Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 743 из 7817 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #14841
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не-не-не. Вот этого не надо. При всех одинаковых не было пустых полках в магазинах, при всех одинаковых над государством не висела угроза тотального голода. Вы свои "здобутки" не преуменьшайте, пожалуйста. Навыбирали, теперь несите ответственность за эту шлоетень.
    Откуда пишем?)))Тула,Рязань?В каких магазинах пустые полки???

3. Вверх #14842
    User banned
    В каких магазинах полки полные?
    Я вчера поехал в Метро. К сожалению, я не могу здесь матюкаться, а слово "офигел" для описания моих эмоций не очень подходит.
    в большинстве Одесских магазинов полки полные
    благодари своего мэра Виталия Кличко за то, что он провоцирует панику

4. Вверх #14843
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Да что вы говорите? Паника была? Я за 13 лет не помню, чтобы в Метро не было круп, макарон, масла и еще массы прод. товаров. И, что еще настораживает, так это то, что есть очень высокие шансы, что в ближайшем будущем и не появится.

У нас в Одессе есть крупы в Метро ,это в Киеве все разгребли ,там вас больше ..вот только с гречкой проблемы ,но и то не во всех магазинах .

5. Вверх #14844
    Постоялец форума Аватар для nerate
    У меня скоро ребенок позеленеет без воздуха и движения... (хоть практически живем с открытым балконом).

Думаю, что когда таки закончится карантин, и все серо-зеленые, жирные и переругавшиеся со своими семьями вылезут на улицы, - вот тогда и начнется зомби-апокалипсис ))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #14845
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я вчера поехал в Метро. К сожалению, я не могу здесь матюкаться, а слово "офигел" для описания моих эмоций не очень подходит.
    Уже ответили, но Сильпо, Атб, Таврия, Фоззи. Все есть. Покупай, что хош.

7. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    ⚡️ГСЧС подтвердила первый случай коронавируса в Одесской области.Так,что ждем развитие сюжета.

8. Вверх #14847
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    У меня скоро ребенок позеленеет без воздуха и движения... (хоть практически живем с открытым балконом).

Думаю, что когда таки закончится карантин, и все серо-зеленые, жирные и переругавшиеся со своими семьями вылезут на улицы, - вот тогда и начнется зомби-апокалипсис ))))
    Я ребенка выгуливаю. Сами. Он возмущен. Но час ходим, гуляем. Иначе можно чиканутся

9. Вверх #14848
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67

Пусть выходит и стоит рядом с домом,парадной,разминается.Во дворе -как вариант.

10. Вверх #14849
    User banned
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    ⚡️ГСЧС подтвердила первый случай коронавируса в Одесской области.Так,что ждем развитие сюжета.
    зачем его ждать? если можно жить с удовольствием и наслаждаться жизнью

11. Вверх #14850
    13 md house Аватар для Don Juan
    Да что вы говорите? Паника была? Я за 13 лет не помню, чтобы в Метро не было круп, макарон, масла и еще массы прод. товаров. И, что еще настораживает, так это то, что есть очень высокие шансы, что в ближайшем будущем и не появится.
    так ты пиши, что это не в Одессе, не путай народ. Я вчера была в Метро, на форуме написала так же вчера. Есть все и даже гречка и даже по вменяемой цене 28 грн. Масло, мясо, молочка, яйца, овощи, туалетная бумага, соль, что там еще массово скупают...
    Ашан тоже самое.

12. Вверх #14851
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Я каждый день выхожу после работы на трассу здоровья с детьми на 2 часа,а чего вы не выходите ? Все гуляют и с грудными тоже .

13. Вверх #14852
    User banned

Вы так спокойно она этом пишете(((?Не может ребенок просто так менять цвет кожи,надо же обратиться к специалистам наверное Вам.

14. Вверх #14853
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

15. Вверх #14854
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Откуда пишем?)))Тула,Рязань?В каких магазинах пустые полки???
    В Метро на крупах пустые,может что то добавляют ,но такого аншлага я не видела( ааа и соли нет ,тут я прозрела,народ вы что будете с солью делать?

16. Вверх #14855
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    так ты пиши, что это не в Одессе, не путай народ. Я вчера была в Метро, на форуме написала так же вчера. Есть все и даже гречка и даже по вменяемой цене 28 грн. Масло, мясо, молочка, яйца, овощи, туалетная бумага, соль, что там еще массово скупают...
    Ашан тоже самое.
    А цены как. Растут или на месте?

17. Вверх #14856
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    я как-то летом вечером в воскресенье заехала в Метро и офигела от пустых полок. Поймала сотрудника Метро, поинтересовалась что случилось и где товар . Мне объяснили, что народ затарился и завтра утром новый товар расставят на полки. Сейчас, видя регулярную пробку в сторону Метро, я совершенно бы не удивилась пустым полкам. А еще и зная любовь наших людей к 2-4-6 и еще на всякий случай парочку... В Метро и в обычное время народ телегами затаривается,а сейчас- я себе могу представить))
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

18. Вверх #14857
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да все есть ,я вчера была и Сильпо ,и в Копейке ,вечером все было ,единственное с гречкой проблема . Это я так смотрела для интереса . Утром заезжала в сады победы ,за выпечкой ,там тоже все есть и гречки полно по 32 гривны
    чего народ так в эту гречку вцепился... других круп нет что ли? ... мы в неделю гречку один раз готовим...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #14858
    СуперПабло
    Alfa-самец
    У нас в Одессе есть крупы в Метро ,это в Киеве все разгребли ,там вас больше ..вот только с гречкой проблемы ,но и то не во всех магазинах .
    Это пока в Одессе нет подтвержденных случаев. Не, конечно, дай Бог, чтобы это было кратковременным массовым столичным помешательством, и через 2-3 дня ситуация с продуктами вернулась в прежнее состояние. Но только как-то в это слабо верится.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #14859
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Я каждый день выхожу после работы на трассу здоровья с детьми на 2 часа,а чего вы не выходите ? Все гуляют и с грудными тоже .
    Я послушная... Сказали "Сидите дома - спасайте мир" мы и сидим...
    Но точно скоро чеканемся... А в маске я гулять не буду. Понту от такой прогулки!
    Надо хоть между домами внычку погулять выйти, пока за это нет штрафов и сроков )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

21. Вверх #14860
    User banned
    гуляйте, бегайте по утрам
    гулять обязательно нужно

Ответить в теме
Страница 743 из 7817 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 1743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права