Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 786 из 7817 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ещё раз говорю,если бы нам наши СМИ с ноября месяца,рапортовали сколько человек заболели пневмонией,сколько в больнице лежат и в каком они состоянии,мы бы уже все тут сдурели от страха и от нервного перенапряжения.
    всё зависит от подачи информации.
    Ну у нас же такого не было, что мест в больницах нехватает. Да, случаи были, но не в таком количетсве.
    У меня такое впечатление, что люди или дурачками прикидываются, или не понимают о чем речь.
    Проблема не в том, что это заболевание какое то опасное и все прямо от него умирают, а о том что когда это случается массово, как случилось в Италии, Китае , медицина не справляется из за большого количества. Вот о чем идет речь. Или в Китае такте идиоты, что госпитали эти строили?
    С дураками не спорю.

3. Вверх #15702
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    скажу вам ,как химик химику лучше с озоном не связываться,есть надежная, испытанная коммунистами хлорка,пользуйтесь на здоровья....
    От хлорки - рак.
    Творишь добро - на душе тепло.

4. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    плаквенил и азитромицин. это те 2 препарата, которыми по протоколам китайцев вытаскивают тяжелых больных при ковид-превмонии.
    куда делись это вопрос не ко мне.
    когда будут и буду ли- никто ничего не сказал.
    Пише лікар-педіатр Анна Павличенко:

«За один день зникли з усіх аптек України препарати гідроксихлорохіну та їх аналоги. Протималярійні препарати, які є імуносупресантами для пацієнтів з аутоімунними розладами (вовчок, васкуліти, системна склеродермія, ревматоїдний артрит etc).

Нещодавно в статті йшлось про те що ймовірно гідроксихлорохін лікує та є профілактикою COVID19. Як намене прекрасна новина.
    Але ЧОМУ в Україні зникли ліки на всіх складах і аптеках вмить? Не впевнена що їх скупило населення що скуповує гречку, і не встигає одночасно читати медичні гайдлайни.

Може вони випадково сіли в літак з масками? Переплутали маршрут?
    Як пацієнти перенесуть весняне загострення без важливих ліків? Як інші хворі переживуть відсутність життєвоважливих ліків через закритий кордон і карантин?

Ні в аптеках, ні на гарячій лінії ДОЗ, МОЗ розвели руками, де інвалід може придбати "доступні ліки" за рецептом. А кому до цього діло? Ні COVID19 ні вовчак українцям лікувати не треба. Геноцид».

https://www.facebook.com/100003969983228/posts/1789658491176466/?d=n

5. Вверх #15704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    И снова приветствую всех!

Ученики системно переходят на обучение по Скайпу. Намедни занимался с хлопчиком математикой, а он мне говорит: "та ну её эту математику! Экзамены все равно отменят. А у меня тут проект по VBA (программирование) в шаге сдавать нужно. Выручите. Парсинг веб страниц. Надо на сайте отслеживать цены на товары и вписывать в табличку Excel . Не поможете разобраться? А то у меня ошибка на недопустимую операцию с объектом выскакивает..."
    ....

Интересно, из самых активных, кто за красных, а кто за белых...
    Так может и эту задачку помогут мне решить)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19983&p=74310022#post74310022

6. Вверх #15705
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Не 231 лимон, а два с копейками арбуза. У Вас со зрением трабла. Вкус и запах есть?
    Какой заголовок последней колонки графика? Какая цифра последняя в ней?
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #15706
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну у нас же такого не было, что мест в больницах нехватает. Да, случаи были, но не в таком количетсве.
    У меня такое впечатление, что люди или дурачками прикидываются, или не понимают о чем речь.
    Проблема не в том, что это заболевание какое то опасное и все прямо от него умирают, а о том что когда это случается массово, как случилось в Италии, Китае , медицина не справляется из за большого количества. Вот о чем идет речь. Или в Китае такте идиоты, что госпитали эти строили?
    у нас такого не было,и не будет.
    наш народ коронавирусом не возьмёшь и не напугаешь.

8. Вверх #15707
    User banned
    Проблема в том что не прикидывается. В сети куча видео как в Испании и Италии люди захлебываются собственной кровью ,а тут теорию заговоров и необходимость карантина обсуждают...

9. Вверх #15708
    User banned
    Можно хлеб ещё, помидоры, масло любое, воду, колбасу, сосиски, мороженое, кетчуп, майонез - это нужно обдавать крутым кипятком ТРИ РАЗА!!
    Остальное 7 часов проветривать, потом поддавать термообработки и брызгать антисептиком.

Вещи в стирку после каждой носки, трусы в день говорили надо 8 раз менять, и носки.
    Влажными салфетками трём от ручек до плинтуса все что видим, микроб он везде

А если честно - люди что вы говорите? Вы себя слышите. Какие антисептики, кипятки и салфетки
    Пришли разделись, руки помыли, писнули, помыли все под краном и кушайте на здоровье
    90 % продуктов в основном придают термообработке в процессе готовки

~Namaste~

10. Вверх #15709
    User banned
    Такие дураки в италии уже червяков кормят..

11. Вверх #15710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Какой заголовок последней колонки графика? Какая цифра последняя в ней?
    Я уже в комменте извинился. Проверяю свои нос и язык Кофе пахнет, коньяк чувствуется.

12. Вверх #15711

Антиковидник форума

очень хочется верить,что до этого не дойдёт....и полиция не станет стрелять в собственный народ,ни муж в жену и кума.
    Жаль у нас все тихо сидят, исправно выполняют команды. Но я тоже не радикал((

13. Вверх #15712
    Ты извини, но ты вот звездишь всякую ерундну. Такое впечатление, что ты сама себя уговаривашь.Или просто стебешься.
    Ни кто не говорит, что так будет , как в Италии, или больше или меньше. Нужуно просто меры принять чтобы так небыло.
    А вот это наш, народ, ваш народ, это какие то дебильные разговоры. Наши деды воевали, бабы войну пережили, нас не напугаешь!!!
    С дураками не спорю.

14. Вверх #15713
    Постоялец форума
    Никого не переубедить. Теории заговора, они поинтересней
    Ну или просто защитная реакция...

15. Вверх #15714
    Посетитель Аватар для SQuality
    Американские ученые сообщили, что коронавирусная инфекция может существовать на поверхностях в течение 17 дней. Такой вывод был сделан после изучения случаев заражения на круизных лайнерах, говорится в отчете Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Специалисты выяснили, что РНК SARS-CoV-2 была обнаружена в каютах пациентов спустя 17 дней после освобождения помещений. При этом следы коронавирусной инфекции были найдены в каютах пациентов, чье заболевание проходило как с симптомами, так и без видимых симптомов. После дезинфекции следы SARS-CoV-2 повторно обнаружить не удалось.

16. Вверх #15715

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    а отдельную статистику смертей от других причин италия предоставляет?
    От других болезней в Италии сейчас не умирают. Не положено.

17. Вверх #15716
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    Американские ученые сообщили, что коронавирусная инфекция может существовать на поверхностях в течение 17 дней. Такой вывод был сделан после изучения случаев заражения на круизных лайнерах, говорится в отчете Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC).

Специалисты выяснили, что РНК SARS-CoV-2 была обнаружена в каютах пациентов спустя 17 дней после освобождения помещений. При этом следы коронавирусной инфекции были найдены в каютах пациентов, чье заболевание проходило как с симптомами, так и без видимых симптомов. После дезинфекции следы SARS-CoV-2 повторно обнаружить не удалось.
    По эстонскому ТВ передали? Ещё вчера вечером эту тему обсудили.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

18. Вверх #15717
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Никого не переубедить. Теории заговора, они поинтересней
    Ну или просто защитная реакция...
    Да мне кажется или защитная реакция. Или просто дурачки люди. Они вот реально форум засоряют своей писаниной. Реально ни о чем. Ни фактов ни каких, ни здравого смысла. Наши люди, какие наши люди? Это что расса такая особая? Поставлю я эту пустозвонку в игнор.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #15718
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    И снова приветствую всех!

Ученики системно переходят на обучение по Скайпу. Намедни занимался с хлопчиком математикой, а он мне говорит: "та ну её эту математику! Экзамены все равно отменят. А у меня тут проект по VBA (программирование) в шаге сдавать нужно. Выручите. Парсинг веб страниц. Надо на сайте отслеживать цены на товары и вписывать в табличку Excel . Не поможете разобраться? А то у меня ошибка на недопустимую операцию с объектом выскакивает..."

Вот хитрец какой! Программировать он любит, а треугольники решать нет. В общем, ошибку в коде мы быстро обнаружили, так что от теоремы косинусов ему отмазаться не удалось....

К чему я собственно? Подумалось мне: "почему бы и нет?"

Взял я программу, подпилил её рашпилем и напустил на ОФовскую ветку про коронавирус. Результаты прилагаю. Может кому-то будет любопытно.

Вложение 13321257Вложение 13321258

Интересно, из самых активных, кто за красных, а кто за белых...
    Он и меня посчитал!!!!

20. Вверх #15719
    Пришла и говорю...
    Ты извини, но ты вот звездишь всякую ерундну. Такое впечатление, что ты сама себя уговаривашь.Или просто стебешься.
    Ни кто не говорит, что так будет , как в Италии, или больше или меньше. Нужуно просто меры принять чтобы так небыло.
    А вот это наш, народ, ваш народ, это какие то дебильные разговоры. Наши деды воевали, бабы войну пережили, нас не напугаешь!!!
    а где я против принятия мер?маски,перчатки,мыло,я не против всего этого...и карантин как бы там ни было,я его приняла и моя семья тоже,я не пропагандирую здесь пренебречь мерами безопаасности,никому не говорю,что он дурак или умный,что он звездит или нет....мне не смешно смотреть на людей в масках и в перчатках,я просто против паники и массового нагнетания!
    и да,некоторые от такой истерии быстрее попадут в больницу с гипертонией,и сердечным приступом,чем с коронавирусом....те же пожилые родители или бабушки от переживаний за своих детей,внуков заболеют от всего происходящего или помрут.

21. Вверх #15720
    Частый гость Аватар для Vermin
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Я бы сначала по-хорошему попросила их показаться врачу и рассказать, откуда приехали. Нет, так не ждала бы "авося" и заявила бы о подозрении. Полиции, на "горячую линию", не знаю, всем бы звонила, наверное. Но сначала по-хорошему, если они вменяемые - должны понимать ситуацию.
    Сообщайте. И Вам зачтется

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

Ответить в теме
Страница 786 из 7817 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права