Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 818 из 7818 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,341 по 16,360 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #16341
    Ковидофил

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    По поводу поезда из Риги. Писали, что там все замечательно...Случайно попалось:
    "Вночі, коли нам повинні були привезти 40 осіб із поїзда Київ-Рига, то нам дали 4 костюми, і ще 4 для санітарок. Лікарям вже костюмів не вистачало. Мала мати захисні костюми ще бригада лікарів, які оглядатимуть хворих, але не було чим їх забезпечити. Тому вже підняли бунт, щоб не приймати хворих, тому що ми елементарно не мали у що одягатися. А ми повинні через кожні 2-3 години ці костюми знімати", - додала медик
    Да, только хворими (больными) они точно не были. Они были подозреваемыми, могли быть носителями - но это не подтвердилось.

Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    1. Кто вам сказал ,что 700 чел в день именно от коронавируса? СМИ?
    А о том,что за этими цифрами стоят умершие от тяжелых заболеваний, а патологоанатомы списывают на корону, не слышали?
    2. Конечно же не ради бизнеса масками... Тут интересы покруче.
    1. СМИ передают информацию от официальных источников. Потому что сайт министерства здравоохранения Китая, Италии, Испании, США вы искать не будете, и вряд ли что-то там поймете.
    2. А какие именно интересы покруче? Приватизация за бесценок Цюрупинского шурупного завода?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #16342
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от MegaPad Посмотреть сообщение
    После того, как я посмотрел наигранное видео от Путина про то, что Вирус и у нас карантин.
    Потом я сопоставил с таким же трагичным видео от Меркель.

Я еще больше укоренился в том, что это все сценарий заранее спланированный.

И лично я, все больше осознаю что это все идет к следующему:

1. напугали сильно людей
    2. потом появится вакцина... и все побегут ее тыкать себе. что на самом деле будет делать вакцина с людьми - вопрос
    3. я все больше начинаю задумываться, а не являтется ли проблема глобального потепления корнем того балагана который происходит в мире

вся планета резко тормозит все....
    я не удивлюсь, если за "ширмой театра" есть лаборатория, которая анализирует как реагирует планета когда люди затушили все на планете и забились в свои конуры.

и лично я понимаю... что есть определенный круг людей, которые владеют планетой.. а мы им мешаем
    и они понимают, что если ничего они делать не будут - то те проблемы, которые мы делаем планете - скажут на них. а они явно не хотят себе проблем.

короновирус - это верхушка айзебрга. под короновирусом заложена гораздо большая БОМБА.
    вы смотрите все СМИ и считаете трупы, а на самом деле смотреть надо не на СМИ, а на то что происходит чуть чуть в стороне....

запомните мои слова..
    Все больше думающих людей. Это радует.
    Только на них надежда.
    Иначе нам капец.
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #16343
    User banned Аватар для Diablo
    Было или нет?
    https://youtu.be/IvV8XyWy4wY

5. Вверх #16344
    User banned
    Емец как министр должен все-таки думать сначала,а потом говорить.И не все озвучивать,что думает.

"Я закликаю не лише державу, а й бізнес України приєднатися і свідомо зробити так, щоб у нас тести - і експрес, і серологічні - були масово для всіх українців. Ми ж знаємо статистику, скільки в нас людей від 65 років. Хоч це і прикро, але тривалість життя середня для чоловіків, по-моєму, становить 65 років. Тому я скажу відверто, що фінансисти, які нам мають допомагати, починають розраховувати на тих людей, які в нас ще живі. Я не жартую і не лякаю. Я постійно кажу: ви підрахуйте, скільки нам треба виділити фінансів на живих людей, а не на трупи", - зазначив Ємець. Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3184427

6. Вверх #16345
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Ему первый раз сделали экспресс тест, у которого достоверность 30%, а повторный пцр, у него 99%
    Понял, а зачем этот цирк, почему нельзя делать сразу нормальный тест?
    Ведь каждый шаг разносятся бациллы, я в шоке от нашего подхода, такое творится в мире, а ему делают обычный тест он две недели шариться непонятно где, а потом у него выявляют вирус.
    Он за две недели, разнес достаточно вируса. капец!!!
    всем пофиг и думают что их это не коснется, народ остановитесь, у кого нет совести пытаются под соусом вируса нажиться.
    я купил спирт и там не было 60 градусов хотя утверждали что 99, думают станут богаче, земля круглая обраточка вернется!!

7. Вверх #16346
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Женщина жила вместе с близким родственником, который работает медиком в скорой помощи.
    Эпично...
    В одной фразе - все состояние нашего здравоохранения...

медик скорой помощи в период грандиозного шухера карантина 6 дней проживал с больной... занавес...

8. Вверх #16347
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    А я должен что-то предлагать? Если мне понадобится, я итак на дачу попаду)

Мне просто интересно наблюдать за этим беспределом. Под каким соусом это подадут?
    Да и вообще никто не задается этим вопросом. Кстати в том году апрель был холодным, кажется.

Сейчас многие за карантин, а как подморозит в квартирах, запоют по-другому)
    У нас в прошлом году 1 апреля уже не было отопления,никто не умер,на работе тоже не жарко было бы

9. Вверх #16348
    Не покидает форум Аватар для casel
    Только на них надежда.
    Иначе нам капец.
    Пугает только то что думающие думают не головой в данном случае.

10. Вверх #16349
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Elodessa Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=gZKfj-wc9L8

16 ноября 2015 года по итальянскому телевидению вышел репортаж о запрещенных экспериментах в китайских лабораториях по созданию вируса, который бы атаковал человека, из вируса , найденного в летучих мышах. Сейчас власти говорят, что то конечно же был другой совсем вирус, а этот, который нам всем навел шороху, неизвестно откуда взялся, но у меня что-то плохо складывается...

Особенно после комментов властей несколько часов назад, о том, что те, кто распространяют это видео, будут обвинены в подрывании общественного порядка )) , версия верна на 100%
    Ютуб удалил видео. Так что думаю правда в этом есть

11. Вверх #16350
    Визитка Яроша
    Александр Соколовский
    Запустили в производство защитные костюмы, бахилы, нарукавники и маски.
    Начали с черниговской фабрики «ТК-Стиль». Они уже получили ткань, отшили первые образцы в разных вариациях и запускают массовый отшив. На днях подключим еще две швейные фабрики - «ТК-Лубны» и «ТК-Коростень». Главное - решить все те проблемы, которые возникают в текущем режиме из-за объявленных чрезвычайных мер.
    Но как бы ситуация не развивалась - надо работать и наращивать производство защитных костюмов! Кроме того (так как с марлей скоро могут начаться перебои с доставкой из Узбекистана), сразу на нескольких производствах запускаем многоразовые защитные маски из ситца (100% хлопок). Ситец собственного производства нашей черниговской текстильной фабрики. Мы ее как раз открыли в прошлом году и сейчас полным ходом будем наращивать мощности! Ведь без сырья швейные фабрики остановятся, так как почти все ориентированы на Китай и работают уже на остатках тканей. Может хоть так до кого-то дойдёт, что экономика ни одной страны не может быть жизнеспособной без своего производства!

Дайбох,шоб только и эти заграницу не вывезли

12. Вверх #16351
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, это вряд ли. Но, любители карантина просто имеют за что жить, и думают, что пересидят нормально, но если рухнет экономика это всех коснется. Даже, если они потом уедут, то проедят свои ресурсы быстро.
    Про то, что им плевать на тех, кому не на что будет купить элементарно еду, я молчу.

А главное - это то, что карантин в таком виде не даст ничего. И людей потеряем, и экономику.
    Сейчас куча народу в жопе,но это вас не волновало последние несколько лет,а тут вдруг заволновались..

13. Вверх #16352
    Частый гость
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Александр Соколовский

Дайбох,шоб только и эти заграницу не вывезли
    А куда?

14. Вверх #16353
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Только на них надежда.
    Иначе нам капец.
    Думают многие, и скорее всего надо думать о геополитических войнах и кому это выгодно, кому Китайцы мешают?
    инфекционный агент - перевернул все! Это лишь подтверждает тот факт что кто-то(и каждый из нас) заигрались и не думаем не о чем пока не клюнет, для нас главное бабло и повыше залезть!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

15. Вверх #16354
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Новости к этому часу
    !! Первые два случая на островах Сент-Китс и Невис
    !! Первые два случая в Гвинее-Бисау

зачем эта информация?

переживать,нужно в первую очередь за ближайших соседей - Молдавию!!!!! В которой больше половины работало в Италии и которые от нас в 40 минутах езды
    какой Сент-Китс?)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #16355
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Странно. А я вот беспокойства и паники не ощущаю. Хотя, Вам со стороны виднее
    Я просто трезво оцениваю реалии. А они неприятные. Не смертельные, а просто неприятные. Работу потеряют многие. Прежде всего реально ненужные. Офисный планктон там, перекупы, просто купипродаи, блогеры и фитнесс-маникюрщицы. Многие. Кто не умеет работать, но хочет бабла. Но это отдельная тема.
    ЗЫ. И эти люди еще называют Сталина кровавым тираном
    В этом твоя ошибка, не надо трезво,истина в вине
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #16356
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    я не успеваю все читать....
    это потому, что одну и ту же новость постят десятки раз, и каждый думает, шо он первый, единственный и неповторимый
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #16357
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Эпично...
    В одной фразе - все состояние нашего здравоохранения...

медик скорой помощи в период грандиозного шухера карантина 6 дней проживал с больной... занавес...
    А второй вариант вы не рассматриваете. Если этот мед. работник был инфицирован и переносил бессимптомно, а женщина получила по полной..

19. Вверх #16358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1.Да. Если кто-то чихнул или кашлянул вам на голову. В воздухе он НЕ висит. Поэтому не хотите запачкать волосы - не нагинайтесь перед тем, кто чихает. Но если рядом чихает баскетболист - вам не повезло.
    2.Нет. В Китае появился только в ноябре.
    Ачто он не мог побывать у нас перед тем как появиться в Китае?Я вас поздравляю,вы делаете успехи!он действительно в воздухе не висит!но стоит рукой поправит чуба или чёлку и он уже там,мойте голову чаще и верьте, свет в конце тоннеля есть,главное что б он закончился)
    Последний раз редактировалось Buzza; 26.03.2020 в 11:08.

20. Вверх #16359
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Сейчас решили хайпануть по-полной и воспользоваться прелестями всех моментов новоявленного старого чуда...
    Просто этот коронавирус Ковид-19 оказался более продуктивным (быстрее и сильнее заражает организм), быстрее распространяется и обладает более высокой смертностью.
    Посмотрите ролик на официальном вайбер-канале - все наглядно.

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Взял я программу, подпилил её рашпилем и напустил на ОФовскую ветку про коронавирус. Результаты прилагаю. Может кому-то будет любопытно.
    Интересно, из самых активных, кто за красных, а кто за белых...
    Меня нету - я против. Переписывай!

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вообще- то есть такая встроенная функция- статистика темы. Велосипед изобрели. Вернее сказать- препод в Шаге с заданием не очень напрягался))
    Это встроенная функция только на ОФ, а скрипт универсальный.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так и навара, кроме как у спикулей масками и дезрастворами, никому. Тем более вечное правило - Деньги любят тишину - никто не отменял. Какая тишина при таком хипише?
    В руководстве Apple сидят и охреневают, что из-за спекулянтов масок и антисептиков пришлось закрыть кучу магазинов и отложить запуск на рынок новой модели SE2.
    Вот странные люди - нужно было на ОФ зайти и почитать обїяснение.

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    у нас же была самая незаметная "чрезвычайная ситуация", когда раша наши корабли захватила? Как "вошли", так и вышли из неё. Тихо, незаметно, как будто ничО и не было. Тут будет тоже самое, как только куршавельцы пойдут на поправку.
    Из 5 умерших - 0 куршавельцев. Почему?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

21. Вверх #16360
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    В этом твоя ошибка, не надо трезво,истина в вине

Ответить в теме
Страница 818 из 7818 ПерваяПервая ... 318 718 768 808 816 817 818 819 820 828 868 918 1318 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права