девочки признавайтесь.. у вас часто такое?
https://www.facebook.com/watch/?v=2899991680083462
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Граждане и перманентные резиденты получают медицинское обслуживание бесплатно. Ты не платишь ни за что. Я говорю про серьезные операции и прочее. Плюс к этому каждый кто работает получает страховку от работодателя, которая покрывает обычные лекарства, услуги там всяких массажей, хиропрактику и прочее по рецепту врача ты это все можешь получить бесплатно. Вот например за проверку зрения государство не платит. За зубы тоже. Ты получаешь эту страховку от работодателя. Если не работаешь тогда это все оплачивает государство.
Есть разные работодатели и разные страховки. Например у меня страховка покрывает еще покупку спортивного оборудования. Там типа лыж, кроссовок, шлемов для велика и прочее. Что бы спортом занимался больше )))
Но основная медицина тут бесплатна. Ну то есть ты платишь налоги за нее.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
написал мне сегодня один парняга..заочно мы знакомы (общая подруга), но до сих пор не пересекались. он недавно добавился ко мне в инстаграм, сегодня утром открыла его, а этот псих отлайкал все мои фотки)))))) хочет встретиться. а мне чёта стрёмно стало. странно.. только вчера писала, что хочу мужика, а теперь сливаюсь))) ссыкуха) похоже, я очень не уверена в себе((
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки