А вот скажите мне люди с собаками. У меня спор с дочкой. Она хочет собаку, но просыпается часам к 11. И убеждает меня, что собака подстраивается под режим хозяина. То есть будет терпеть до 11, не разнося дом и не воя.
Мне чета кажется, что если бы все было так просто, никто не гулял бы с опухшим лицом и красными глазами в 5-6 утра со своими собаками.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
в частном доме с собакой немного проще. ну или не проще...мой мелкий ломится в дверь, пока не выпустишь. Вчера в час ночи вдруг вспомнил, что надо еще пописять, гад
причем реально ломится....со стуком
И что потом это видео даст?) собака то уже будет и выгнать я не смогу. Так что надо сразу быть готовой даже к худшему развитию событий. Я пока не готова. Тем более у доци амбиции учиться не в одессе, а это через два года уже. Собаки дольше живут, так что это в любом случае будет не ее собака, а моя.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня в частном доме собаки приучены, что гуляют только за территорией и режим - каждые 12 часов.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Социальные закладки