|
Зубы, желудок (часто), ну и переломы всевозможные)) У меня трое) У миников большая вероятность скапливания жидкости внутри черепа (это касается и чихуахуа).
А так, нужно подобрать корм, следить, чтоб не прыгали, не падали, рвать волосы из ушей, стричь когти регулярно, брить попки))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Если не миник, то нет проблем что хрупкие кости, суставы. Гоняет и прыгает с диванов без проблем. Очень веселые и игривые. Приятная гипоаллергенная шерсть. Не линяет. Нет запаха в квартире, даже если в туалет ходит только на пеленку. Если не стричь, то морока с шерстью. Купать и сушить после каждой прогулки, улицы очень пыльные у нас. Грумер раз в полиора месяца (стрижка шерсти и когтей). Могут не меняться молочные зубы вовремя. Тогда их удаляют. Важно правильно корм подобрать. Лучше холистик, дорогой,но едят йорки мало.
Выгул-как приучишь. Можно 3р в день,а можно 3 р в неделю))
ну про запах я бы не сказала )))) Многие здесь даже писали, что йорики - вонючки ещё те. Я подтверждаю) Хоть они у нас даже на улице не ходят и купаем, чешем, моем все время. Вонючки!))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Значит только биверы не пахнут))
хочешь быть счастливой- будь ею!
Добрый день, пожалуйста подскажите, что можно дать девочке при ложной беременности? На мастит пока не похоже, не горячее. Но у нее все налито, вымя как у коровы, все сосуды наружу, молоко просто бежит как из крана!!! Кормим сейчас мало, да и сама она не очень ест, игрушки попрятали, стараемся больше играть с ней с мячом. Но это все не помогает..
только сухой корм , размачиваю его сейчас. Говорили, что надо стерилизовать если будут сильные ложные беременности. У нас это вторая такая.
но можно ли что то сейчас сделать? может есть таблетки какие то?
Девочки, спасибо большое. Надо что то ей дать срочно(
Добрый день! Мои друзья хотят купить Йорка или мальтийскую болонку . На ОЛХ бояться покупать , я предложила узнать у нас в теме. Кто продаёт из проверенных заводчиков, дайте, пожалуйста, свой номер телефона
Новичкам всегда советуют девочек, т.к. их легче обучать, они спокойнее мальчиков.
Социальные закладки