Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 96 из 2548 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    В диагностическом центре водников на 2 этаже в кабинете фиброгастроскопии работает Васюра Александр. 2 раза обследовал меня он. Я даже не шла к гастроэнтерологу. Просто он сам может дать рекомендации и назначить лечение. На хеликобактер обязательно делает анализ, ну тут конечно антибиотик... порекомендует какой лучше. Схема при наличии бактера и воспалительном процессе примерно всегда похожа. И конечно на фоне диеты! Знакомых и родных водила к нему много раз и все говорили, что он быстрее и легче проводит процедуру. Хотя сама процедура конечно...!!! Началось осеннее обострение и надо бы полечить, но Саше не звоню, заставит глотать... Фу-у!...

3. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я делала на Успенской\Пушкинской,в "Арнике"

4. Вверх #1903
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от Moi Посмотреть сообщение
    Подскажите,люди,кто знает где можно пройти этот тест?
    Вот прочитала на этом сайте
    http://www.helicobacter.ru/ Ситуация такова.
    Дочь 4 года назад летом с друзьями объелась шаурмы,случилось отравление,обошлись сами промыванием и смектой.
    Но,после этого начался кошмар,отрыжка,икота,запах из-зо рта,в течение дня.Пошли в больницу водников,а там сразу ,надо глотать трубку,девочке 16 лет,страх и ужас,пришлось,так как врач не желал приписывать ничего кроме этого ис-ния.
    Оказалось ,повышенная кислотность.
    Назначает спокойно диету и пару тройку таблеток пить и все.
    Мол,это у вас гастрит,у всех студентов мол сейчас гастриты и в этом роде ,вот такой есть там докторишка на 1 этаже.
    Лечение такое помогло нам кое как на 2 мес,а потом тоже самое,и это продолжается до сих пор.
    САмое страшное,что сразу также появились прыщи на лице,до этого было чистейшее лицо .
    И вот только недавно ,мне подсказали ,про эту бактерию,что это такое и чем лечить.
    ВСе указывает на этом сайте,на то что, у дочери сто процентов это заболевание.
    Люди никогда не ешьте шаурму
    Возникает вопрос-ПОчему многие врачи-гастроэнт(а я обращалась к 4 в разных местах)
    и духом не ведают про это заболевание,хотя денежку любят считать,слов посто нет.
    Если я ошибаюсь,подскажите такого врача,который лечит это заболевание.
    Спасибо.
    Что касается дыхательного теста , то,если ничего не изменилось , то его можно пройти в 6 п-ке на Сегедской.Но есть еще один вариант: сделать анализ на иммуноглобулины (острая или хроническая форма) к хеликобактер пилори-берется кровь из вены.Сегодня эти анализы делают многие лаборатории.И еще: даже если успешно проведено лечение,ваш ребенок может снова заразиться, т.к. иммунитета к данной бактерии нет.Провериться и Вам было бы небезинтересно-бактерия содержиться в слюне , т.е. источник заражения -человек.Мне приходилось сталкиваться с ситуациями ,когда у всех членов семьи обнаруживалось заражение.Впрочем, некоторые врачи считают, что лечить хеликобактерную инфекцию не нужно,дескать,все равно можно снова заболеть.На мой взгляд это неправильно, ведь известно, что при сочетании хеликобакт. и пониженной (чаще-повышенная) кислотности-у человека возрастает риск рака желудка.И еще : проверьте у ребенка состояние желчного пузыря(УЗИ)-часто при его дисфункции бывают высыпания на коже.

5. Вверх #1904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Moi Посмотреть сообщение
    Подскажите, люди, кто знает где можно пройти этот тест?
    Меня вылечила от хеликобактер и язвенной болезни Баенко Светлана Георгиевна из 14 пол-ки, 9 лет уже не вспоминаю. Но делали фиброгастроскопию в центре Резника с определением этих бактерий в желудочном соке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

По умолчанию Вопрос ко всем!

Если кто-то знает, можно ли в Украине купит препарат "Украин" для лечения рака, как это можно сделать, подскажите, буду очень благодарна! Нужно срочно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Подскажите, какие обследования нужно пройти, что бы полностью знать состояние почек и мочевого пузыря?

8. Вверх #1907
    Новичок Аватар для Рупсик
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    я была годы назад в этом диспансере - не понравилось, хватило 1 раза, на УЗИ отправили на троицкую, а там с меня денег за что только не взяли, и за направление и за "рецепт" - л-тироксин выписали мне без сдачи гормонов... в общем - из УЗИстов по щитовидке советую только Конкина, а про лечение -вообще молчу... до сих пор не нашла подходящего)))

Спасибо!)

9. Вверх #1908
    Новичок Аватар для Рупсик
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Можете обратиться в диагностический центр ЖД больницы к Киселёву Михаилу Александровичу. Наличие небольшой кисты в ЩЖ особой опасности не представляет, если нет нарушений функции железы, нет активного роста кисты. Наличие данного образования требует систематического УЗ контроля и контроля функции железы. При возможности можно произвести пункцию кисты с анализом её содержимого.
    Не болейте
    Спасибо Вам огромное!)

10. Вверх #1909
    Новичок Аватар для Елена Таранова

По умолчанию Вопрос к инфекционисту и гинекологу.

Добрый день! Помогите пожалуйста, я просто не нахожу себе места.... У меня пищевое отравление, попробую по порядку.... Началось с того, что каждый час ночью стала бегать в туалет с сильным расстройством, а утром температула 39, муж отвез в инфекционную больницу, пролежала там 3 дня, интоксикацию организма сняли капельницами(Трисоль и ресорбилант), температуру сбивали диклофинаком, температура нормализовалась, но режущие боли в желудке и расстойства не проходят, надо еще 2-3 дня ждать результаты анализа, что б определить, что за инфекция....подозрение на Сальмонелез.....Сейчас пью фталазол и энтеросгель.... Как это отравление и лечение может повлиять на ребенка??? Только что позвонила свекровь и мельком обронила, что малыш пропускает через себя все болячки матери, поэтому у него может быть не впорядке с головкой или проблемы с функционированием печени или почек...Вот сижу теперь и плачу....Помогите кто знает или у кого такое было...

11. Вверх #1910
    Новичок

По умолчанию Диагноз состояния печени.

Добрый день.
    Хочу задать вопрос о причинах или диагнозе состояния печени.
    В 2007 году у меня было отравление. После лечения отравления у меня все равно остался высокий уровень билирубина 45 единиц, то есть как минимум два раза выше нормы. В гепатоцентре сдавал анализы на гепатиты A,B,C. Результат отрицательный. Сказали что у меня наследственно высокий уровень билирубина. Неоднократно лечился в стационаре. Билирубин на время после лечения снижается, но через время снова поднимается до уровня 45 единиц, иногда больше. Делал дуоденальное зондироваие желчного пузыря. Застоя нет. Правильно ли мне поставлен диагноз. Что можно сделать чтобу установить точные причины такого состояния печени.

12. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Mikolaj Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хочу задать вопрос о причинах или диагнозе состояния печени.
    В 2007 году у меня было отравление. После лечения отравления у меня все равно остался высокий уровень билирубина 45 единиц, то есть как минимум два раза выше нормы. В гепатоцентре сдавал анализы на гепатиты A,B,C. Результат отрицательный. Сказали что у меня наследственно высокий уровень билирубина. Неоднократно лечился в стационаре. Билирубин на время после лечения снижается, но через время снова поднимается до уровня 45 единиц, иногда больше. Делал дуоденальное зондироваие желчного пузыря. Застоя нет. Правильно ли мне поставлен диагноз. Что можно сделать чтобу установить точные причины такого состояния печени.
    на паразитов проверялись?

13. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Елена Таранова Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите пожалуйста, я просто не нахожу себе места.... У меня пищевое отравление, попробую по порядку.... Началось с того, что каждый час ночью стала бегать в туалет с сильным расстройством, а утром температула 39, муж отвез в инфекционную больницу, пролежала там 3 дня, интоксикацию организма сняли капельницами(Трисоль и ресорбилант), температуру сбивали диклофинаком, температура нормализовалась, но режущие боли в желудке и расстойства не проходят, надо еще 2-3 дня ждать результаты анализа, что б определить, что за инфекция....подозрение на Сальмонелез.....Сейчас пью фталазол и энтеросгель.... Как это отравление и лечение может повлиять на ребенка??? Только что позвонила свекровь и мельком обронила, что малыш пропускает через себя все болячки матери, поэтому у него может быть не впорядке с головкой или проблемы с функционированием печени или почек...Вот сижу теперь и плачу....Помогите кто знает или у кого такое было...
    Вот если Вы будете сидеть и плакать, то ребенок у вас точно родится нервным!!!! А свекрови своей скажите, что тот "мешок", в котором сидит ребенок, надежно защищает его от всяких гадостей. Для успокоения себя через некоторое время, просто Вы не указали, какой у Вас срок, сделаете УЗИ с допплером, оно покажет состояние сосудов у малыща. Энтеросгель спокойно прописывают и грудным детям, трисоль и реосорбилакт вводят капельно после кесарева и при сохранении беременности... Не нервничайте, думайте о хорошем и приятном. Что на самом деле может повлиять на ребенка - это то, что он чувствует Ваш страх и боится от этого сам. Не пугайте его! Все будет хорошо! Во время беременности бывают такие ситуации с желудком, это, конечно, очень неприятно, но и не смертельно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #1913
    Новичок Аватар для Елена Таранова
    Спасибо, срок 25-26 недель.

15. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Скажите пожалуйста, чем отличаются пакеты в лаборатории Синево
    1.Тиреоидный с АМС» (ТТГ, Т4 св., АМС тиреоидная)
    2.Тиреоидный» (ТТГ, Т3 св., Т4 св.)
    И если врач отправил сдать анализ на гормоны щитовидной железы, то какой пакет следует выбрать?

16. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите что-то от кашля. Сегодня всю ночь не спала, не могла сделать глубокий вздох. Кашель сухой,без мокроты.

17. Вверх #1916
    Новичок Аватар для татьяна л
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, чем отличаются пакеты в лаборатории Синево
    1.Тиреоидный с АМС» (ТТГ, Т4 св., АМС тиреоидная)
    2.Тиреоидный» (ТТГ, Т3 св., Т4 св.)
    И если врач отправил сдать анализ на гормоны щитовидной железы, то какой пакет следует выбрать?
    Ваш врач должен был сказать конкретно какие именно ему нужны показатели:если подозревается наличие аутоиммунного тиреоидита, то пакет №1, если необходимо оценить только ф-цию щитовидной железы- пак№2. Сделайте лучше пак№2 и АМС тиреоидн.

18. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Подскажите пожалуйста, от чего может быть горечь во рту второй день подряд. Она усиливается если что-то поесть, и не убирается ничем. Притом она появилась сначала у меня, потом у мужа.

Я грешу на голубцы, которые сначала поела я днем. У меня появилась горечь, я пожаловалась мужу, а он ответил, что у него ничего нет. Потом мы опять поужинали голубцами, и у него тоже появилась горечь. Еще позавчера мы ели кедровые орешки, правда совсем чуть чуть. Может ли быть причина горечи в этом?

19. Вверх #1918
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, от чего может быть горечь во рту второй день подряд. Она усиливается если что-то поесть, и не убирается ничем. Притом она появилась сначала у меня, потом у мужа.

Я грешу на голубцы, которые сначала поела я днем. У меня появилась горечь, я пожаловалась мужу, а он ответил, что у него ничего нет. Потом мы опять поужинали голубцами, и у него тоже появилась горечь. Еще позавчера мы ели кедровые орешки, правда совсем чуть чуть. Может ли быть причина горечи в этом?
    не врач

орешки жирненькие, а тут ещё голубцами добавили, желчный не справляется. Попейте отвар шиповника несколько дней, можно холосас купить (это экстракт шиповника с сахаром) и принимать как указано в инструкции. Или заварить смесь такую: цветы бессмертника, кукурузные рыдьца и зверобой, в аптеке продается как желчегонный сбор. Тоже пить тёпленьким за полчаса до еды. Скоро пройдёт, только масло пока исключите.

П. С. Опять я посоветовала желчегонный сбор, а забыла, что камни могут пойти... получатеся, сначала надо сделать узи?
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.10.2009 в 16:07.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Джон Квадриум Посмотреть сообщение
    Для тех у кого случилась ангина или её осложнения, или простуда.
    И так всё что вам понадобится это: чистое масло чайного дерева, трава шайлфея, Ангисепт, всё это можно купить в центральной аптеке. И так как употреблять: на пол стакана тёплой воды 40-45 Цельсия, 5 капель масла чайного дерева, полоскать горло после еды 2 раз в день. Ингаляция. Два стакана воды довести до кипения и оставить на маленьком огне с разведёнными 10 каплями чайного дерева, нужно постоять над кастрюлей и по вдыхать пары. 1.5 чайные ложки травы шалфея на стакан, заливаем кипятком, настаиваем 30 мин, фильтруем чай через столовые салфетки, пить 3 раза в день без сахара. Ангисепт - это как дополнение , рассасывать 2 таблетки в день не больше. После трёх дней должно всё сойти. Масло чайного дерева самый сильный антисептик в пять раз сильнее спирта, так же стимулирует иммунитет. Трава шалфея отличное антибактериальное средство для горла, а так же стимулирует работу внутренних органов. "Ангисепт" как дополнение тоже содержит два растительных экстракта будет служить поддержкой.
    Спасибо за рецепт! А можно ребенку 11 лет это? И при обычном ОРЗ? А заодно может подскажите, как можно при первых симптонах простуды или вируса себе помочь? Просто горячий чай с лимоном не очень помогает, что-то бы повышающее иммунитет!

21. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение

Не грешите на голубцы.
    Как бы смешно не было,но виной всему кедровые орешки,а точнее их эфирные масла.Сам один раз попал так же.Сказали-не поверил.Через 4-5 дней горечь прошла,недельку подождал и решил проверить-скушал грамм 20 орешков..И,о чудо!!!! Горечь тут как тут.Потом прошла опять.Ничего не принимал.Так что не волнуйтесь и орехи исключайте из рациона.
    З.Ы.Врач,правда последний.
    Последний раз редактировалось Prozektor; 15.10.2009 в 19:39.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Ответить в теме
Страница 96 из 2548 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права