|
Добрый день, хочу оставить отзыв о семейном враче Воротняк Анастасия Николаевна. Не обращайтесь к ней, если будете выбирать с кем заключить декларацию, то только не с ней!!! Я нахожусь в положении, к сожалению простыла,а так как сейчас время карантина, мой гинеколог, озвучила чтоб меня послушали и посмотрели горло, порекомендовав не посещать общественные места и не стоять в очереди в поликлинике. Позвонив своему семейному врачу, и попросив приехать на дом, сказав при этом,что я в положении, мне ответили, что записывайтесь на прием, одевайте "масочку" и приходите. Вопрос зачем заключать договора с семейными врачами, если врач отказывается приехать? Избегайте таких врачей, и не дай Бог, чтоб все врачи выполняли свои обязанности как она!!!
К ВАМ НЕ ОБЯЗАН ПРИЕЗЖАТЬ ПО ВАШЕЙ прихоти семейный врач. Вам правильно ответили.
Вам не приходило в голову. что есть прием и еще другие больные, которые больше Вас нуждаются в помощи.
И что семейный врач тоже человек. ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПРИЕХАТЬ у Вам в свое свободное время? Тогда то другая история и зависит от суммы благодарности. И это нормально.
Последний раз редактировалось Kapitalina; 18.03.2020 в 23:16.
Моя душа осталась в Эн-ске.
А где сказано, что семейный врач, у которого помимо вас еще 1800 пациентов, должен бросить прием и помчаться по первому чиху к вам домой? До вашей простуды и отказа врача ехать к вам домой - врач вас полностью устраивал? Сейчас уже не нравится - переподписывайте декларацию с другим семейным врачом, предварительно оговорив с ним его возможность посещать вас на дому.
О, ВИДАТЬ В ТЕМЕ МНОГО МЕДИКОВ...так рьяно защищать несчастную медмафию обыватель не будет)))
dum spiro spero
Я не медик. Но у меня, как у многих обывателей, отсутстувет отвращение к докторам-покалечил, залечил, барыга и т.д.)
Наверное в жизни повезло встретить хороших врачей.
Я пониманию, что человек сам , во многих случаях, игнорируя назначения, нарушая рекомендации, по своей лени, аморфности и излишним амбициям создает себе проблему.
Почему от этого должны страдать другие люди? И врачи, и пациенты. которые нуждаются действительно во внимании врача.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Ну семейные врачи тоже себя не перетруждают. Сами себе ставят вечерний прием, типа все занято. В поликлинику заходишь в 18 часов, ни одного пациента. А на сайте до 19 работают. Сама с этим столкнулась. Не могла записаться 4 дня, пошла просто так уже проситься, т.к. болею как то странно. Очень были недовольны, что я приперлась, в 18.30, они уже домой собирались вообще то. А то что рабочий день до 19.30 это вообще никого не волнует
А удаленно можно заключить декларацию с семейным врачом?
Чтобы не ходить никуда.
Как заключить декларацию с семейным врачом, не выходя из дома: разъяснение Минздрава. Декларацию с врачом может заключать представитель гражданина, который физически не способен сделать этого, или работник медицинского учреждения, лично посетив его на дому.
Попробуйте на сайте https://helsi.me/ заполнить декларацию и дальше уже по ситуации.
Девочки, по поводу благодарности я согласна и она была бы...! Вопрос в ответе врача, и в том что сейчас карантин. Это не моя прихоть, действительно испугалась так как чувствовала себя плохо и нужно было знать принимать ли антибиотик или нет, чтоб врач послушал и посмотрел. Получается, что в экстренных случаях люди должны приходить только на прием. До этого у врача за все это время была один раз. Естественно сменю врача. Всем здоровья!!!
ТАМ ЕСТЬ НЕОТЛОЖКА, КАЖЕТСЯ 15-50 И ВРАЧ ПРИЕЗЖАЕТ В ТЕЧЕНИИ 2 ЧАСОВ..вообще можно звонить 103 и они вам надиктуют такой вызов
dum spiro spero
У нас была температура 39.9, и я позвонила в 1550,чтобы спросить,какой препарат дать.. температура от парацетамола не падает,мне ответили - обильное питье, витамин С и ...купите Умколор..Пока сестра не пошла в аптеку и купила димедрол с анальгином и уколола.. ей в аптеке подсказали..
.Купите Умколор...я была в шоке от таких советов.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Тогда нах... такой врач нужен!!! Он договор подписывал, что бы лечить, а не условия ставить.
Ответ выше!!
За бабки и без договора лечат!
100%!! И чем раньше люди это поймут, тем раньше к ним начнут относится как больным, а не как к кошельку.
Социальные закладки