|
а чем, к примеру, зинимаешься? Какие радости и удовольствия появилимь на карантине, которых не было раньше? Я без подколки. Поделись, а то не знаю уже чем себя занять, кроме прогулок с собакой и сада. Надо в доме убрать - лень, надо окна помыть - холодно. Готовка для меня - не хобби и не удовольствие, готовлю как обычно и не выготавливаю извращений, дабы время убить. Что еще? ну картинку рисую потихоньку. Какие еще удовольствия и развлечения подскажешь?
ой, сегодня прямо радость-радость, Высшая лига наконец-то организовала тренировки онлайн, мое тело соскучилось по нагрузке. Жаль, что нельзя поплавать в бассейне виртульно))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас пару месяцев назад было коммерческое предложение для жильцов - есть фирма, выносящая мусор, они дают спец. пакеты, которые оставляешь на площадке, и они в определенное время из забирают.
Только спать легла после выгула собаки как с работы позвонили - не знаю что там за новая волна борьбы с вирусом, но мне делают пропуск на машину. Похоже и легковой транспорт будет под запретом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
в Одессе официально подтвердили один случай (новости только что). Почалося.
Насчет отдельной обуви для улицы - не лишено смысла. Вирус не летает. Он оседает на поверхностях. Не исключено, что из мест скопления людей его можно занести домой на подошвах обуви. Так что не стоит быть настолько беспечными.
У нас в вайбер группе дома уже и письмо какое-то выложили что среди заболевшего были такие-то люди и их адреса и фамилии. Ну не дебилы блин, у нас неадекватов много....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Многие мировые театры открыли онлайн трансляции шедевров.
- The Metropolitan Opera;
- Wiener Staatsoper (Венская государственная опера);
- Национальный театр Мюнхена (БАВАРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОПЕРА);
- Театры;
- Музеи;
- семинары онлайн (по интересам), за которые в мирное время платим и немалые деньги.
......................
Зайди в тему "Спектакли", там есть ссылки.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Вот насчет салфеток - правильное решение.А то я всё переживаю с этими кнопками-ручками. По продуктам - также. Разобрали-разложили-помыли. Но вот что мне племянница из Америки говорит, нужно обрабатывать покупки. Ну как, к примеру, масло сливочное или творог, имею ввиду упаковки, обработать? Нереально. Но если мы будем хотя бы половину из противоэпидемических мероприятий выполнять - риск уменьшится.
Социальные закладки