ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У меня в личном кабинете пишется "Розрахунковий період: Январь 2020", при этом сумма указана как за февраль 2020 (узнавал по телефону), а фактическая сумма за январь 2020, которая была раньше вообще исчезла.
За февраль в личном кабинете не отображается вообще. За январь у меня было 1314 грн (отображалось в кабинете). Затем я позвонил в приморский тго, узнать какая сумма за февраль. Сказали, что 684 грн. Сейчас захожу в личный кабинет, сумма 1314 вообще пропала, а вместо нее отображается 684 грн и розрахунковый период указан за январь 2020.
У меня тоже полный бардак. За январь была заплачена та сумма, которая указана в Герце. За февраль платила 1000 грн. И в конечном итоге нарисован долг 1724 грн.
Бесполезно смотреть какие-либо данные в кабинете.
Обычному человеку там не разобраться.
Я сегодня по всем лицевым счетам делала оборотно-сальдовую ведомость(не спрашивайте меня,что это),вывела долг на 1 февраля и сверила с абон.отделом.
После того,когда сошлось все до копейки,я успокоилась.
Полученные цифры не имеют ничего общего с теми,которые я вижу в кабинете.
Лично у меня в кабинете бред.Частично это касается начислений,частично оплат.
Но самостоятельно выведенные мною цифры по существующей задолженности по состоянию на 1 число сошлись с данными абон.отдела,полученные в телефонном режиме.
Сейчас я посмотрела в кабинете что там в данный момент нарисовано-откорректированы данные почти по всем счетам,кроме трех.
Наверное,постепенно все откорректируют.Чтобы Вы понимали:меня не интересует то,что начислили за февраль,меня интересовала сумма в графе "борг".
Потому что начисление совсем не означает,что именно столько я должна оплатить.У меня по некоторым счетам были переплаты.
Да, сорри. Не начислено, а Борг на кинець совпало. Борга на начало у меня было.
У нас в чате ОСМД председатель написала - теплосеть готовиться к отключению.
И все-таки - какой тариф за метр без теплосчетчика за февраль?? Абонотдел назвал немыслимую сумму, за январь было 1400, а за февраль - 1900! Это нонсенс полный
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Социальные закладки