Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6611 из 9343 ПерваяПервая ... 5611 6111 6511 6561 6601 6609 6610 6611 6612 6613 6621 6661 6711 7111 7611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,201 по 132,220 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #132201
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А у нас в АТБ и Таврии поменялись. Странно? Мне теперь во Францию за продуктами ехать? Спасибо, Привоз ближе, тем более что идти придется пешком.
    И да, хочу напомнить идиотам оравшим "давайте все закроем" - в конце месяца вместо зарплаты многие получат дулю. Потому что аванс уже был, а дальше вы не работали...

зы Хочу так же напомнить тем которые "оставайся дома", что многие люди должны постоянно принимать лекарства.
      Показать скрытый текст

Да чтоб вас дышать порционно пускали. Вы себе представляете, в каком аду сейчас находятся семьи с лежачими больными? С диабетиками? С детьми у которых "особые потребности"?
    А может через месяц зарплату получать будет некому,не задумывались?? Давайте коллективно все заболеем,кому та зарплата тогда нужна будет.Вот везде идиоты,одни мы умные,почему в Испании граждане соблюдают карантин, а наши возмущаются постоянно или вы думаете там все богатые, совсем нет.Там тоже кризис,работы нет. Но ввели штрафы и все по домам.

3. Вверх #132202
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    І зверніть увагу, к нас головні порушники - це совковий плєбс, тобто - бувші "строітєлі кумунізма"...
    Та хто б сумнівався.І в масках ходять в загальної кількості більш молоді, а літні без масок, як бабуля одна в Києві сказала, та навіщо мені маска, бог все розсудить, ось вона сама подохне і всіх навколо заразить
    Последний раз редактировалось zarema; 25.03.2020 в 11:30.

4. Вверх #132203
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А может через месяц зарплату получать будет некому,не задумывались?? Давайте коллективно все заболеем,кому та зарплата тогда нужна будет.Вот везде идиоты,одни мы умные,почему в Испании граждане соблюдают карантин, а наши возмущаются постоянно или вы думаете там все богатые, совсем нет.Там тоже кризис,работы нет. Но ввели штрафы и все по домам.
    Наверное потому что у них нет такого замечательного руководства страны и города и таких прекрасных указаний.
    Замахали везде ссылаться на Испанию и Италию с гробами. Еще раз спрашиваю - испанский работодатель может им сказать - пофиг, работаем. Едьте на такси, бегите за трамваем, выходите на час раньше? Вы понимаете, что угроза остаться без денег тут и сейчас гораздо страшнее этих всех "давайте заболеем все"? Вы предлагаете людям, у которых лежачая бабка под себя ходит, закрыться дома и сидеть в этом всем (не надо рассказывать им про такси и доставку продуктов, у таких семей как правило доход ниже плинтуса и в мирное время. Вынужденная бедность, не слышали??) Чтобы не дай бох не "позаражали всех"? Так еще пару дней таких "сидите дома" и они даже под обстрел выдут.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #132204
    Наверное потому что у них нет такого замечательного руководства страны и города и таких прекрасных указаний.
    Замахали везде ссылаться на Испанию и Италию с гробами. Еще раз спрашиваю - испанский работодатель может им сказать - пофиг, работаем. Едьте на такси, бегите за трамваем, выходите на час раньше? Вы понимаете, что угроза остаться без денег тут и сейчас гораздо страшнее этих всех "давайте заболеем все"? Вы предлагаете людям, у которых лежачая бабка под себя ходит, закрыться дома и сидеть в этом всем (не надо рассказывать им про такси и доставку продуктов, у таких семей как правило доход ниже плинтуса и в мирное время. Вынужденная бедность, не слышали??) Чтобы не дай бох не "позаражали всех"? Так еще пару дней таких "сидите дома" и они даже под обстрел выдут.
    А что кто то запрещает в аптеку сходить, они у нас на каждом углу, или за продуктами, то что наше руководство страны через жопу действует это ясно,поэтому и ссылаемся постоянно на Испанию и Италию, чтобы посмотрели как там все организовано. И именно потому,что в Италии тоже так себе карантин был и столько заболевших и умерших. Да и уже сказала, бедность и там есть.

Вы читаете внимательно??? Ещё раз. Писали уже неоднократно, в Испании штрафы за нарушение карантина,все по домам, на улицу только за продуктами, в магазин ограниченное количество людей заходит.И никто не возмущается. И это все указание руководства страны!!!!
    Про Испанию я лично пишу потому,что была там сама в то время,когда карантин обьявили и видела своими глазами как все происходит.Нас даже с пляжа на котором никого вообще не было,полиция домой загнала. Я себе представляю бурю возмущений от наших граждан,если бы такое тут было
    Последний раз редактировалось zarema; 25.03.2020 в 12:03.

6. Вверх #132205
    zodchiy
    ну...смертность от этого вируса не такая уж и высокая...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #132206
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Указания правильные, но руководство гнилое.
    Сейчас власть частично ограничивает права и свободы граждан. Да, в ситуации пандемии/войны/катастрофы это нормально. Но. Вместе с ограничением прав и свобод государство должно брать на себя и дополнительные обязательства, грубо говоря, реализовывать те функции, с которыми граждане сейчас не могут справляться в связи с ограничениями. А с этим у зеленых гамадрилов вообще никак.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #132207
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сейчас власть частично ограничивает права и свободы граждан. Да, в ситуации пандемии/войны/катастрофы это нормально. Но. Вместе с ограничением прав и свобод государство должно брать на себя и дополнительные обязательства, грубо говоря, реализовывать те функции, с которыми граждане сейчас не могут справляться в связи с ограничениями. А с этим у зеленых гамадрилов вообще никак.
    Вот о чем я и говорю. У нас сейчас все оказались в ситуации "каждый сам за себя". В той же испании насколько я читала, малообеспеченным пожилым людям, у которых нет родных, доставляют необходимое городские власти. А наши городские власти пока что доставляют всем только неудобства.
    И все что они могут - это разослать смс с текстом - сиди дома.
    И вот чего я не понимаю - это морализаторства на тему "я сознательный гражданин, сижудома, емзапасы" Ок, можете сидеть - сидите и радуйтесь. А кто-то не может себе такое позволить, камнями его заразу,,. С таким менталитетом мы и без вируса справимся друг с другом.

9. Вверх #132208
    Если говорить о зарплате то госпредприятия все закрылись на карантин,но зарплата на эти две недели идёт,в США тоже так,как дальше,если карантин продлиться,никто не знает.А частные как частные,люди где то работают где то нет.Но если кто то решит не выходить на работу,то зарплату им не будет платить хозяин. Все зависит от хозяина. Но лавки,магазины с барахлом частные, все закрыто.

10. Вверх #132209
    Вот о чем я и говорю. У нас сейчас все оказались в ситуации "каждый сам за себя". В той же испании насколько я читала, малообеспеченным пожилым людям, у которых нет родных, доставляют необходимое городские власти. А наши городские власти пока что доставляют всем только неудобства.
    И вот чего я не понимаю - это морализаторства на тему "я сознательный гражданин, сижудома, емзапасы" Ок, можете сидеть - сидите и радуйтесь. А кто-то не может себе такое позволить, камнями его заразу,,. С таким менталитетом мы и без вируса справимся друг с другом.
    Так это проблема нашей страны,в принципе, нет соц защиты.А скажите,у нас кто то за нее борется, как там, в Европе или США, ведь карантин закончится и опять все будут лежать на диване.У нас,что кто то за пофсоюзы,за права,за защиту выходит на митинги как там??? К чему сводится 8 марта, к букету и конфетам.А в Мадриде женщины на демонстрацию вышли за свои права и проблемы. А у нас обосрать майдан и любой митинг готовы, что одни идиоты на них ходят.Ну вот и пожинаем плоды своего же труда, в кавычках.Или вы думаете там такое хорошее правительство и политики в целом,что они вот так сами подарили гражданам их права и свободы, нет.За них боролись и получили.

11. Вверх #132210
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, у нас нация свиней, да. Одни свиньи продали запасы масок и прочей хрени в Европу, другие сейчас эти запасы реализуют с 10-кратной накруткой, третьи скупили все, что можно в супермаркетах и через пару дней будут этим барыжить опять-таки с 3-4-кратной накруткой и т.д.
    Я в нормальных условиях категорически против вмешательства государства в свободные рыночные отношения, но то в обычных. Сейчас, когда свободы и права ограничены, государство обязано влиять на ценообразование и доступность товаров. Как минимум, медикаментов, продуктов питания и повседневных товаров типа бытовой химии и т.п. Потому что мрак и абсурд. Например, в Киеве, где 4 крупных фармацевтических предприятия, в аптеках нет парацетамола.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #132211
    Не покидает форум
    Если говорить о зарплате то госпредприятия все закрылись на карантин,но зарплата на эти две недели идёт,в США тоже так,как дальше,если карантин продлиться,никто не знает.А частные как частные,люди где то работают где то нет.Но если кто то решит не выходить на работу,то зарплату им не будет платить хозяин. Все зависит от хозяина. Но лавки,магазины с барахлом частные, все закрыто.
    Трампа терпеть не могу, но здесь с ним согласен полностью.

Из-за гриппа умирают тысячи людей, но мы не "отключаем" страну: американцам нужно идти на работу, - Трамп о коронавирусе https://interfax.com.ua/news/economic/649721.html

13. Вверх #132212
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Государство, говорите...государственные мужи, извините, о себе мозги не включают, где им еще о народе думать? Вот, делюсь:

http://m.censor.net.ua/resonance/318...r9QFmZL_wNAMYo

Список участников тусовки мы можем установить по различным открытым российским и украинским источникам. С российской стороны в тусовке были олигархи Михаил Прохоров (состояние около 10 миллиардов долларов), Дмитрий Мазепин, Шалва и Александр Чигиринский, Зияд Манасир и многие другие люди российского бомонда, члены их семей и друзья.

С украинской стороны - миллиардер Валерий Хорошковский, друг президента Владимира Зеленского, мультимиллионер (а может уже и миллиардер) Виталий Хомутынник, замглавы Харьковского облсовета Владимир Скоробогач - настоящий богач, судья Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты, народный депутат Сергей Шахов. Также был в Куршевеле один из самых богатых украинских адвокатов и землевладельцев - экс-глава ОП Андрей Богдан и другие.

Так получилось, что именно эта группа украинских богачей, в которой было 16 человек, первой завезла коронавирус в Киев. Это произошло случайно, скорее всего, вирус по-любому попал бы в Киев с кем-то другим, и заболевшие просто не понимали последствий своих действий. Но сложилось так, как сложилось - большинство участников этой компании либо заразились коронавирусом, либо не заразились сами, но стали переносчиками вируса, контактируя с носителями. Вот это судьба! Легкомысленная тусовка превратилась в общий кошмар. Те, кто давно уже привык лечиться в лучших заграничных клиниках, внезапно оказались вынуждены обратиться туда же, куда обращаются все обычные граждане, не знающие слова "Куршевель".

Ну и далее по тексту...
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #132213
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение

Из-за гриппа умирают тысячи людей, но мы не "отключаем" страну: американцам нужно идти на работу, - Трамп о коронавирусе https://interfax.com.ua/news/economic/649721.html
    Тут Трамп "с боку-припёку": это политика республиканской партии.

15. Вверх #132214
    Посетитель
    Зеленский - первый президент, который пригласил олигархов в постель, - Высоцкий

16. Вверх #132215
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Государство, говорите...государственные мужи, извините, о себе мозги не включают, где им еще о народе думать? Вот, делюсь:

http://m.censor.net.ua/resonance/318...r9QFmZL_wNAMYo

Список участников тусовки мы можем установить по различным открытым российским и украинским источникам. С российской стороны в тусовке были олигархи Михаил Прохоров (состояние около 10 миллиардов долларов), Дмитрий Мазепин, Шалва и Александр Чигиринский, Зияд Манасир и многие другие люди российского бомонда, члены их семей и друзья.

С украинской стороны - миллиардер Валерий Хорошковский, друг президента Владимира Зеленского, мультимиллионер (а может уже и миллиардер) Виталий Хомутынник, замглавы Харьковского облсовета Владимир Скоробогач - настоящий богач, судья Хозяйственного суда Киева Виктория Джарты, народный депутат Сергей Шахов. Также был в Куршевеле один из самых богатых украинских адвокатов и землевладельцев - экс-глава ОП Андрей Богдан и другие.

Так получилось, что именно эта группа украинских богачей, в которой было 16 человек, первой завезла коронавирус в Киев. Это произошло случайно, скорее всего, вирус по-любому попал бы в Киев с кем-то другим, и заболевшие просто не понимали последствий своих действий. Но сложилось так, как сложилось - большинство участников этой компании либо заразились коронавирусом, либо не заразились сами, но стали переносчиками вируса, контактируя с носителями. Вот это судьба! Легкомысленная тусовка превратилась в общий кошмар. Те, кто давно уже привык лечиться в лучших заграничных клиниках, внезапно оказались вынуждены обратиться туда же, куда обращаются все обычные граждане, не знающие слова "Куршевель".

Ну и далее по тексту...
    В Одесской области есть первый подтвержденный случай,но мэрия отрицает.Так же один из одесских прокуроров завёз вирус из Египта что тоже отрицает мэрия, якобы он в Одессе уже не живёт, а проживает в Киеве,куда и поехал из Египта.

17. Вверх #132216
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение

Тем не менее госпредприятия США пока что на карантине

18. Вверх #132217
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В Одесской области есть первый подтвержденный случай,но мэрия отрицает.Так же один из одесских прокуроров завёз вирус из Египта что тоже отрицает мэрия, якобы он в Одессе уже не живёт, а проживает в Киеве,куда и поехал из Египта.
    репостну и тут, значит. В Днепре вчера умер заболевший, прилетевший из-за рубежа. Уже сегодня их полиция дала запрос нашей на проверку контактировавших с ним в самолете шести одесситов, жителя Южного и курортного пригородного местечка. Все с ФИО и адресами. Так что...
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #132218
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    это отмазки. одесские журналисты нашли фото с суда, где этот прокурор сидел на слушаниях (Одесса). это было за день или два до того, как ему поставили диагноз.

20. Вверх #132219
    Ну, у нас нация свиней, да. Одни свиньи продали запасы масок и прочей хрени в Европу, другие сейчас эти запасы реализуют с 10-кратной накруткой, третьи скупили все, что можно в супермаркетах и через пару дней будут этим барыжить опять-таки с 3-4-кратной накруткой и т.д.
    Я в нормальных условиях категорически против вмешательства государства в свободные рыночные отношения, но то в обычных. Сейчас, когда свободы и права ограничены, государство обязано влиять на ценообразование и доступность товаров. Как минимум, медикаментов, продуктов питания и повседневных товаров типа бытовой химии и т.п. Потому что мрак и абсурд. Например, в Киеве, где 4 крупных фармацевтических предприятия, в аптеках нет парацетамола.
    Вот как раз в эти "высокие отношения" в нашей стране никто не вмешается. Обитателям страны розовых пони этого не понять. "У нас аптеки на каждом углу" - рили? У нас - это Пушкинская? А есть еще Пригородные, Спартаковские, Химическая, и о боже, вторая и первая заставы. Там тоже люди живут. И в пешей доступности там нет ни аптек, ни магазинов кроме "Калинок" или "Круглосуточных 24". Их закрыли. Теперь бабкам, дедкам и мамкам придется устраивать веселый квест - сходи за едой, лекарствами и мыльно-рыльными принадлежностями. И намордники не забудьте.

И еще по аптекам. Я думаю тот факт, что нужные лекарства есть далеко не во всех аптеках, никого не удивляет? И это не только маски и фуфломицины от гриппа, а те что нужно принимать регулярно гипертоникам, диабетикам, астматикам и запасы этих лекарств надолго не сделаешь - они ОЧЕНЬ дорогие?

21. Вверх #132220
    Конечный бенефициар
    Скоро на всех столбах страны

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 6611 из 9343 ПерваяПервая ... 5611 6111 6511 6561 6601 6609 6610 6611 6612 6613 6621 6661 6711 7111 7611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права