Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6618 из 9343 ПерваяПервая ... 5618 6118 6518 6568 6608 6616 6617 6618 6619 6620 6628 6668 6718 7118 7618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,341 по 132,360 из 186855
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132341
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Капец. Такое впечатление, что ты на машине времени сюда прилетел из середины прошлого года.
    Это легко вытекает из соцопросов по рейтингам партий и политиков, что ж поделаешь)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #132342
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это легко вытекает из соцопросов по рейтингам партий и политиков, что ж поделаешь)
    Причем тут соцопросы, если он до сих пор тебе "кажется искренним в своих стремлениях и начинаниях, и вокруг него и правительства нет коррупционных скандалов"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #132343
    Не покидает форум
    У Зеленского осталось одно важное отличие от всех остальных предыдущих президентов - он как минимум кажется искренним в своих стремлениях и начинаниях, и вокруг него и правительства нет коррупционных скандалов. Это для украинцев дорогого стоит, за это люди и готовы пока что терпеть какие-то его ошибки и/или недостаточную компетентность в гос. вопросах.

За ним всё еще большинство украинцев, по сравнению с любым другим политиком; поэтому о досрочных выборах никакой речи не идет.

Кроме того, что принесут досрочные выборы в ВР?
    https://ukraine-elections.com.ua/socopros/parlamentskie_vybory

СН потеряет монобольшинство; станет от этого лучше Украине?
    " Казаться искренним" и реальные действия - это две большие разницы.
    Начиная с *ОПУ и заканчивая министерствами полное засилье рыгов яныка и росиянских кротов.

5. Вверх #132344
    Не покидает форум

Думаю, станет. С коалицией поспокойнее.

6. Вверх #132345
    User banned
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Очень часто от порохоботов слышу влажные мечты как 73% будут рвать Зеленского... ))) Не будут, так как большинство из них достаточно принципиально таким способом проголосовали против ПАП и мне не попадались еще из этого контингента те, кто сожалеют или хотели бы переиграть. Так что, если кто и потянул за собой всех остальных, то это только сбитый летчик ПАП своим тупейшим решением идти самому на выборы.
    Что до товарища моего, то он голосовал за Порошенко и очень переживал/переживает его поражение. Но это не мешает нам обоим сохранять дружеские и уважительные отношения друг к другу. И если бы здешние традиции были помягче, как знать может и единомышленниками вы обрастали более интенсивно... пока ничего такого не наблюдается.
    Еще как будут рвать, еще и в первых числах, обдуренные всегда становятся агрессивными от прозрения...слишком много обещал, наблюдаю ооочень многих обиженных и озлобленных зевыборцев, далі буде...А иметь единомышленников зевыборцев самая неудачная идея, очень хороший тест на интеллект прошел, а окружать себя нужно умными людьми, сейчас все просто с этим стало, раньше были скрытые дурачки Только дурачки могут поверить в сериального и липового героя и в фсб пропаганду поливания Пороха, хотя конечно второе сделанно слишком психологически тонко и очень ядрено прям по всем точкам болевым прошлись, на что и расчитано...
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 26.03.2020 в 00:19.

7. Вверх #132346
    Банный лист форума

Есть замечательный отрывок из фильма с великолепным Бельмондо.

Поэтому рейтинги ничего не значат.

Дело в том что нужно уже понимать - Зеленский имеет власть, которую не имел ни один руководитель в стране. Ни один и никогда в современной Украине.
    Прошел год. Что он сделал обладая полгода безграничной властью и возможностями? Ну вот просто конкретно что? Поверьте - полгода это не мало.

Было много разного цирка, Ермак купил мерседес , продали маски, а также масса других идиотских ходов и поступков.
    Облажались на внешней арене причем не раз. Просела экономика, упало пром производство...

Вот мне теперь интересно - когда вы поймете, что вы поставили на идиота? Ведь от того, что на него поставили 76% он же не перестал быть идиотом (с)

Немцы это окончательно поняли, когда начали падать бомбы на их дома с завидной регулярностью не только из самолетов, а также из пушек, которые уже стояли под Берлином. А потом еще раз убедились, когда их начали выгонять из домов и делить страну, параллельно насилуя всё женского рода, что еще шевелилось .

Я хочу спросить - где тот момент, когда вы поймете, что он идиот? Зачем доводить до условных "бомбежек" домов и "изнасилования женщин" на улицах?
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.03.2020 в 03:06.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #132347
    Злюк и забияка
    Сейчас по соц опросам вытекает, что 73% - "мываабщенавыборынехадили"
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #132348
    Військовий експерД
    У Зеленского осталось одно важное отличие от всех остальных предыдущих президентов - он как минимум кажется искренним в своих стремлениях и начинаниях, и вокруг него и правительства нет коррупционных скандалов. Это для украинцев дорогого стоит, за это люди и готовы пока что терпеть какие-то его ошибки и/или недостаточную компетентность в гос. вопросах.
    За ним всё еще большинство украинцев, по сравнению с любым другим политиком; поэтому о досрочных выборах никакой речи не идет.
    Досрочные выборы президента вопрос, который вообще не связывается с электоральными предпочтениями.
    А вот кандидатура нового президента - связывается напрямую. Причем новым может быть Чебурашка или иной персонаж, т.к. "по приколу" на следующих выборах будут голосовать вновь "против", но уже против Зеленского. А голосовать будут за того, кто красиво навешает очередную лапшу.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что "прошла"? До того, как Зеленский стал президентом, СН была заготовкой, и членов в ней было примерно 0.
    А сейчас членов на порядок больше этой цифры.
    Остальные - лица, платящие "партвзносы" или как их классифицирует Тарас - "стадо зеленых баранов" и лица, отстегивающие "партвзносы" на небескорыстной основе без всякой партийно-идеологической подоплеки. Только взамен на что-то.

10. Вверх #132349
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    он самый умный оказался, насрал в стране и убежал в израиль, остальные 73% насрали в стране и по углам нюхают.
    Заметь, я уехал не в годы горячей фазы войны с рашей, а во время "экономической и политической стабильности" гетьмана Порошенко. Зимой, до выборов президента. Теперь вопрос, чем я вам насрал? Только не подумай пожалуйста что я оправдываюсь. И между прочим у меня есть личные мотивы не уважать прошлую власть. То за что я заплатил своим здоровьем, оказалось обманом и имитацией. Подобных мне в Украине была и есть масса, это тоже добалило голосов Зеленскому или отняло у Порошенко. А вы имеете моральное право на восстание, когда нас достал овощ, мы его скинули и не только разговорами на форуме.

11. Вверх #132350
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Блин. Ну вот ты там, а мы здесь... Вот как ты так можешь спокойно говорить? Масса вопросов к Порошенко была у всех, но зачем же было такое делать?
    Неужели не было другой альтернативы? А, ну да, другую альтернативу массово похерили, вопя - майданутые, кастрюлеголовые, бандеровцы, нацики и т.д.

Вопрос теперь к тебе (если бы был здесь) и к 73%. Как вы собираетесь выбирать следующего - по каким принципам и соображениям?
    А может таки надо требовать здесь и сейчас? И тысячный раз повторюсь - ВМЕСТЕ!
    Если бы я был в Украине, я бы не выбирал больше, ибо бесперспективно, а снова уехал бы так как жизнь скоротечна и тратить ее на украинскую политику глупо. Пока у вас не начнут вешать и сажать, боюсь ничего не изменится.

12. Вверх #132351
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

26.03.2020 г.

За последние три месяца ни из бюджета Украины, ни из внебюджетных фондов не выделялось ни копейки на приобретение тест-систем для обнаружения вируса «SARS-CoV-2» (возбудитель COVID-19). Единственное исключение -выделение денег в феврале на покупку реактивов для Института молекулярной биологии и генетики согласно распоряжение № 173/14-04/2-20 РНБО в размере 211 890 гр. Реактивы были закуплены, тестовая серия изготовлена, после чего сотрудники института были отправлены в бесплатный отпуск.
    В тоже время Кабинет Министров выделяет МВД из внебюджетного фонда 140 млн. гривен на создание условий безопасности при работе личного состава МВД в условиях эпидемии. Это в момент когда у врачей, работающих непосредственно с больными, нет необходимых средств защиты. Так к чему готовится Зеленский - к преодолению эпидемии или подавлению возможных массовых бунтов ?

Венедиктова встретилась с группкой депутатов с которыми обсудила сверхважный для страны вопрос - восстановление классных званий (аналог военных) прокурорам. В сентябре 2019 года ВР Украины отменил эти звания.

Зеленский продолжает искать безопасный для него расклад в СБУ, тасуя руководителей региональных подразделений. Ныне - Харьковская, Черниговская, Сумская. Кроме того, сменен заместитель главы СБУ.
    Особо интересно назначение в Харьковскую область Дудина Романа Владимировича. Это аппаратчик центрального аппарата контразведки СБУ. По Кернеса пришли.

В Окружной административный суд города Киева подан иск и открыто производство по поводу не предоставления главой ОПУ Ермаком сведения декларации при назначении на должность. Автор иска - депутат Поляков.

Зеленский на совещании потребовал закрытия крупных рынков в целях борьбы с эпидемией.

Во время учений в оккупированном Крыму сломался десантный корабль и упал самолет вс рф. Летчик погиб.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #132352
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Если бы я был в Украине, я бы не выбирал больше, ибо бесперспективно, а снова уехал бы так как жизнь скоротечна и тратить ее на украинскую политику глупо. Пока у вас не начнут вешать и сажать, боюсь ничего не изменится.

Или не отрежут уши...Ведь уши нашему человеку очень нужны, они помогают держаться маске на морде лица и кроме того на них удобно держится лапша. Доверчивость к политикам, политическая наивность- это наша раковая опухоль...

14. Вверх #132353
    User banned
    ты стали сталинистом до или после Израиля?

15. Вверх #132354
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика

Я надеялась, что твоя болезнь будет протекать в острой форме и с быстрым выздоровлением, а оказалось, что она перешла в хроническое состояние. Жаль, это не лечится.

16. Вверх #132355
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты стали сталинистом до или после Израиля?
    У тебя есть другой рецепт? Или ты считаешь торговлю с врагом в годы войны нормальным явлением? Или предательство не заслуживает ответственности? И при чем тут сталинизм?

17. Вверх #132356
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200326_092702_647.jpg
Просмотров: 12
Размер:	126.3 Кб
ID:	13321370

А треба визнати, Зеля таки виконав передвиборчі обіцянки.
    Заробітчани повернулися. Держава вся в смартфоні.
    Весна прийшла - посадили... всю країну вдома на каратин.
    Переконаний - виборці ЗЕ оцінять. І віддячать.)). (С)
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 26.03.2020 в 09:36.

18. Вверх #132357
    Не покидает форум
    А может было бы лучше чтобы на его месте был даже какой нибудь дурачок?

19. Вверх #132358
    User banned
    У тебя есть другой рецепт? Или ты считаешь торговлю с врагом в годы войны нормальным явлением? Или предательство не заслуживает ответственности? И при чем тут сталинизм?
    Да при том, что при сталинизме ты бы хрен выехал.. а так, ты теперь счастлив.. и я рад за тебя
    Ну ты в курсе

20. Вверх #132359
    Постоялец форума Аватар для mmds
    Нужно выделять деньги на еще людей моложе 65, а не на трупы, - Емец (С)

Вы за это голосовали, Зебараны?

21. Вверх #132360
    User banned

За ним всё еще большинство украинцев, по сравнению с любым другим политиком; поэтому о досрочных выборах никакой речи не идет.?
    Если человек продолжает топить за Зеленского, то возможны только два варианта

1) этот человек - дегенерат
    2) этот человек считает дегенератами всех остальных

Ответить в теме
Страница 6618 из 9343 ПерваяПервая ... 5618 6118 6518 6568 6608 6616 6617 6618 6619 6620 6628 6668 6718 7118 7618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права