| ||
Тема: Тимошенко
Они к ней цепляются, потому что она видимо Пороха послала. Только недавно порохоботы вдруг Юлю стали защищать, а сейчас опять вернули старый курс. Прямо по их постам читать можно о действиях их хозяина. ))
Думал с Юлей дружиться - пошла волна лояльности от порохоботов, дали пинка под зад - порохоботы перешли в обычный свой жанр помойного пиара.
Я желаю всем счастья!
В который уже раз - хамство - не лучший аргумент.
Тимошенко воровка, популистка, авантюристка? А разве не об этом она уже сколько времени тупоголовым рассказывает - и кто вор и авантюрист? - https://ubr.ua/finances/zhilishhno-k...ovanie-3891104
Интересный такой подход:Что касается переплаты за газ, которую украинцы заплатили весь последний год, то выводы экспертов однозначны – законодательство не допускает ее возвращения в принципе. В самом лучшем случае наложат на "Нафтогаз" штраф и возможно, пересчитают цену на газ в будущем.
Разве нельзя принять Закон обязывающий в подобных случаях делать перерасчет и возвращать деньги излишне уплаченные каждому потребителю? Штраф Нафтогазу ? Его снова добавят в цену для потребителей.
Вот для этих математиков и нужна Юля Тимошенко.
в палате порохоботов решили, что именно они, все пятеро, обладают высшим разумом, в то время как остальные граждане суть черви неразумные и быдло смердючее, которое все испортило и все их красивое поломало. А потом приходит санитар с галоперидолом и опять тишина на пару часов. . .
С какого такого перепуга нельзя возвращать?
Если переплатил сам, то в платежке появляется сумма с минусом или возврат переплаты. Основанием для возврата платежей может стать постанова НКРЕКП и распоряжение Кабмина...
Это с правил Нафтогаза
Постачальник зобов'язаний:
дотримуватись вимог цих Правил;
забезпечувати постачання природного газу на умовах та в обсягах, визначених договором на постачання природного газу, за умови дотримання споживачем дисципліни відбору природного газу та розрахунків за нього;Не охота развивать эту тему, но переплаты замыливаются, затем они будут начислены в Нафтогазе и разворованы....Это не новое....Споживач має право:
на безкоштовне отримання інформації щодо цін постачальника на природний газ та порядку оплати;
Всё верно ты пишешь.Вот только для меня очень странно и невообразимо как работал ушедший Премьер.Случился факт .Министры,вдохновленные зарплатой Коболева сами решили упасть на мороз и дернуть себе бюджетную копейку.Вместо того чтобы принять соответствующее постановление КМУ,установить зарплату этим лицам он заявляет"Мы договорились,что зарплата не будет превышать..и т.д."Поэтому я не питаю иллюзий,что Нафтогаз будет возвращать переплаты.Некому руководить всей системой гос.управления.Договариваются они)))
Что говорит Ю.В по поводу ситуации в стране , какие у нее прогнозы?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Не многословна
https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/
Я желаю всем счастья!
Заливает кто-то дугой.
https://www.economics-prorok.com/202...%82%d0%b2.html
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки