Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6627 из 9343 ПерваяПервая ... 5627 6127 6527 6577 6617 6625 6626 6627 6628 6629 6637 6677 6727 7127 7627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,521 по 132,540 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132521
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    БОРИСЛАВ БЕРЁЗА:

Посмотрел планируемый секвестр бюджета.
    Планируют срезать деньги с образования и с культуры, с Украинского Института Книги и с местных выборов.
    И еще с множества важных статей бюджета.
    Это все хотят помножить на ноль.

Но я не увидел того, что ожидал.
    Расходы Офиса президента не урезали.
    Это говорит об одном.
    Местные выборы они проводить не планируют, культурой и образованием граждан заниматься не будут, но собираются править в комфорте.
    Зелбойоб - мразь!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #132522
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

27.03.2020 г

Санитарная служба США НЕ ПРОВОДИЛА обследование вылетающих в Украину из США. Мы выясняем ситуацию по россии и поезду.

В результате непродуманного и бесконтрольного зернового экспорта Украина стоит на пороге повышения цены на муку (следовательно и хлеб), на 20-25 %. Мы писали о махинациях власти с стратегическим запасом зерна - вот следствие.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #132523
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...

27.03.2020 г

Санитарная служба США НЕ ПРОВОДИЛА обследование вылетающих в Украину из США. Мы выясняем ситуацию по россии и поезду.

В результате непродуманного и бесконтрольного зернового экспорта Украина стоит на пороге повышения цены на муку (следовательно и хлеб), на 20-25 %. Мы писали о махинациях власти с стратегическим запасом зерна - вот следствие.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Супер, а когда прилетят сюда, только помериют температуру и отпустят

5. Вверх #132524
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Супер, а когда прилетят сюда, только помериют температуру и отпустят
    Ну почему, ещё могут сделать анализ с помощью "високочутливих" экспресс-тестов...

6. Вверх #132525
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не буду спорить насколько твой прогноз реален, в конце концов тебе в Киеве виднее. Но, что будет после, ну внеочередные выборы и мы вновь увидим "новые" лица, Тимошенко, Порошенко, Рабинович или Бойко, Тягнибок вылезет из небытия, парочка технических беспонтовых претендентов типа Яроша или Белецкого.........что дальше? Кто хоть что то сделает для людей, чтоб его через год не проклинало большинство? Признает ли условный запад законным изгнание Зеленского, признает ли запад последующие выборы и победителя на них? И еще вопрос, ты пишешь что свергать его будут или армия или нац.гвардия, так ты что действительно считаешь что они способны к самоорганизации и свержению режима без внешнего руководства и денежного вливания? Мне кажется это маловероятно.
    Ты (многие) размышляют категориями ниспосланными СМИ. Ты понимаешь, что такое СМИ. Но 80% даже этого не понимают. Не понимают, что их имеют. Печально, что так никогда и не поймут.
    Кто выживет? Выживут умнейшие, хитрожопейшие, здоровейшие, баблейшие. У каждой категории свои преимущества, недостатки и зоны риска. Но процент выживания в их пользу.
    Все что ты написал не подходит ни под одну категорию. Думаю, что об этом сказал Пабло. Пусть меня поправит.
    Когда ты уехал отсюда, ты ответил на все свои вопросы. Ни под одну категорию выживания в этой стране ты не попал по своим мыслям. Ты принял единственное правильное решения для себя - покинуть страну. Ты принял правильное решение для себя. Понимаю и поддерживаю тебя.
    Но!
    Пиши на ОФ так, как если бы ты сейчас был здесь, а не в Израиле. Как действовал бы ты на нашем месте. Ты там, а мы здесь. Ты приобрел джокера на правду. Ты сейчас независим от обстоятельств, в которых находимся мы. Используй этот бонус, предоставленный судьбой - говори правду, как она есть.
    С ув.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #132526
    Військовий експерД
    Весна пришла, все сидят, на карантине))))
    До сентября....., с учётом заезжающих.
    О родине вдруг вспомнили.

8. Вверх #132527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Они решили, шо здесь будет безопасней пересидеть. Ну-ну.

9. Вверх #132528
    Зеленский выполняет свои обещания, украинцы возвращаются,при чем массово,на границах очереди, весна придет саждати будем, все таки сидят, на карантине.Что там он ещё обещал?

10. Вверх #132529
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Они решили, шо здесь будет безопасней пересидеть. Ну-ну.
    Ты что,не веришь что величайший политик современности всех спасет?))

11. Вверх #132530
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Ты что,не веришь что величайший политик современности всех спасет?))
    их просто от туда выкидывают или нагружают на бабло за прибывание от и бегут

12. Вверх #132531
    Військовий експерД
    Зеленский выполняет свои обещания, украинцы возвращаются,при чем массово,на границах очереди, весна придет саждати будем, все таки сидят, на карантине.Что там он ещё обещал?
    Так может он имел ввиду сажать за нарушение карантина?
    Сказано было с перспективой.

13. Вверх #132532
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Что там он ещё обещал?
    Пенсії і зарплати...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #132533
    Cтарый дракон

Это я к чему.
    Найдите в поиске ФБ Олексій Мушак. Потом крутаните его ленту на его посты 16-17 марта 2020 про земельную реформу. Особенно его пост ОБЕРЕЖНО ФЕЙКИ. Внимательно вчитайтесь и просмотрите видео выше. Кто этот человек и что ему от нас надо??? Что им всем от нас надо, б@@ть???
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

15. Вверх #132534
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Очень даже сомневаюсь, что Ставницер станет смотрящим именно Зеленского.
    Обратились к человеку, который если смог поднять такой бизнес, то сможет любое остальное.
    В этом ключе начинает более комично смотреться и губернатор.
    Вот этот поставлен как спикер ОПУ, правда дающий сбои.
    этот бизнес Андрею Ставницеру достался от отца Алексея Ставницера
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #132535
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    этот бизнес Андрею Ставницеру достался от отца Алексея Ставницера
    он смог не только сохранить его, но и развить дальше, расширить. Это не всем дано.

и вот его пост в ФБ, актуальный на сегодня:

“Андрей решил использовать ситуацию с эпидемией, чтобы совершить прыжок в кресло Главы ОДА…».

Это один телеграм канал обо мне пишет. Мило, да?

Что ж, я спешу успокоить всех, кто меня вдруг стал бояться – меня не интересует политика. Меня тошнит от всей этой бумажной возни, иерархических разборок, постоянной оглядки на кого-то старшего. Гораздо больше пользы я приношу, занимаясь своим делом, обеспечивая людей работой, выплачивая налоги и привлекая в страну милионные инвестиции.

Теперь по Области.

В Одесской области пять раз за последнюю неделю менялся список
    опорных больниц. Каждый раз сотни волонтеров, бизнесменов, неравнодушных людей в БУКВАЛЬНОМ смысле на полпути разворачивают машины, забитые коробками с антисептиком и масками, и едут в другой конец области.

Областная больница, в которой больше всего ресурсов, петляет и прячется. Я про это писал несчетное количество раз.

Глава Облздрава, Оксана Сорочан, каждые полтора часа срывается в слезы. Губернатор Максим Куций не плачет, но решений не принимает.

А ведь все, что мы делаем эти изматывающие дни – это просто подготовка. Дальше начнется самое сложное время, время тяжелых и быстрых решений. И принимать их некому. Я в такой команде и в таком состоянии дел вступать в этот кризис не готов.

Володимир Зеленський, вы просили меня помочь – и я свою часть договора выполнил. Я собрал бизнес. 200 владельцев самых ключевых предприятий региона круглые сутки пашут над тем, чтобы найти не только дорогущие ИВЛ, но элементарные маски, костюмы, очки, перчатки, бахилы. И оплачивают их. 20 менеджеров оставили свою работу, не спят и не едят, чтобы обеспечить закупки, документооборот, логистику, коммуникации и все, что нужно Штабу.

Что за это время сделали наши партнеры из ОГА? Несколько раз позвонили мне с вопросом, сколько денег сдали бизнесмены. Даже 45 машин скорой помощи, которые уже есть, никак не могут оформить и выпустить на дороги. Знаете, что было в Одесском аэропорту, когда туда привезли тесты из Китая? Представители разных регионов подрались между собой и с Национальной гвардией за эти коробки. Каждый начал брать себе то, что видел – пришлось перекрывать выезд из аэропорта. Такое происходит во время безвластия. И это страшнее, чем пустые больницы.

Я не могу передвигать ноги властям. Я не могу заставлять работать Облздрав, командовать врачами, поднимать со стульев сотрудников ОГА и делать так, чтобы их штаб работал на самом деле, а не на бумаге. И не хочу! У меня нет медицинского образования, и говорят, что я не должен указывать докторам. Хорошо. Покажите мне, кто должен? В одесской области этого человека нет. Полный паралич.

Я требую немедленно принять окончательно решение по опорным больницам. Мы не волшебники, и не сможем по щелчку пальца снабдить 8 больниц в разных концах области всем необходимым. Я требую, чтобы штаб при ОГА начал функционировать на самом деле – каждый день выполнять свою работу – а не существовать на бумаге и в качестве контролирующего меня органа.

Я не умею неделями ждать пока все со всеми перетрут, особенно когда каждый день в стране добавляется по 100 официальных больных.

Я с удовольствием продолжу помогать городу и области на волонетерских началах, и не буду участвовать во всей вашей политической возне.

Решите вопрос с больницами. Или весь наш труд будет иметь ничтожный результат, а мы так не умеем.
    (Ставницер)

пы.сы. а власть потом будет отчётики делать.

17. Вверх #132536
    Не покидает форум
    Совсем недавно был создан так называемый Украинский музыкальный профсоюз, в который вошли многие компании, которые занимаются организацией концертов в Украине.
    Среди прочих в профсоюз вступил и известный всем "Квартал-Концерт".
    И вот члены объединения слезно просят своих подписчиков в "Фейсбуке" и "Твиттере" подписать петицию "О внесении президентом Украины (как неотложных) пакета законодательных изменений, которые будут направлены на экономическое стимулирование и восстановление работы сферы музыкальной индустрии в период пандемии короновируса и в посткризисный период в Украине".
    О чем просят труженики украинского шоубиза? Поддержать Украинский культурный фонд? Госкино?
    Нет, финансово стимулировать нужно исключительно шутки от "Квартала" и гастроли Олега Винника.

Кроме налоговых каникул, изменений в Налоговый кодекс относительно освобождения от налогообложения операций по поставке и распространение культурного продукта, работники развлекательно-музыкальной сферы просят президента компенсацию в 60% заработной платы всем работникам.
    "Эти средства могут быть перераспределены из неиспользованных в связи с карантином бюджетных средств, выделенных на сферу культуры и Украинского культурного фонда, а также из других источников", - скромно подсказывают "кварталовцы" и прочие шутники.

Сейчас перед Зеленским стоит непростой выбор. И решиться ли он отказать старым друзьям из "Квартала", поддержав Украинский культурный фонд - большой вопрос.

https://www.dsnews.ua/society/spasen...26032020220000

Совсем уже обнаглели зелёные посипаки.
    Режут финансирование культуры, образование, Украинского культурного центра , а эти уроды хотят себе 60% зарплаты получать. Там уже от концертов в закромах лежит немеряно ,а они хотят ещё с бюджета вытащить.

18. Вверх #132537
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение

Совсем уже обнаглели зелёные посипаки.
    Режут финансирование культуры, образование, Украинского культурного центра , а эти уроды хотят себе 60% зарплаты получать. Там уже от концертов в закромах лежит немеряно ,а они хотят ещё с бюджета вытащить.
    95-й квартал нельзя вообще рассматривать как субъект культуры, распространяющий культурный продукт. Это платный политический бизнес-проект, работающий по заказам. Пусть им льготы устанавливают их заказчики.

19. Вверх #132538
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    он смог не только сохранить его, но и развить дальше, расширить. Это не всем дано.

.
    полностью с тобой согласен
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #132539
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пенсії і зарплати...
    Половина подохнет вот и пенсии и зарплаты

21. Вверх #132540
    Чёрти что и чёрти как

95-й квартал нельзя вообще рассматривать как субъект культуры, распространяющий культурный продукт. Это платный политический бизнес-проект, работающий по заказам. Пусть им льготы устанавливают их заказчики.
    Я бы не отменял гастроли квартала сейчас в это сложное время

Ответить в теме
Страница 6627 из 9343 ПерваяПервая ... 5627 6127 6527 6577 6617 6625 6626 6627 6628 6629 6637 6677 6727 7127 7627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права