о да..ты ж у нас командос-великий воин, как же мы могли забыть)).. вот только твое " через спинку не перегибали без предупреждения" "и кровью с битым стеклом кормили" каким боком к БДСМ?.. в БДСМ все добровольно и предварительно оговорено) ты со своим гопничесвом и неумением контролировать эмоции, лично у меня с Верхним никак не ассоциируешься) и с чувством юмора у тебя тоже беда)любое посягательство на твою якобы доминантность воспринимаешь так, как будто тебя на страпон одели и фото опубликовали..то что ты вырос и живешь в трущебах городских и можешь за себя постоять еще не делает тебя Верхним).... не злись)Хорошего вечера)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А кто это МЫ ?-говори за себя.
Не злюсь. И лично у тебя нехочу ни с чем ассоциироваться. Да и пофиг если честно.
Про трущебы вообще атас мисс Холмс. Как и про Верхнего.))))
Яж говорю-ты опять рассказала мне много интеоемного про меня, меня не зная.
Остальные тут меня знают. Кое кто- очень хорошо.
Они твои выводы оценят))))
А что, как , где и куда в БДСМ я думаю разберусь сам, ок ?!
Проводники, экскурсоводы, гуру и аксакалы Темы тут пробегали табунами еще лет сто тому назад.
И заметь-я ни слова о тебе лично не сказал. Не имею привычки писать для всех что то о человеке которого не знаю лично.
С уважением,Госпожа )))
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 28.03.2020 в 08:51.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Все, выдыхаем. Едем дадьше.
И че тебе не спится?)))
Ну я понятно, еду и мечтаю как меня свяжут ))))
мда уж..
Скромность и красота это два моих недостатка)
Минутка юмора со смыслом)))![]()
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
И главное недорого совсем. Надо испробовать на ком то. Только черная мне ближе. А в сочетании с красной вообще бомба.
Социальные закладки