Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 856 из 7817 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    о....добрейший вечерочек. а мы вас заждались.шо зарплату задержали?????негоже барину пропускать лекции.пишите,батенька,мы конспектируем!!!!
    зачем тебе про это?
    у меня вот, например, нет двуслойного герметичного листового материала для обёртывания... и туалетной бумагой не запаслась... даже не знаю, что теперь делать...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #17102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вирусолог Посмотреть сообщение
    как м в случае с ВИЧ, много людей диссидентов не признающих ковид19, а зря, китайцы не идиоты. Областная потому отказалась, что не приспособлена.нужны фильтрующие респираторы с принудительной подачей воздуха и много чего другого.
    Короче , братья мои поскотцы , нам оставили единственный вариант развития событий -

https://twitter.com/montypython/status/1237121293201346563?
    ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm %5E1237121293201346563%7Ctwgr%5E393535353b636f6e74 726f6c&ref_url=https%3A%2F%2Fforum.pravda.com.ua%2 Findex.php%3Ftopic%3D1065535.8720

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Доктор Борис Тодуров вас бы не поддержал с такими "рекомендациями" по противовирусной диете... он только "ЗА" животные белки и побольше - для укрепления иммунитета именно при такой эпидемии...
    Сожрал банку сгущенки , иду спать. Пока не прощаюсь. В любом случае , хоть будет что вспомнить (сгущенку).

4. Вверх #17103
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    зачем тебе про это?
    у меня вот, например, нет двуслойного герметичного листового материала для обёртывания... и туалетной бумагой не запаслась... даже не знаю, что теперь делать...
    ну я обожаю извращенцев.....страсть у меня такая..........докторскую защищаю
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #17104
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В Китае показатели ниже, чем в ЕС, потому что в Китае - "показатели", а в ЕС - более или менее объективная картина.
    В разных странах по разному, в Италии, Испании знаю точно легкие формы даже не проверяют на вирус и не фиксируют, поэтому и смертность только от тех, кого госпитализировали, а это тяжелые
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #17105
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Следующим вопросом после вопроса о знакомых патологоанатомах в одесских моргах чувствую будет вопрос о знакомых работниках в моргах Бергамо.
    Вы чего думаете кто-то вскрывать будет? Они что ненормальные? В целофановый пакет засунут и в крематорий.

7. Вверх #17106
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    вот процедура снятия врачом защитной одежды: Процедура снятия персонального защитного оборудования
    Вымыть руки и удалить видимые телесные жидкости/пятна крови на наружных поверхностях обеих рук  Вымыть руки, заменить верхние
    перчатки новыми  Снять автономный респиратор для подачи очищенного воздуха или самовсасывающую полнолицевую маску
    фильтрующего типа/маску (если используется)  Вымыть руки  Снять одноразовую накидку и верхние перчатки (если используются) 
    Вымыть руки и надеть верхние перчатки  Зайти в помещение для раздевания № 1  Вымыть руки и снять защитную одежду, а также
    верхние перчатки (перчатки и защитную одежду следует вывернуть наизнанку и свернуть) (примечание: вместе с защитной одеждой
    следует снять также бахилы)  Вымыть руки  Зайти в помещение для раздевания №   Вымыть руки и снять защитные очки 
    Вымыть руки и снять защитную маску  Вымыть руки и снять защитную шапку  Вымыть руки и снять нижние одноразовые латексные
    перчатки  Вымыть руки и выйти из помещение для раздевания №   Вымыть руки, принять душ, надеть чистую одежду и выйти в не
    зараженное, чистое помещение
    вырубите кто-то его окочательно и бесповоротно
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #17107
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от dimercod Посмотреть сообщение
    Короче , братья мои поскотцы , нам оставили единственный вариант развития событий -
    не переживай... можешь топать ко мне... у нас тут ветер чистый, провентилируем...

ну я обожаю извращенцев.....страсть у меня такая..........докторскую защищаю
    поздравляю...)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #17108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    нет,нужна как минимум ссылка (инстаграм/фейсбук)
    Окститесь! Это вы уже в академические круги залезли... Младшей профессуре вполне достаточно газеты «Бабушкины советы»

10. Вверх #17109
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вы чего думаете кто-то вскрывать будет? Они что ненормальные? В целофановый пакет засунут и в крематорий.
    сначала родственников заставят втридорога пакет оплатить
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #17110
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    В Китае показатели ниже, чем в ЕС, потому что в Китае - "показатели", а в ЕС - более или менее объективная картина.
    А вот это уже фанатичная вера в демократичные ценности. А веру к делу не пришьешь.

12. Вверх #17111
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Ещё пару недель и вы будете сюда только анекдоты кидать ....время очень все меняет ))))) вот посмотрю кто из нас со мной в лодке не паникеров
    Ой,еще 22марта в наш любимый город пришел паром из Турции с 100 туристами ,которые были в сша ,Таиланде,Чехии ,тот еще анекдот)))

13. Вверх #17112
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    График ничего не напоминает ? это Украина

«The World Is Yours»

14. Вверх #17113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    149. Они хотят сказать, что экспонента стала минусовой
    Вы когда эти числа время от времени пишете, без пояснений, все кажется, что это номера маршруток, которые отменяют.

15. Вверх #17114
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    А вот это уже фанатичная вера в демократичные ценности. А веру к делу не пришьешь.
    Фанатизм тут ни при чем. Смотрим на показатели смертности "в целом в мире", сравниваем с данными Китая, вспоминаем о пропавших журналистах в Китае, пытавшихся осветить ситуацию, вспоминаем первого умершего от коронавируса врача. Включаем логическое мышление и приходим к верному умозаключению.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #17115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    в скобках Плюс за сутки?
    Да.

17. Вверх #17116
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Фанатизм тут ни при чем. Смотрим на показатели смертности "в целом в мире", сравниваем с данными Китая, вспоминаем о пропавших журналистах в Китае, пытавшихся осветить ситуацию, вспоминаем первого умершего от коронавируса врача. Включаем логическое мышление и приходим к верному умозаключению.
    И как нам поможет логическое мышления в комбинации с разными намеками? Никак не поможет. Это именно фанатизм.
    Вот с правой стороны у нас град на холме. Там все по правилам. Как в великой книжке написано. Там правильные люди используют правильные алгоритмы и всегда все делают правильно. Так было, так есть и так будет и иначе быть не может ибо в противном случае когнитивный диссонанс.
    А с левой стороны у нас мрак, ужас, кошмар, тоталитаризм и очень страшно жить. И так было, так есть и так будет. Потому что у фанатика мир всегда делится на черное и белое. Так спокойнее.

18. Вверх #17117
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да.
    Что да? в штатах за сутки +13,785(пока)
    https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/
    «The World Is Yours»

19. Вверх #17118
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200326-231532.jpg
Просмотров: 45
Размер:	35.1 Кб
ID:	13321660

Подпись к фото : 3Д маленького засранца поработившего весь мир.

20. Вверх #17119
    Хамелеонка
    понятно, что это уже экспонента пока еще на разгонной так сказать стадии, сейчас одесский штаб Ставницера и губернатор Куцый должны думать быстро подготовить инфраструктуру по сопровождению медицинскому заболевших.Вирус атакует организм латентно примерно в течение 7-14 дней.
    На ранних стадиях COVID*19 часто обнаруживаются многоочаговые тени или субплевральные фокусы уплотнения по типу «матового
    стекла», расположенные на периферии лёгких, в субплевральной зоне и обеих нижних долях на снимках КТ грудной клетки. Длинная ось
    поражённого участка по большей части параллельна плевре. В некоторых случаях субплевральных фокусов уплотнения по типу «матового
    стекла» наблюдаются междольковые септальные утолщения и внутридольковые интерстициальные утолщения, которые выглядят как
    субплевральный сетчатый узор, а именно: рисунок «булыжной мостовой». В небольшом числе случаев могут наблюдаться одиночные,
    локальные поражения или узелковое (очаговое) поражение, распределенное в соответствии с бронхом, с периферийными изменениями в
    виде субплевральных фокусов уплотнения по типу «матового стекла». Прогрессирование заболевания наблюдается по большей части в
    течение 7—10 дней, при этом нарастает и увеличивается плотность поражённых участков по сравнению с предыдущими снимками, а также
    наблюдаются уплотнённые поражённые участки с признаком воздушной бронхограммы.
    зачем этот бред копировать с сайта http://www.pravda.com.ua/files/COVID-19-Handbook.pdf вам плохо?
    Я отомщу миру любовью!

21. Вверх #17120
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13321660

Подпись к фото : 3Д маленького засранца поработившего весь мир.
    это чушь, рисунок не более
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 856 из 7817 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права