Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6612 из 9343 ПерваяПервая ... 5612 6112 6512 6562 6602 6610 6611 6612 6613 6614 6622 6662 6712 7112 7612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,221 по 132,240 из 186846
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132221
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Чрезвычайная ситуация?

3. Вверх #132222
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это отмазки. одесские журналисты нашли фото с суда, где этот прокурор сидел на слушаниях (Одесса). это было за день или два до того, как ему поставили диагноз.
    Естественно

4. Вверх #132223
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Вот как раз в эти "высокие отношения" в нашей стране никто не вмешается. Обитателям страны розовых пони этого не понять. "У нас аптеки на каждом углу" - рили? У нас - это Пушкинская? А есть еще Пригородные, Спартаковские, Химическая, и о боже, вторая и первая заставы. Там тоже люди живут. И в пешей доступности там нет ни аптек, ни магазинов кроме "Калинок" или "Круглосуточных 24". Их закрыли. Теперь бабкам, дедкам и мамкам придется устраивать веселый квест - сходи за едой, лекарствами и мыльно-рыльными принадлежностями. И намордники не забудьте.

И еще по аптекам. Я думаю тот факт, что нужные лекарства есть далеко не во всех аптеках, никого не удивляет? И это не только маски и фуфломицины от гриппа, а те что нужно принимать регулярно гипертоникам, диабетикам, астматикам и запасы этих лекарств надолго не сделаешь - они ОЧЕНЬ дорогие?
    Так что ты предлагаешь,всем заболеть?

5. Вверх #132224
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Ну, это уже будет зависеть не от форумчан, а от Авакова...
    Речь про баранов, по ошибке или злому умыслу названных «избирателями».
    ЗЫ. Кстати, а где делись те «сметуны» что обещали «смести ЗЕ если шо не так»?
    Вот большего «не так» как сегодня может случиться - подписание капитуляции - быть не может. Где стадо будет собираться?))
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

6. Вверх #132225
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так что ты предлагаешь,всем заболеть?
    Наша пісня гарна й нова...
    Писать по пятому кругу нет никакого желания. Видимо тех, кто не может сидеть дома так, как вам хочется, ожидает естественный отбор или их сожгут соседи. Берегите запасы туалетной бумаги и гречки. Удачи.
    Вот так интересно - стало видно кто есть кто...

Речь про баранов, по ошибке или злому умыслу названных «избирателями».
    ЗЫ. Кстати, а где делись те «сметуны» что обещали «смести ЗЕ если шо не так»?
    Вот большего «не так» как сегодня может случиться - подписание капитуляции - быть не может. Где стадо будет собираться?))
    Они заняты охотой на ведьм. Собираться будут у дома заболевших сограждан. С вилами и косами.
    Классно отвлекли всех от капитуляции?
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 25.03.2020 в 13:58.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #132226
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Наша пісня гарна й нова...
    Писать по пятому кругу нет никакого желания. Видимо тех, кто не может сидеть дома так, как вам хочется, ожидает естественный отбор или их сожгут соседи. Берегите запасы туалетной бумаги и гречки. Удачи.
    Вот так интересно - стало видно кто есть кто...

Они заняты охотой на ведьм. Собираться будут у дома заболевших сограждан. С вилами и косами.
    Классно отвлекли всех от капитуляции?
    Так запасы гречки и бумаги делают как раз те,кому позарез на работу надо ехать во время карантина и бабули. Я никого не осуждаю, если что,каждый сам себе враг, а вот вы как раз осуждает тех,кто за карантин. Я только не хочу,чтобы мы друг друга заражали Если вам все равно,езжайте, ходите куда хотите.По пятому кругу вы пишите одно и тоже и не хотите понять,что я хочу сказать.Вы думаете только о себе.
    Про ваши фантазии промолчу,кто там кого сжигать будет ещё посмотрим,достаточно вспомнить прием граждан из Уханя в Санжарах. Я НЕ избиратель ЗЕ,если что)))

Вы наверное думаете,что нам не надо работать,мы точно также закрылись как и все и сидим
    Последний раз редактировалось zarema; 25.03.2020 в 14:22.

8. Вверх #132227
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #132228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Вот большего «не так» как сегодня может случиться - подписание капитуляции - быть не может.
    Не понял, Вы о чем?

10. Вверх #132229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, у нас нация свиней, да. Одни свиньи продали запасы масок и прочей хрени в Европу, другие сейчас эти запасы реализуют с 10-кратной накруткой, третьи скупили все, что можно в супермаркетах и через пару дней будут этим барыжить опять-таки с 3-4-кратной накруткой и т.д.
    Я в нормальных условиях категорически против вмешательства государства в свободные рыночные отношения, но то в обычных. Сейчас, когда свободы и права ограничены, государство обязано влиять на ценообразование и доступность товаров. Как минимум, медикаментов, продуктов питания и повседневных товаров типа бытовой химии и т.п. Потому что мрак и абсурд. Например, в Киеве, где 4 крупных фармацевтических предприятия, в аптеках нет парацетамола.
    А что-то изменилось? Был вчера в Фоззи. Народ есть. Полки полные. Цены как обычно. На бытовую химию неплохие скидки, никто толком не берет. И даже туалетная бумага в ассортименте была. В Таврии возле дома, вроде тоже все есть. Чего нету?

11. Вверх #132230
    Пекельні борошна

Кроме масок из Госрезерва, в правительстве не могут сказать, куда подевался медицинский спирт
    В правительстве снова назвервает большой скандал. Депутаты задаются вопросом: где запасы из Госрезерва на случай кризисных ситуаций?

https://begemot.media/news/krome-masok-iz-gosrezerva/
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #132231
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Кроме масок из Госрезерва, в правительстве не могут сказать, куда подевался медицинский спирт
    В правительстве снова назвервает большой скандал. Депутаты задаются вопросом: где запасы из Госрезерва на случай кризисных ситуаций?

https://begemot.media/news/krome-masok-iz-gosrezerva/
    А мыши съели... Боюсь что это только первые интересные открытия. Подозреваю что у нас больше нет госрезерва.
    И эти люди говорят - сидите на попе ровно. Не мешайте нам вывозить добро.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #132232
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А что-то изменилось? Был вчера в Фоззи. Народ есть. Полки полные. Цены как обычно. На бытовую химию неплохие скидки, никто толком не берет. И даже туалетная бумага в ассортименте была. В Таврии возле дома, вроде тоже все есть. Чего нету?
    Значит, до Одессы еще не дошла волна. Насчет своего визита вчера в Метро уж писал: нет круп, картошки, лука, макарон (кроме либо КМФ, либо "с карактицей" по 100+ гривень за пачку), минералки, сливочного масла.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #132233
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

15. Вверх #132234
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Трампа терпеть не могу, но здесь с ним согласен полностью.

Из-за гриппа умирают тысячи людей, но мы не "отключаем" страну: американцам нужно идти на работу, - Трамп о коронавирусе https://interfax.com.ua/news/economic/649721.html
    Из-за обычного гриппа в день в одном городе умирает или умирало по 500-от человек?

===
    Отключать полностью страну не нужно, конечно, тем более Украину. Есть методы , как предохраниться от распространения, но...
    У нас всё делается через попу.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

16. Вверх #132235
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вообще, для Бубочки окно возможностей с каждым днем всё больше закрывается. Собственно, там уже не окно, а форточка. Маленькая очень. У него есть очень мало времени, чтобы сказать "я устал, я ухожу" и отделаться легким переляком, который потом можно будет выкатывать до конца дней. Чем дольше он находится на посту, тем ближе к незавидному финалу, а учитывая крайне неспокойную ситуацию в стране, учитывая вполне вероятный сценарий проблем с продовольствием вплоть до голода, финал этот может быть весьма драматическим.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #132236
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Та хто б сумнівався.І в масках ходять в загальної кількості більш молоді, а літні без масок, як бабуля одна в Києві сказала, та навіщо мені маска, бог все розсудить, ось вона сама подохне і всіх навколо заразить
    Многим в возрасте в этих масках тяжело дышать в связи с проблемами здоровья. Молодых в масках видно больше, конечно. Но...
    В любом случае народ наш в большинстве пофигист, но панику раздувает именно такого рода народ.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #132237
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    тут такое дело... Скоро вип больные займут ВСЕ койки в больницах Киева
    "В Олександрівській лікарні Києва вже 5 депутатів, які заразились на коронавірус, ця кількість, напевно, зростатиме як не щодня, то щотижня. Причиною епідемії в стінах Верховної Ради стало отримання Томосу ПЦУ, внаслідок чого молитви простих людей тепер доходять до бога"- В.Бойко (журналист)
    25%

19. Вверх #132238
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Многим в возрасте в этих масках тяжело дышать в связи с проблемами здоровья. Молодых в масках видно больше, конечно. Но...
    В любом случае народ наш в большинстве пофигист, но панику раздувает именно такого рода народ.
    Этот пофигизм и пугает, никак не поймут,что это серьезно

20. Вверх #132239
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вообще, для Бубочки окно возможностей с каждым днем всё больше закрывается. Собственно, там уже не окно, а форточка. Маленькая очень. У него есть очень мало времени, чтобы сказать "я устал, я ухожу" и отделаться легким переляком, который потом можно будет выкатывать до конца дней. Чем дольше он находится на посту, тем ближе к незавидному финалу, а учитывая крайне неспокойную ситуацию в стране, учитывая вполне вероятный сценарий проблем с продовольствием вплоть до голода, финал этот может быть весьма драматическим.
    Так все ж, вроде... ЧП объявлено - ни шагу назад
    Всякое добро наказуемо

21. Вверх #132240
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    если это вирус руковотворный... то явно создавался с целью истребить старшее поколение....

Ответить в теме
Страница 6612 из 9343 ПерваяПервая ... 5612 6112 6512 6562 6602 6610 6611 6612 6613 6614 6622 6662 6712 7112 7612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права