Сообщение от
ФРОЛЯ
Уважаемые короновиросоманы и короноаирусофобы!
А не думали ли вы, что будет дальше?
Я вот думаю, как и неделю назад думала, что проблема раздута... Смертность... То сё....
Это всё равно что рождаемость привязать к коронавирусу - в следствии вируса родилось столько то младенцев... Ну лохотрон, не больше.
Но я не об этом!!!
Что дальше???
Если эта херь мирового масштаба, то тут как и у Дарвина выживет сильнейший. Сильные страны останутся при своих привычных режимах, может что-то откорректируют...
А вот такие, как мы, и не только со своими дефолтами будем принимать "рекомендации" (принудительного характера) от всяких МВФ, ВОЗ и пр., о том, что надо:
* Упразднить образовательную систему, оставив обучение онлайн (тест-скрининг же уже прошли). Сколько учителей без работы сразу?!...
* Упразднить медицинскую систему (и тут скрининг прошли - главное только соблюдать эпид-кодекс, чтобы не стать бацилой для развитых и сильных стран)
* Упразднить многие предприятия ("пандемия" якобы показала приоритеты в производстве).
Список можно и дальше сочинять...
Что ещё должны прокатить в мутной Водице под названием пандемия???
И вот такие как Беларусь, Казахстан, РФ, Китай, Южная Корея, останутся со своими правилами, а вот мы, такие евроинтегрированные, такие демократичные будем упраздняться, потому что у нас кризис, дефолт, януковичвсёукрал, и т.д.
Социальные закладки