волну заболевания. Просто на всякий случай, ибо мы не знаем как себя поведет иммунитет конкретно каждого человека. При этом практически в отсутствии лекарств от этого вируса. На всякий случай - моя подруга медик сейчас в Лондоне на самоизоляции с короновирусом. Из лечения - витамин С. И медитации с молитвами.

7. Вверх #18826
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Лучше подумайте о толпах прорывающихся домой на пунктах пропуска.. И о том, почему не организован карантин..
    Вот где повод для беспокойства..
    Вот вы и подумайте, перед тем, как др@#ить здесь на Россию. Сомневаюсь, что на всю парашку всего 4 человека от к-вируса умерло. Пусть они занимаются собой и своим населением, а мы и Италия без них разберемся, что к чему.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #18827
    User banned
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    В моем понимании развал медицины начался тогда, когда в медин поступали и учились за большие деньги. Экзамены сдавали за бабло. А потом приходили в медучреждения и отбивали и зарабатывали как могли при полном попустительстве нас с вами. И хорошо, если медик постоянно учится и при этом не только на трупах недолеченных конкретно им людей. И попередники уже скоро как 30 лет каждое поколение властьпридержащих забивают гвозди в гробы нашей нации. С помощью или без заграницы. И медицина была, есть и к сожалению возможно будет для получения чиновниками не хилого бабла. За сертификацию врачей, медучреждений, за каждый визит с проверками из Киева врачи продолжают платить. Даже если все отлично. Знаю из первых рук, если можно так это назвать. И вопрос- кто нам тут доктор?
    Сейчас в наших силах максимально тянуть время, ожидая не первую и не вторую волну заболевания. Просто на всякий случай, ибо мы не знаем как себя поведет иммунитет конкретно каждого человека. При этом практически в отсутствии лекарств от этого вируса. На всякий случай - моя подруга медик сейчас в Лондоне на самоизоляции с короновирусом. Из лечения - витамин С. И медитации с молитвами.
    Это развал системы образования.
    А развал медицины - это обнуление профилактической системы медицины, закрытие пунктов первичной помощи..
    А сертификация - это даже для врача дорогое удовольствие. Надо платить. набирать баллы, посещать лекции-конференции, которые как правило организуют фармфирмы..

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вот вы и подумайте, перед тем, как др@#ить здесь на Россию. Сомневаюсь, что на всю парашку всего 4 человека от к-вируса умерло. Пусть они занимаются собой и своим населением, а мы и Италия без них разберемся, что к чему.
    Ахренеть. Я только спросила тебя, как ты относишься к тому, что для толп возвращающихся не организуют карантинные мероприятия..
    Последний раз редактировалось GoodWool; 28.03.2020 в 13:08.

9. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    когда за каждый чих в общественном месте без маски ты будешь получать в табло

А если в масках, будут в меньшинстве?))

Зы. Сам видел,когда для "чиха" маска специально снималась))) и потом гордо водружалась на место
    Зы2. Как тебе маски, не первой свежести? Присмотрись))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #18829
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Играют в футбол...
    5 детей на 2 качелях ползают друг по другу....не родственники

11. Вверх #18830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Ахренеть. Я только спросила тебя, как ты относишься к тому, что для толп возвращающихся не организуют карантинные мероприятия..

12. Вверх #18831
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Маску надо одевать когда заходишь в помещении с людьми
    Если будешь идти без маски и напротив тебя пройдет больной и чихнет, тебе тразда!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #18832
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    .... На всякий случай - моя подруга медик сейчас в Лондоне на самоизоляции с короновирусом. Из лечения - витамин С. И медитации с молитвами.
    И кроме вит. С с молитвами у медиков Лондона не используется никаких препаратов?
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

14. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вызывают удивление барышни, едущие в одиночку в своих машинах в масках. Походу машины от вируса берегут. ))
    и не только барышни так едут.. мне, например, мужички в масках попадаются только за рулём

15. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    А єтот шедевр уже бьіл?))
    Некогда читать тему, погода шепчет "возьми меня, не убегай!"))
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3165754696790234&id=100000672041802
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

16. Вверх #18835
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Елена Кравченко
    2 ч. ·
    Поделюсь с вами не самыми приятными ощущениями. Рискуя быть "забитой камнями") Тем не менее. Знаете что меня коробит? То, что с одной стороны я вижу посты неких медиков в фейсбуке из серии "масок нет, ничего нет, нас заставляют все покупать за свои деньги", "нас десятилетиями ценили меньше, чем дворников" и так далее, а с другой стороны я вижу что только по закупкам с пометкой COVID-19, всего за 10 дней потрачено почти 19 миллионов гривен. Так вот. Эти миллионы тратят не какие-то загадочные массоны-рептилоиды. И не лично труханов, между прочим (не ждали от меня такого, да? ). Изрядную часть этих миллионов тратя главные врачи больниц, коллеги тех самых фейсбучных жалобщиков. Но никто не пишет "Иван Иванович, эдакая сука, потратил миллион на маски, а меня заставляет за свои деньги покупать". И тем более никто не пишет это заявлением в правоохранительные органы, а не постом в фейсбучек. Ну да, удобнее, чтобы гражданское общество озаботилось - волонтеры масочек привезли, журналисты про коррупцию написали, а ты, когда все закончится, как ни в чем не бывало продолжил распивать с иваниванычем давальческий коньячок. Нафига ж портить с руководством отношения и признавать, что это лично Иван Иванович поставил под угрозу твою (и не только) жизнь. Увы, COVID-19 мозги не вправит. Увы и ах.
    «The World Is Yours»

17. Вверх #18836
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    и не только барышни так едут.. мне, например, мужички в масках попадаются только за рулём
    Дальше пошли уже)))Фото вчерашнее

18. Вверх #18837
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Просто,маски от кутюр выгуливают,ну и чтобы губы не красить,когда бибика едет
    Это наверное для самых торжественных событий. Да и на похороны гламурненько пойдет

19. Вверх #18838
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Эти медики совсем зажрались! Мало им 3500-5000гр в месяц.
    Предлагаю заменить этих всех хапуг на таксистов. Нет блин, таксисты тоже хапуги. На кого же заменить их???

О! А давайте их заменим на себя - на участников темки и читающих. Как вам такой флэшмоб?
    Уверен, что сразу все выздоровеют и все будет абсолютно бесплатно.
    А давайте, без давайте.
    А крылатого таксиста-санитара, совсем не спрашивали))
    Сейчас, будет ой, вэй, убери))
    На себя не заменим, медиков мобилизует государство, кстати, раз в полвека/век, каждый доджен по закону быть готов к такому повороту, а не пациент, последний сообщает по телефону, как он самоисцеляется в боксе, у себя дома, за свои деньги. Так, что не так, написала?
    Зачем же опять о несуществующем героизме за 3500-5000 и т.п. это даже не ни о чем, а как в воду простите.. особенно у нас.
    Я как раз о реалиях, что озвученная сумма таки да, набегает.
    Простая констатация итого в чеке, из чего суммируется.
    Все остаются на своих, нищенски оплачиваемых должностях, поэтому никак слететься домой не можем, кроме, как билетик в кино не позволяем абще ничего.
    Nemo me impune lacessit

20. Вверх #18839
    Cтарый дракон

Развал медицины начался тогда, когда закончилась советская власть (переход от псевдосоциализма к капитализму), а в нашем мозгу оставили "клятву Гиппократа" и "медицина бесплатная".
    Мы умирали и так достаточно - минус 10млн за 26 лет. Это называется ГЕНОЦИД. Только с чего-то вдруг вирус всех испугал. Когда же мы наконец избавимся от своих шор... Вирус показал нам всем суть, но каждый из нас все равно в своем домике и отторгает реальность.
    Та кидайтесь себе друг на друга - "на здоровье"...
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

21. Вверх #18840
    Затейница

«Священник – це духовний лікар, який, подібно до лікаря фізичного, зобов’язаний приймати людей, що приходять до нього, як би йому не хотілося самоізолюватись», – підкреслив Легойда і зазначив, що багато хто зі священників старше за 65 років.

Як і лікарів, їх ніхто не звільнить від виконання обов’язку, а також ніхто не відправить на карантин, як офіцерів, вважає представник церкви. «Священники так само, як і лікарі, підуть (і ходять) додому до людей похилого віку і в лікарні до інфікованих», – пояснив Легойда.
    А что скажут участники темы? Храмы надо закрывать? Или пусть верующие лечатся духовной толпой?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 942 из 7817 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права