очень удачный образ, я приблизительно помню вкус 80х, ту атмосферу. эмоции. музыку.ну и сексуальные образы, подобная как ГГ была иу меня перед армией, короткий роман, и так сказать разлука)))) и носик у нее экстаз, на подсознательном уровне, вздымающиеся крылья носа во время возбуждения))
пока вы спите, хочу рассказать сказку-вечерний гон №1308\28\3\2020
вот представьте, вы Пастух, у вас стадо коров(овец, кенгуру), стадо пасется на лугу. Надвигается грозовой шквал с градом(уточняю,градом) , может убить все стадо. Вам надо его спасти, даже ценою потери нескольких животных. Оптимально, это загнать в какое то укрытие(хлев,пещера,дом) Стадо туповатое) медленно собирается, и тупо медленно плетется. Вы можете сам кнутом гнать, если одна овца. 100 голов с собакой и помощниками. а 10000000000 голов?) как вариант, гнать огнем, но опасно, сожжет на пути много погибнет из стада и материальных ценностей. а если привлечь специально генетически выведенных волков?) они будут ордой гнать стадо в нужном направлении и с хорошей скоростью, да, будут поедать, старых, больных и убогих. ну 3 ну от 5 до 10%, но молодые, более здоровые и умные останутся?)
И так, хотелось бы выслушать гоны кто осилил текст))
Последний раз редактировалось DoctorSex; 28.03.2020 в 09:09.
У меня рябит в глазах от букв без пробелов и абзацев Док))))
Мне как то близко к сердцу придецца стадо альпак и волки а ля Белый Клык. 120 голов и на них пятеро Клыков.
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 28.03.2020 в 03:34.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки