Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 807 из 7817 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #16121
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Elodessa Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=gZKfj-wc9L8

16 ноября 2015 года по итальянскому телевидению вышел репортаж о запрещенных экспериментах в китайских лабораториях по созданию вируса, который бы атаковал человека, из вируса , найденного в летучих мышах. Сейчас власти говорят, что то конечно же был другой совсем вирус, а этот, который нам всем навел шороху, неизвестно откуда взялся, но у меня что-то плохо складывается...
    Видео выложено вчера )
    По подаче похоже на НТВ

3. Вверх #16122
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Уже больше недели говорят об одном выздоровевшем. Остальные, ранее заболевшие, так и остаются бесконечно больными? Или врачи боятся их считать выздоровевшими?
    Тесты делают полгода

4. Вверх #16123
    Посетитель
    Видео выложено вчера, потому что до эпидемии никому оно неинтересно было, а сейчас им все заинтересовались, италìянские власти в первую очередь, по всем каналам толкают опровержения, одно глупее другого. Кстати некоторые комменты под видео очень толковые.

5. Вверх #16124
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от SHPUNTIK Посмотреть сообщение
    Как по мне ситуация, очень печальна при любом раскладе уже, но паниковать не хочу, не буду и всем советую. Включаем мозг, взвешенно думаем как жить дальше, максимально стараемся обезопасить себя от окружающих и окружающих от себя.
    Посмотрим, может хоть в кризис, наконец, дойдет, что решение системных проблем состоит не в избегании других, а в кооперации с другими. Пресловутый естественный отбор в рамках человеческой популяции проявляется эволюцией социальной системы. То есть сама организация социума должна стать совершеннее, что будет правильной реакцией на внешние потрясения, тестирующие ее на прочность. Отдельные же индивидуумы не значат ничего.

6. Вверх #16125
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Elodessa Посмотреть сообщение

16 ноября 2015 года по итальянскому телевидению вышел репортаж о запрещенных экспериментах в китайских лабораториях по созданию вируса, который бы атаковал человека, из вируса , найденного в летучих мышах.
    У животных совершенно другие штаммы вирусов, которые не могут заражать людей, у мышей свой, у кошек свой, у собак свой и т.д., вирус может передаваться исключительно между представителями одного вида, кошка может заразить только кошку, а никак не собаку, мышь или человека. У животных короновирус был есть и скорее всего будет всегда, к сегодняшней ситуации с пандемией среди людей, связи нет абсолютно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #16126
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У животных совершенно другие штаммы вирусов, которые не могут заражать людей, у мышей свой, у кошек свой, у собак свой и т.д., вирус может передаваться исключительно между представителями одного вида, кошка может заразить только кошку, а никак не собаку, мышь или человека. У животных короновирус был есть и скорее всего будет всегда, к сегодняшней ситуации с пандемией среди людей, связи нет абсолютно.
    MERS может, например

8. Вверх #16127
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    MERS может, например
    Вы можете подкрепить свое утверждение официальными заключениями эпидемиологов? Нет таких данных, что вирус способен "прыгать" с животных на человека, ни MERS, ни какой либо другой, кто то, не слишком умный, выдвинул эту идею как одну из рабочих версий, но, доказательства забыл предоставить, а народ подхватил и несет это в массы, как аксиому.

9. Вверх #16128
    User banned
    Вы можете подкрепить свое утверждение официальными заключениями эпидемиологов? Нет таких данных, что вирус способен "прыгать" с животных на человека, ни MERS, ни какой либо другой, кто то, не слишком умный, выдвинул эту идею как одну из рабочих версий, но, доказательства забыл предоставить, а народ подхватил и несет это в массы, как аксиому.
    Это вы подкрепляйте, что не может. желательно из nature.

10. Вверх #16129
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    MERS может, например
    только статистика по нему мизерная, вы завязывайте, а то я сегодня от соседа слышал что то подобное, что мол животные тоже являются переносчиками, какой то дебил накидает фейков в сети и начнется ...

11. Вверх #16130
    Постоялец форума
    Любители карантина, интересно, шо вы будете делать, когда через неделю отрубят отопление и пойдут холода.
    На работу нельзя, на дачу нельзя(у кого нет машины), в квартирах дубарь, в транспорт низзя, проводка начнет вылетать от нагрузок.
    Вот тогда пойдут шикарные гриппы.

Или просчитать ситуацию на неделю вперед - а зачем)
    Последний раз редактировалось KostyOd; 26.03.2020 в 00:55.

12. Вверх #16131
    Новичок Аватар для SHPUNTIK
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Любители карантина, интересно, шо вы будете делать, когда через неделю отрубят отопление и пойдут холода.
    На работу нельзя, в квартирах дубарь, в транспорт низзя, проводка начнет вылетать от нагрузок.
    паркет начнем срывать с полов, костры жечь

13. Вверх #16132
    User banned
    только статистика по нему мизерная, вы завязывайте, а то я сегодня от соседа слышал что то подобное, что мол животные тоже являются переносчиками, какой то дебил накидает фейков в сети и начнется ...
    Понятно, т.е. эксперты ВОЗ - уроды...
    Последний раз редактировалось GoodWool; 26.03.2020 в 00:58.

14. Вверх #16133
    Постоялец форума
    паркет начнем срывать с полов, костры жечь
    Буржуйки?)

15. Вверх #16134
    Не покидает форум Аватар для novic
    На работу нельзя, на дачу нельзя(у кого нет машины), в квартирах дубарь, в транспорт низзя, проводка начнет вылетать от нагрузок.

А что ты предлагаешь? Или просто позвиздеть зашёл?
    С дураками не спорю.

16. Вверх #16135
    Большое сердце
    Это вы подкрепляйте, что не может. желательно из nature.
    Давайте из жизни)) Я в тесном контакте с волонтерскими, подобранными кошками - носителями короновируса (подтверждено ПЦР) уже минимум лет 15 общаюсь, не прыгает на меня вирус, прикиньте, сидит тихонько в кошках и плевать на меня хотел))

Примерно 80% всех кошек в мире, являются носителями короновируса, теперь просто представьте на минутку, что вирус способен передаваться людям, представили?
    Впервые заболевание было описано в 1963 году (Холзворс, 1963), однако, вирус был выявлен значительно позднее в 1977 году (Horzinek & Osterhaus, 1977) и только в 1981 году энтерит кошек, вызванный короновирусом, был официально зарегистрирован документально (Pedersen, 1981). Сколько бы людей осталось в живых сегодня, если Ваша версия передачи имела бы право на существование?
    Последний раз редактировалось ALEO; 26.03.2020 в 01:05.

17. Вверх #16136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что ты предлагаешь?
    А я должен что-то предлагать? Если мне понадобится, я итак на дачу попаду)

Мне просто интересно наблюдать за этим беспределом. Под каким соусом это подадут?
    Да и вообще никто не задается этим вопросом. Кстати в том году апрель был холодным, кажется.

Сейчас многие за карантин, а как подморозит в квартирах, запоют по-другому)

18. Вверх #16137
    User banned
    Давайте из жизни)) Я в тесном контакте с волонтерскими, подобранными кошками - носителями короновируса (подтверждено ПЦР) уже минимум лет 15 общаюсь, не прыгает на меня вирус, прикиньте, сидит тихонько в кошках и плевать на меня хотел))
    Кроме волонтёрских кошек бывают ещё и другие звери..

19. Вверх #16138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что ты предлагаешь? Или просто позвиздеть зашёл?
    И позвиздеть в том числе. Но судя по реакции такие мелочи как холодрыга в квартире карантинщиков не волнуют.

20. Вверх #16139
    Философ форума

Ну, это вряд ли. Но, любители карантина просто имеют за что жить, и думают, что пересидят нормально, но если рухнет экономика это всех коснется. Даже, если они потом уедут, то проедят свои ресурсы быстро.
    Про то, что им плевать на тех, кому не на что будет купить элементарно еду, я молчу.

А главное - это то, что карантин в таком виде не даст ничего. И людей потеряем, и экономику.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #16140
    Большое сердце
    Кроме волонтёрских кошек бывают ещё и другие звери..
    Можете привести пример заражения человека верблюдом?))

Ответить в теме
Страница 807 из 7817 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права