Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 745 из 7817 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #14881
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Потому что без маски на улице скоро будут бить свои же сограждане.
    Кстати, на многих магазинах висят объявления, мол, просьба без масок не входить. В Метро, например, с сегодняшнего дня тоже без масок не пускают.
    Ну пока не бьют, можно пользоваться возможностью. ))) В магазин хожу в маске. Знакомая вчера без маски зашла, говорит - все косились, как на чумную.

3. Вверх #14882
    Слёзы Ганемана
    Тут и вируса не надо,народ не вменяемый! Зачем вам столько продуктов?

4. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    Совет министров Италии утвердил штрафы от 400 до 3 тысяч евро для граждан, которые не соблюдают меры по борьбе против коронавируса, а именно - режим ограничения на передвижение, сообщили итальянские СМИ.
    https://kurs.com.ua/novost/167371-v-italii-vveli-ogromnie-shtrafi-za-narushenie-karantina/
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

5. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    подробнее: https://nv.ua/specials/mirovaya-epidemiya-novogo-virus.html

— На самом деле у нас так долго это все пытались угробить, что готовность не очень хорошая. Восстановить все за два месяца вряд ли удастся. Это же не только оборудование купить. К нему нужно бригаду. Например, провести интубацию не каждый врач может, это узкоспециализированная помощь. Ее должен проводить анестезиолог. Аппарат ИВЛ купить не такая проблема, как обучить бригаду слаженной работе, вот на это нужно время. У нас крайне мало специалистов. Поэтому правительство принимает вот эти экстренные меры для того, чтобы как можно меньше больных сразу попадали на койки интенсивной терапии.
    Меня удивляет, что не мобилизовывают студентов медиков и не проводят обучение работе на ИВЛ. Там немного режимов и за неделю две можно обучить. Аргументы для отмазки- нет специалистов....... Нет президента и власти в стране

6. Вверх #14885
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Я запуталась )) что можно, что нельзя....
    Всё смешалось...
    Как в анекдоте:

- Слушай, не могу понять, что происходит?
    - Тебе объяснить?
    - Не, объяснить я сам могу. Мне бы понять...
    Вчера вечером пребывала примерно в таком же состоянии.

7. Вверх #14886
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Число случает COVID-19 в Украине превысило 110
    Случаи заболевания коронавирусом COVID-19 в 13 областях и г. Киеве, а именно: Черновицкая - 38 (1 умер), м. Киев - 31, Киевская - 22, Ивано-Франковская - 5 (1 умер), Тернопольская - 4, Днепропетровск - 2, Житомирская - 2 (1 умер), Запорожская - 2, Львовская - 2, Волынская - 1, Донецк - 1, Луганская - 1, Одесская - 1 и Черкасская - 1. Выписаны после лечения 1 человека (Черновицкая область).
    https://korrespondent.net/ukraine/4208848-chyslo-sluchaet-COVID-19-v-ukrayne-prevysylo-110

Интересно, это пока еще только в области или уже непосредственно в городе.

8. Вверх #14887
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну пока не бьют, можно пользоваться возможностью. ))) В магазин хожу в маске. Знакомая вчера без маски зашла, говорит - все косились, как на чумную.
    ну нет маски, можно шарфы, платки, если не для себя, так для спокойствия окружающих)

9. Вверх #14888
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так это и понятно - Боржоми спонсор утра короновирусной самоизоляции у многих..)))
    Боржоми - фальшак. Он и в Грузии в лучшие времена был подделкой - сода и вода.. Поляна квасова № 8 - она хорошая..

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, что не мобилизовывают студентов медиков и не проводят обучение работе на ИВЛ. Там немного режимов и за неделю две можно обучить. Аргументы для отмазки- нет специалистов....... Нет президента и власти в стране
    Супрун же обучили на целого министра. Можно и студентов-медиков, которые в клиниках не бывают и больных не видят на кошечках натренировать.
    Последний раз редактировалось GoodWool; 25.03.2020 в 08:31.

10. Вверх #14889
    Слёзы Ганемана

11. Вверх #14890
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Вот это друг, товарищ и брат)))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #14891
    Не покидает форум
    ​​❗️+1 ��В Одесской области: первый официально подтверждённый заболевший от коронавируса!��

Всего на сегодняшний день в Украине 113 человек заболело коронаврюиручсом!
    Информация ГСЧС Украины.

��❗️ПЕРЕШЛИ эту новость друзьям, ссылка на нас����
    https://t.me/joinchat/AAAAAFZwge0uQY41sP-L_g ����ЖМИ
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

13. Вверх #14892
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это всё прекрасно, но где эти маски можно купить по вменяемой цене?
    Я всегда приводил в антипример Украине Узбекистан, поскольку очень плотно общаюсь с местными и вижу своими глазами, какой там звиздец. Так вот. Вчера общался со знакомыми из Самарканда. Да, у них ограничительные меры примерно такие же, как и у нас: пропуски в транспорт, закрыта столица на въезд и выезд и т.д. и т.п. В первые дни тоже пропали из продажи и санитайзеры, и маски. Но буквально через 3-4 дня появились. Да, санитайзеры подорожали раза в 4, но те же маски по обычной цене, на наши деньги что-то около 5-ти гривень.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #14893
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я везде хожу без маски. Никто не косится. Но может она кашляет и чихает

15. Вверх #14894
    User banned
    Из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции по Украине премьер-министр Денис Шмыгаль поручил Министерству здравоохранения создать реестр студентов-медиков и медиков-резервистов, находящихся в отставке.
    Соответствующее поручение Шмыгаль отдал Минздраву во время внеочередного заседания правительства, которое состоялось 23 марта.
    Об этом он написал в своем телеграм-канале.
    (с)
    https://24tv.ua/health/ru/v_ukraine_...istov_n1303018

16. Вверх #14895
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    я тоже не ношу маску, не вижу в ней смысла вообще, она ни от чего не защищает, это лишние растраты, либо стирать либо другую одевать, потому что так сказал оправительство и насмотрелись новостей и быть как все, чтобы не выделятся?
    это как у стоматолога - он в перчатках - но при этом берет мобилу 300 раз этими перчатками и лезет в рот - это с точки зрения чистоты, главное что он в перчатках, для собственного успокоения что ли
    с маской тоже самое, не защищает она от вирусов, тем более как носят - нос открыт, висит на ухе, надоело ходить висит под шеей, все это соприкасается с кожей, это что операционная ?
    ее просто одевают потому что так сказали и не более того
    пусть косятся. Раз все в масках, то и косится нечего! защищены же типо, чего переживать

17. Вверх #14896
    13 md house Аватар для Don Juan
    Я пропустила, или еще не было, в Одессе есть тесты и в области тоже?Или диагноз поставили исходя из симптомов?

18. Вверх #14897
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    киев.у девочки подозрение на онко щитовидки.перезвонили-отменили визит....и это пару месяцев ждать ?и как с этими мыслями жить?а если плохо-два месяца -большой срок .........и что?вот это опасно....пока еще от этой короны все тихо......а остальное?а отменены все плановые операции.вот как ????
    у нее после химии иммунитет будет ослаблен - выше шанс заболеть коронавирусом.
    она точно хочет рискнуть?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

19. Вверх #14898
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Студентов медиков как раз привлекают (точно знаю про Львов).
    ...хотя я бы своего ребенка не пустила бы в масочке одноразовой. Вот такая я не гиппократная ..

20. Вверх #14899
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А зачем в маске на улице ?
    Короновирус тебя не узнает и обойдет стороной... Заменить маску легко - не расчесываться, не делать макияж, ходить во всем помятом и грязном...)))

21. Вверх #14900
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Да ладно, неделя две. Меня удивляет, как такое вообще кому то в голову приходит, допустить студентов ( может санитарок лучше?) к тяжелым больным делать ИВЛ? Ответственность кто на себя возьмет, когда пациенты помирать начнут после такой вентиляции?
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 745 из 7817 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 1745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права