Сообщение от
Buzza
Они действуют на всё!Почему цену на них взвинтили? догадываться стали ...но тут не всё просто,....не зная старинных монастырских рецептов,что чеснок ,что лук превращаются в обычный овощ ,ещё в две тысячи пятисотом году в шаолиньском монастыре монах Ибон Ли Чун изобрел 100% процентный рецепт от короновируса,100%мамой клянусь!! один чеснок и лук! пару капель в молоко и ты здоров как бык, и сразу!!, эрекция минимум на год ,с гарантией минимум на пол года!лысина зарастает на глазах,запускается программа омоложения и долголетия.....расскажу как было,как это всё попало в руки хорошим людям..... один еврей под Хайфой, решил вечером ,кое что в сундучке,на кое какой случай закопать под березой,не поверите !!и наткнулся на эти свитки!!!!!!! ..........он до такой степени любит Украину шо специально уехал в Хайфу что бы тосковать по Родине!..так вот, он позвонил и говорит...Сёма - я готов,говорит, вместе с тобой всего за 50% спасать Украину!нашу Украину! и передал мне рецэпт!!он уже тут!! ,если надо.. сами понимаете, в личку,только это не для всех,кое кого мы спасать не намерены ,сами должны понимать.....кстати, если шо, я знаю где много чеснока и лука!
Социальные закладки