Я пчелозмей сегодня)))
Злой трудоголик
Я пчелозмей сегодня)))
Злой трудоголик
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нравится пользоваться плохим настроением)))
вот у меня вчера голова болела)) а мне замечания нужно было выдать по проектной документации.
я и выдала..
написала "все откорректировать и представить исправленное" без подробностей.
задолбали херомантию делать (ни маркировок, ни размеров, ссылки на ГОСТы которых 20 лет уже нет. не чертежи, а веселые картинки) , надеясь что кто-то проверит.
Come As You Are
о, к слову и разговорчивых учителях статья
" К штрафу в 1500 гривен приговорил Измаильский горрайонный суд Одесской области учительницу местной школы №11 Жанну Мунтяну, которая оскорбляла своих учеников.
Так, ее признали виновной в административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 173-4 КУоАП — "буллинг (травля) участника образовательного процесса".
Отметим, что увольнять учительницу не стали.
Напомним, в феврале ученики 9 класса и их родители обвинили женщину в том, что она унижает учеников. В ее словарном запасе были следующие выражения: "Твое место на зоне", "Помой свой рот от фекалий", "Ты и твоя семья зеки", "Ты тупее школьной доски" и многое другое. "
даже , оказывается, статья есть
Не уволили, скорее всего, только потому, что учителей не хватает. Может и придет в чувства, а вообще страшно, что детей чему-то учит вот такая деградированная личность.
Счастье не находят, его создают))
увольнять не надо, а на место поставить-не мешает. А то осмелели что-то
За кулисами "МФ2"))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Это генетическое))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки