Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1324 из 1831 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 36611
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #26461
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    не знаю на какой стройке кто работал, но все большие строительные компании стройки закрыли. знаю, т.к. связана с этим
    Назовите хоть 2-3 СК, которые закрылись?

3. Вверх #26462
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Это,как с 7 км)))Администрация не работает,а остальное нас не волнует.На усмотрение))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #26463
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Это,как с 7 км)))Администрация не работает,а остальное нас не волнует.На усмотрение))
    Я не знаю СК, которые остановили работы. Да, многие остановили какие-то массовые работы, закрыли частично отделы продаж. Но само строительство не остановилось, центральные офисы работают. На множестве строек есть онлайн камеры, проверить легко.
    Поэтому когда я слышу что "все стройки остановились", то у меня глаз дёргается )

5. Вверх #26464
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    кстати, а 7 км работает? или как стройки, которые закрылись?))
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

6. Вверх #26465
    User banned
    Знаете, пока работает "Привоз", хоть и взволнован, но мотивирован. Если же работать перестанет, то сигнал плохой...Скажу следующее: грядет лето. В Одессу припрутся те, которые раньше ездили заграницу. Никто лето не отменял. Кто платил 100 долларов, заплатят 50...кто 50-25...кто 25-10...Но заплатят. Как перед смертью. И, может, осенью отбросят сандалии...Но мы же говорим не об осени?/

7. Вверх #26466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Знаете, пока работает "Привоз", хоть и взволнован, но мотивирован. Если же работать перестанет, то сигнал плохой...Скажу следующее: грядет лето. В Одессу припрутся те, которые раньше ездили заграницу. Никто лето не отменял. Кто платил 100 долларов, заплатят 50...кто 50-25...кто 25-10...Но заплатят. Как перед смертью. И, может, осенью отбросят сандалии...Но мы же говорим не об осени?/
    не припрутся, если с коронкой ситуация не решится. А я думаю она не решится летом.

8. Вверх #26467
    Перец.мир поменялся.)я не нагнетаю, это факт.далеко заглядывать не стоит.имхо.

9. Вверх #26468
    User banned
    И ещё: форс-мажор...- это чрезвычайное положение. Не Чрезвычайная ситуация , где мобилизованы все ключевые структуры в аварийном режиме, а именно Чрезвычайное положение, где обстановка разрешает нарушать конституционные права и обязанности...Такое пока имеет место быть?

10. Вверх #26469
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Перец.мир поменялся.)я не нагнетаю, это факт.далеко заглядывать не стоит.имхо.
    Время поменяется тогда, когда США перестанут печатать доллары в связи с отсутствием краски, либо бумаги...Эти глупости оставьте детям, инвалидам и старикам...Никакого коронавируса нет. Это правда. Есть желание переформатировать мировые экономические порядки и фонды в пользу одних, изменив сферы влияния...Это все может заставить желудок перестать работать, а спать на кровати- считаться генетическим грехом?

11. Вверх #26470
    Время поменяется тогда, когда США перестанут печатать доллары в связи с отсутствием краски, либо бумаги...Эти глупости оставьте детям, инвалидам и старикам...Никакого коронавируса нет. Это правда. Есть желание переформатировать мировые экономические порядки и фонды в пользу одних, изменив сферы влияния...Это все может заставить желудок перестать работать, а спать на кровати- считаться генетическим грехом?
    я тоже оптимист)) и совсем недавно тоже думал, что это все разводняк....в штатах людей в морг возят 40футовыми фурами...это там,где $ печатают.

12. Вверх #26471
    Постоялец форума
    Время поменяется тогда, когда США перестанут печатать доллары в связи с отсутствием краски, либо бумаги...Эти глупости оставьте детям, инвалидам и старикам...Никакого коронавируса нет. Это правда.
    Ну вы меня удивили...

13. Вверх #26472
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Ну вы меня удивили...
    Я знаю таких людей.и сам примерно такой...но эта хрень,шото новенькое..

14. Вверх #26473
    Постоялец форума
    Я знаю таких людей.и сам примерно такой...но эта хрень,шото новенькое..
    Да я тоже критически любую информацию воспринимаю. Но если бы это была ерунда - Китай бы многомиллионные города не закрывал и людей в домах не запирал.
    Ну и Италия, Испания, Индия, Иран снимают вообще все вопросы.
    3 с лишним миллиарда человек сидит на карантине.

15. Вверх #26474
    User banned
    я тоже оптимист)) и совсем недавно тоже думал, что это все разводняк....в штатах людей в морг возят 40футовыми фурами...это там,где $ печатают.
    Да? А кто проверяет от чего они скончались? А статистика смертей от пневмонии перестала лидировать? А туберкулёз, дифтерия, острая форма гриппа перестали существовать? От них не умирают? А как проверить, если трупы сжигают? Я могу любить-нелюбить США, но отобрать у них печатный станок не в моей компетенции...

16. Вверх #26475
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Да я тоже критически любую информацию воспринимаю. Но если бы это была ерунда - Китай бы многомиллионные города не закрывал и людей в домах не запирал.
    Ну и Италия, Испания, Индия, Иран снимают вообще все вопросы.
    3 с лишним миллиарда человек сидит на карантине.
    А зачем Вы включили Индию, где вечная антисанитария? Зачем включили весьма закрытый Иран? И не забывайте, что Китай- крайне непрозрачная страна.

17. Вверх #26476
    Перец,США сегодня у других стран просит помощь..такого не было давно..Вы там в юанях разбираетесь? я пока нет.

18. Вверх #26477
    User banned
    Перец,США сегодня у других стран просит помощь..такого не было давно..Вы там в юанях разбираетесь? я пока нет.
    США прекрасно торгуют с Китаем. Давно. Хотя, в большой политике якобы враги. Да, мне несколько странно, что США не оказали Италии первичную помощь, как члену НАТО.

19. Вверх #26478
    Не покидает форум Аватар для myshka
    не знаю на какой стройке кто работал, но все большие строительные компании стройки закрыли. знаю, т.к. связана с этим
    Женщина, Фонтанская дорога 6. Закройте их к едрени фене. Достал грюк и стук по субботам. Не, мож стройки и закрыли, но сознательные рабочие позавчера еще долбенили довольно бодро.

20. Вверх #26479
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Женщина, Фонтанская дорога 6. Закройте их к едрени фене. Достал грюк и стук по субботам. Не, мож стройки и закрыли, но сознательные рабочие позавчера еще долбенили довольно бодро.
    Женщина, вам надо вы и закрывайте. Они мне не мешают! Научитесь решать свои проблемы сами, а не надеяться на кого-то!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

21. Вверх #26480
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Женщина, вам надо вы и закрывайте. Они мне не мешают! Научитесь решать свои проблемы сами, а не надеяться на кого-то!
    Так вы ж сами безапеляционным тоном написали, что все !стройки не работают. Ну вам и ответили много людей по этому вопросу.

Ответить в теме
Страница 1324 из 1831 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права