Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 877 из 7817 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #17521
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от вирусолог Посмотреть сообщение
    не потепление а жесткие карантинные меры могут дать эффект в прекращении эпидемии.За последние сутки 26 тыс. заробитчан вернулось из Польши в западенские города и Киев, вот и делайте вывод.
    Пусть меня закидают тапками,а не фиг из сюда пускать,тогда мы никогда с этого не вылезем ,если карантин ,так на фиг все границы! И не надо мне рассказывать про то ,что меня это не коснулось ,так коснётся просто всех! Нет смысла тогда вообще в этом, нет смысла,что люди без работы!

3. Вверх #17522
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Супрун уже отмазалась, что "она сломала коррупционную вертикаль ведомства", а полезные службы распихала по другим министерствам. Интереснее другое- ин-т микробиологии делает отечественные тесты и одновременно строевым шагом идет в отпусл без содержания- ишшо гранты не распределены, нечем платить зарплату. Это при том, что тесты будут практически в 2 раза дешевле китайских. У нас кто- то умеет считать деньги не только в своем кармане?
    Уже вернули профессоров, деньги из бюджета вьіделили и на зарплату, и на исследования/производство.
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

4. Вверх #17523
    Трембіта

Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Уже вернули профессоров, деньги из бюджета вьіделили и на зарплату, и на исследования/производство.
    выделили 350 000 грн, небольшую часть. Остальное только обещают
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

5. Вверх #17524
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А, что раньше эта самая эпидимиология была? Или за 200 грн печати в санкнижки ставить, это называется эпидимиологией? Системы здравоохранения (и втом числе эпидимиологии) у нас нет уже давно. И пока не будет нормальной экономики, этой самой системы не будет.
    "...нормальная экономика..."
    Возможно этого будет мало...
    Вернее даже, что нормальная экономика невозможна без других изменений в государстве.
    सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च

6. Вверх #17525
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, она очень интересные вещи говорит. У.Ф. лампы, говорит установлены в Японии в метро на входе и выходе.
    Если они эффективны, то и дома облучать можно одежду верхнюю, например и на работе. Отличная идея.
    Про Японию не нашла, а вот в московском метро у.ф.лампы, оказываются используются давно, во всяком случае статья 2012года
    https://dezar.livejournal.com/3881.html
    Но, кварцуются вагоны в отсутствии пассажиров, первое, второе - при движении больного пассажира как его обеззаразить, даже при постоянно включенной лампе? Наверное есть какое-то время воздействия, т.е. каждый должен опредкленное время постоять под лампой...
    Я уже не говорю о том, что устанавливать лампы на всех станциях и вагонах уже сейчас никто не будет, время упущено, где она была раньше со своими советами.
    Если б все так было просто, то зачем медикам защитные крстюмы? Стали б под лампами, а они есть во всех операционных, и делов то.
    Не все так просто с ее советами

7. Вверх #17526
    Посетитель Аватар для Muammar G.
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    выделили 350 000 грн, небольшую часть. Остальное только обещают
    У "главного почтальона" Укрпочты месячная зарплата поболее будет.
    सर्वे मानवाः स्वतन्त्राः समुत्पन्नाः वर्तन्ते अपि च

8. Вверх #17527
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Пусть меня закидают тапками,а не фиг из сюда пускать,тогда мы никогда с этого не вылезем ,если карантин ,так на фиг все границы! И не надо мне рассказывать про то ,что меня это не коснулось ,так коснётся просто всех! Нет смысла тогда вообще в этом, нет смысла,что люди без работы!
    Ну сейчас заживем с таким притоком!
    Списать на них можно будет все, что угодно.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #17528
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Добрый день, скажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли у нас магазин, кроме Таврии В, который делает доставку продуктов домой?

10. Вверх #17529
    Трембіта

Опять же из новостей:в некоторых областях донор кой кров/плазмы осталось от 1 дня до недели максимум и желающих сдать кровь нет. Тех, кто может от этого пострадать, тоже в жертвы вируса запишут?
    Последний раз редактировалось DG-2016; 27.03.2020 в 13:09.

11. Вверх #17530
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите, пожалуйста, кто в курсе, есть ли у нас магазин, кроме Таврии В, который делает доставку продуктов домой?
    Фоззи, Метро, Ашан, Обжора. Но там сейчас беда со сроками поставки, у всех большая загруженность.

12. Вверх #17531
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    ЛЕД имеет принципиальные отличия от ламп накаливания.
    И длина световой волны совсем не та.
    Обычная дрл лампа если разбить матовую колбу и оставить только горелку может работать как УФ бактерицидная только находиться в помещении когда она работает нельзя..

13. Вверх #17532
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    всегда самое лучшее-чем брать на работу Супрунов всяких. которые не понимают ничегошеньки ли она хоть что толком сумела сделать
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

14. Вверх #17533
    Бесёныш
    Соединенные Штаты Америки оказались на первом месте в мире по количеству лиц, зараженных COVID-19, опередив и Китай и Италию.

А они сюда их тащат....https://censor.net.ua/photo_news/318...o_fotoreportaj

С нашей страны, что решили сделать экспериментальную лабораторию по изучению вируса? Итальянский есть, Испанский, Польский, Германский, Египетский, вот ещё Американского подвезут! Какого у нас ещё нет?, ничёёё, фигня вопрос...подвезём!!!!

15. Вверх #17534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Проблема ещё в том, что если Украина закроет границы надолго, то количество проблем не уменьшится. Своего производства у нас почти не осталось. Те же продукты питания и разное прочее закупать за границей все равно нужно.

16. Вверх #17535
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    вирусная да.
    ну нет. передается вирус, а пневмонию у кого-то он вызовет, а у кого-то нет
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #17536
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Проблема ещё в том, что если Украина закроет границы надолго, то количество проблем не уменьшится. Своего производства у нас почти не осталось. Те же продукты питания и разное прочее закупать за границей все равно нужно.
    Для грузовых перевозок граница не закрывается.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #17537
    Трембіта

Цитата Сообщение от вирусолог Посмотреть сообщение
    за 30 лет мы построили "нормальную" экономику: экспорт продукции с низкой добавленной стоимостью и 80% населения в торговле и услугах, нет высокоинтеллектуального производства с высокой добавочной стоимостью, а теперь карантин обнажит все эти катастрофические пропорции
    только специалист высокого уровня сможет переквалифицироваться в продавцы в считанные дни. Но не налблрот((

19. Вверх #17538
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем идти так далеко,сейчас речь о карантине

20. Вверх #17539
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Кстати, до буя советов "как не скучать", сидя дома и НИ ОДНОГО совета, как заработать РЕАЛЬНЫЕ деньги! Подчеркну, реальные, а не "поставь плюси и расскажу как" или "работа для мамочек в декрете".
    А у, советчики и? Давайте, вперДе, как говорится!
    У людей куча реальных денег, которые они не знают, куда девать? Или, например, человек может реально нянчить детей. Это сейчас актуально?

21. Вверх #17540
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Поверьте, я совсем не богач и сижу дома уже семь месяцев(вместе с женой), и эти лишних пару месяцев для меня думаю будут не лёгкими. Но рис, картошка, лук, закрутки есть, а на хлеб должно хватить.
    Вы знаете, рис, картошка у меня тоже есть. Я не работаю из-за карантина, прилежно сижу дома 2 недели во благо человечества, но карантин не распространяется на аренду квартиры. Посмотрев на то, как все соблюдают карантин, продолжая втихаря работать, а некоторые и здесь советуют искать работу тем, кто ушел на карантин (в чем тогда суть карантина?), я решила начать искать работу новую, так как помру я от коронавируса или нет тот еще вопрос, а на улице через неделю я окажусь 100% и тогда вернуться к нормальной жизни будет уже нереально, и я уверена, что мой домашний ребенок на улице заболеет за несколько дней, а лечить мне что коронавирус, что уличные болячки нечем, но заболеем ли мы короновирусом это еще вопрос, а на улице мы заболеем точно, и карантина придерживаться уже не сможем, негде будет сидеть. Так что не меряйте всех по себе, есть люди у которых уже безвыходная ситуация. А через месяц таких станет намного больше. Потому что многие живут на сьемных квартирах, потому что у многих есть больные родственники, на лекарства нужно еще заработать, да много еще почему. Дело ведь не только в рисе и картошке.

Ответить в теме
Страница 877 из 7817 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 1377 1877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права