Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Серджио, в арендной темке спор вышел.мадам утверждает, что работает в крупной строительной компании, типа с прошлого понедельника все закрылись.Но я знаю, что вроде работают.Что скажешь?
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Рачки пиво и корона
мне кажется видео бесполезное.
Если вирус такой заразный и стойкий, то от него никак не спастись. В первую неделю может и получиться, а дальше ?
многие продукты упаковывают в магазинах, кто знает какими руками их лапали. А многие продукты вообще не упаковывают (как хлеб).
и вообще никто ещё не сказал какая вирусная нагрузка этого конкретного вируса. Серджио вроде спрашивал тут.
почему в густонаселённом Сеуле и Токио смогли остановить распространение ? Почему так мало заболевших в Гонконге с его огромной плотностью населения ?
Потому что у азиатов есть дисциплина и порядок.И технологии.Например, доставки продуктов у нас берут заказы на неделю вперед.Дисциплина~это не закрыться дома и писать посты в нете, это обьединятся кварталами, домами, подьездами.Порядок, это не индия, где лупят палками, и не Италия,где штрафуют на 500~600евро, это реальная помощь г~ва..Это и не Америка, где раскупили оружейные маги..И это и не Украина, денег нет и не будет..а вы голодайте по хатам..
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Социальные закладки