Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Я Гость введут жесткий карантин, туда поедешь, назад через месяц) Знакомый с 16го марта только сегодня домой из Рио добрался.... Я там к тебе на выходных приехать собиралась...пожалуй, не..))) а то вдруг заеду, а меня потом оттуда не выпустят?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Я там к тебе на выходных приехать собиралась...пожалуй, не..))) а то вдруг заеду, а меня потом оттуда не выпустят?)) Останешься жить))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Hohotushka Я там к тебе на выходных приехать собиралась...пожалуй, не..))) а то вдруг заеду, а меня потом оттуда не выпустят?)) Варианты все равно есть.... в рабство)))
Сообщение от moryana Останешься жить)) Ага, вон видишь, какая мне там жизнь уготована?)) рабство))
Сообщение от Hohotushka Ага, вон видишь, какая мне там жизнь уготована?)) рабство)) Та не верь, то он цену себе набивает)) Да и не факт, что ты в рабстве окажешься, вполне наоборот может получиться)))
Сообщение от moryana Та не верь, то он цену себе набивает)) Да и не факт, что ты в рабстве окажешься, вполне наоборот может получиться))) Да. Тем более не уточнил кто в рабстве
Сообщение от bubosik Да. Тем более не уточнил кто в рабстве Отож)
Сообщение от DoctorSex кто то сегодня ездил общественным транспортом? Я сегодня была общественным транспортом))) южный-коминтерново
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от DoctorSex ой писец на той ветке, а чего модераторы ее не закроют? там реально 85% больных на голову людей Так зачем??? модеры ее закроют и эти 85% расползутся по другим веткам. Нет уж, пусть там сидят)))
Сообщение от КакТуська Я сегодня была общественным транспортом))) южный-коминтерново Масочный режим соблюден, в спирте искупалась , транспорт дезинфицирован ?
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от КакТуська Я сегодня была общественным транспортом))) южный-коминтерново
Сообщение от Evgeniya adamenko ))) Пожалуй не соглашусь, не все рыжики такие. а ты всегда споришь, тоже рыжиковый синдром)))
Сообщение от КакТуська Никому со мной не повезло, у меня все обделённые, я в карантине))))) Т.е. как только карантин закончится - всем сразу повезёт? = ) Сообщение от DoctorSex а ты всегда споришь, тоже рыжиковый синдром))) Она не рыжая, она белокурый ангел (блондинка). Наверно...
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Evgeniya adamenko Слушай, совет свой себе посоветуй. О да, от Джимбо такой совет особенно прекрасен))
Забавно, как старухи пытаются на меня выливать свою старческую желчь.
Сообщение от Powerrocky Она не рыжая, она белокурый ангел (блондинка). Наверно... Доктор должен быть не только не брезгливым, но и внимательным(с) это из анекдота)))
Сообщение от Дядя_Джимбо Забавно, как старухи пытаются на меня выливать свою старческую желчь. Ну да. Тут старики и старухи. А тебя надолго к нам из песочницы выпустили обосцать углы ?
Сообщение от автофанат И тут о ковиде((( Это капец какой-то. Я уже валерьянки накупила. Сообщение от Дядя_Джимбо найди уже себе мужика и прекрати ныть В нынешней ситуации это рискованно.
Сообщение от Evgeniya adamenko Не самый худший синдром, скажу я тебе))) Я тебе больше скажу, мой любимый синдром)
Сообщение от Анюта23 Это капец какой-то. Я уже валерьянки накупила. мой юный сексапильный друг, лучше маски и презики. И весело и будет если что, что вспомнить))
Правила форума
Социальные закладки