Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 740 из 7817 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #14781
    Не покидает форум
    Хантавирус: в Китае умер человек от нового вируса

В китайской провинции Юньнань зафиксирована первая смерть от таинственного хантавируса – вируса животного происхождения.

Вакцины от хантавируса пока не существует.

Мужчина ехал в чартерном автобусе в соседнюю провинцию. После его внезапной смерти медики быстро установили диагноз - хантавирусный кардиопульмональный синдром. Это заболевание вызывается вирусом известным как хантавирус. Остальные 32 человека из автобуса были сразу помещены на карантин. Пока нет сведений о том, есть ли среди них зараженные.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

3. Вверх #14782
    Затейница

Одесса-мама, останься дома! Красиво!
    https://www.facebook.com/voinikovandrew/videos/1150664221992520
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #14783
    Не покидает форум
    В Киевской области из-за коронавируса изолировали целый ЖК.

Очевидцы сообщают, что в Ирпене инфицирована беременная женщина. Полиция перекрыла выезды с ЖК, никого не выпускают. Мэр города пообещал доставлять людям продукты и воду.

Делают дезинфекцию подъездов и вентиляции.

5. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что вьі, что вьі! Єто совсем не то, не та пневмония которой переболела в конце осени Тернопольщина и другие регионьі Украиньі!!! Єто другая пневмония, и уж во всяком случае - не то о чем вьі подумали!))
    Тестьі сделаньі, медики диагноз озвучили - как можно сомневаться?..
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

6. Вверх #14785
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Yokozuna Посмотреть сообщение
    Активные беруши можно использовать. Только вещь недешевая. Очень.
    а есть еще и пассивные бируши?

7. Вверх #14786
    Затейница

Мэры итальянских городов психуют
    Куда вы, бл*ь, все ходите? Вы и ваши собаки.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #14787
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение

В китайской провинции Юньнань зафиксирована первая смерть от таинственного хантавируса – вируса животного происхождения.

Мужчина ехал в чартерном автобусе в соседнюю провинцию. После его внезапной смерти медики быстро установили диагноз - хантавирусный кардиопульмональный синдром. Это заболевание вызывается вирусом известным как хантавирус. Остальные 32 человека из автобуса были сразу помещены на карантин. Пока нет сведений о том, есть ли среди них зараженные.
    Вот это поворот!
    Хантавирусный кардиопульмональный синдром (хантавирусный пульмональный синдром) — группа клинически схожих заболеваний вызываемых различными видами Хантавирусов на территории Северной и Южной Америки. Впервые заболевание было зарегистрировано в 1993 году в Соединённых Штатах Америки, в регионе Четыре угла[2]. Передаётся человеку через вдыхание помёта или органических жидкостей грызунов подсемейства Sigmodontinae[3]. Имеются свидетельства передачи заболевания через укусы грызунов[4], также редко, но встречается передача от человека к человеку[5][6].
    Значит будем жить.

9. Вверх #14788
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Жительница Киевской области Анастасия Вишневская рассказала о том, как попала в больницу с подозрением на коронавирус:

Рассказ от первого лица. Уже могу и хочу поделиться с вами. В среду 18 числа, я почувствовала слабость, ломоту в теле и нечастый сухой кашель. Ерунда, подумала я, и продолжила попивать с любимым мужем винишко.
    Я ошибалась, с утра у меня уже была температура 39, тело будто бы перекручивали на мясорубке, кашель усиливался и становился навязчивым.

Первое, что я делаю-это звоню 103. Там меня отправляют к семейному доктору. Звоню в нашу амбулаторию, там мне предлагают пить парацетамол, есть лимон и не выходить из дома))) на этом всё. Я спросила, где я могу сделать тест, ответ был «нигде», а станет трудно дышать - вызывайте скорую, что я и сделала через 5 дней, потому что рухнула в обморок. До этого я звонила на всевозможные горячие линии и телефоны МОЗа, где меня завуалированно посылали. Всё, что их интересовало, это был ли у меня контакт с гражданами, прибывшими из-за границы и бесконечные упоминания о самоизоляции))). Самоизоляция - это хорошо, но если бы я жила сама, я бы вынуждена была идти покупать себе продукты. Какие тесты? Их нет!!! И да, если вы заболели, решения по своему здоровью и выздоровлению вы будете принимать сами.

Назначения лекарств я делала себе сама, а их поисками по всему Киеву занимался мой муж. Пила Сельтавир (аналог Тамифлю). Витамины C,D цинк, много жидкости, сироп бузины. Врач-инфекционист меня за это похвалила.

Далее ночь субботы, меня вырубило, температура все 5 дней около 39. Муж вызывает скорую, меня везут в Белую Церковь, Карл!!!))) Мне до Киева ближе, чем некоторым киевлянам, но я еду полтора часа в холодной машине, абсолютно не готовым к моему вызову персоналом, который от меня шарахается)). Они потом рассказали, что у них 3 костюма на всех и два они уже использовали. Масок нет тоже, поэтому надевайте свою, если у вас есть. И вот я в больнице, тесты сделали.

И теперь отдельная часть, посвящённая нашим медикам. Это люди, которые достойны самых больших зарплат (не футболисты, чиновники и прости, Господи, блогеры), реально камикадзе, которые рискуют жизнью каждый день на голом энтузиазме. Они уже нервно, физически и морально истощены, а это только начало. Они единственные, кто в этой ситуации делают свою работу. Устали, злы, но делают. Ворчат медсестры, санитарочки, но продолжают делать свою работу. То, что творится в наших больницах - это всеобъемлющий душераздирающий Мега-п*здец!!! Нет них.ра!!! От слова совсем. Мне парацетамол медсестра стреляла у других пациентов, если шо))) - и это в специализированном отделении, куда свозят всю Киевскую область! Алгоритма действий также нет.

Поход на рентген - это аттракцион идиотизма))) - 5 человек с подозрением на коронавирус, неподтверждённые, идут вместе по улице в палатных тапочках в кабинет рентгена общего!!!! отделения, потом все вместе раздеваются и по очереди прислоняют свои сиськи к одной и той же поверхности, т.е. даже если у тебя не было короны, но ты прошёл этот обряд избавления от стыда и человеческого достоинства, то шансы её не подцепить у тебя вообще на нуле. Кормят водой, в которой плавает что-то отдалённо напоминающее картошку. Воду не дают, но передачи приносить нельзя, типа отделение оцеплено полицией. Мой храбрый герой прорвал оцепление))), приволок мне еды и воды и долго ржал с этого оцепления. Пара полицейских стоят у обочины и стараются даже взглядом не встречаться ни с кем, проходящим в больницу)))

Наше правительство - никчемная кучка людей, попавшая во власть путём стечения обстоятельств и нашей безграничной глупости. И когда закончится это месиво (а оно будет долгим, простите за пессимизм, но это действительно так) - если они выживут, то наверное поймут, что сколько бы ты ни воровал, может настать такой день, когда все твои деньги будут до жопы. Они думают, что их не зацепит, но ошибаются. Видимость работы, которую они создают, сыграет и с ними злую шутку.

У меня больше нет желания шутить на эту тему. Всё очень серьёзно. По возможности, оставайтесь дома, это важно. Берегите друг друга.

P.S. Первый тест на COVID-19 отрицательный
    Да уж .. 5 дней дома с Т 39, пейте чай, ну, совет от Шахова- ветки груши запаривать))))) вроде так он советовал?....
    Такими темпами, через три - четыре недели, слягут все медики... Даже рентген не кому будет сделать...
    Ужас просто.

10. Вверх #14789
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    И вот в таких выпердах тонет информация. Товарищи,давайте воздержимся от словестного поноса. Тема ведь узкая и важная.
    какая тут важная информация? сплошной флуд. все важное давно сказано, теперь тока все желающие могут высказать свое диванно икпердное мнение. ну или не свое, а процитировать другого икперда из фб или каких то сми.
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #14790
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Для проверки обычных соплей, тестов нет и не будет.
    Даже если сейчас в стране 40 млн., то тестов надо 80 млн, чтобы проверить все страхи этих реальных людей.
    Как? А по телевизору говорят - если у Вас Т выше 38 , ломает тощо, вызывайте скорую, Украина готова до коронавирусу ! Шо врут, опять?)))

С соплями сейчас никто в скорую звонить не будет, сейчас с гипертоническим кризом, сердцем звонить как то стрёмно, у кого перед этим были медики?...

12. Вверх #14791
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    какая тут важная информация? сплошной флуд. все важное давно сказано, теперь тока все желающие могут высказать свое диванно икпердное мнение. ну или не свое, а процитировать другого икперда из фб или каких то сми.
    кто кого пострашнее напугает, как состязание чего-то пострашнее найти в инете и сбросить сюда, ай и ой, караул
    я тоже напугаю - с банков, и с операторов приходят смс - чтоб мы сидели дома, опасно выходить и берегли себя и своих близких, ожидаю, что с Новой почты тоже прийдет такое сообщение, а еще с Эльдорадо, и Фокстрота - но наверное они не пришлют, им клиенты нужны, они же открыты

13. Вверх #14792
    Трембіта

Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение

только вчера читала про этот вирус, если COVID-19 называют китайским, то эта хрень южно-корейская. По-моєму, с 2017 года по сейчас заболело, но не умерло меньше тысячи по всему миру
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

14. Вверх #14793
    Не покидает форум
    На утро 25 марта в Украине зафиксировано 113 случаев заболевания коронавирусом COVID-19, - ГСЧС

В т.ч. 1 человек в Одесской обл.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 25.03.2020 в 07:03.

15. Вверх #14794
    Трембіта

Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Вот это поворот!
    Хантавирусный кардиопульмональный синдром (хантавирусный пульмональный синдром) — группа клинически схожих заболеваний вызываемых различными видами Хантавирусов на территории Северной и Южной Америки. Впервые заболевание было зарегистрировано в 1993 году в Соединённых Штатах Америки, в регионе Четыре угла[2]. Передаётся человеку через вдыхание помёта или органических жидкостей грызунов подсемейства Sigmodontinae[3]. Имеются свидетельства передачи заболевания через укусы грызунов[4], также редко, но встречается передача от человека к человеку[5][6].
    во Франции крысы, не боясь, по улицам бегают.

16. Вверх #14795
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Состоянием на 7:00 заразившихся коронавирусом
    ....
    7. Украина — 105 ( +4)
    Наши СМИ быстрее параВОЗа

По состоянию на 25 марта в Украине зафиксировано 113 случаев заболевания коронавирусом Covid-19 в 13 областях и в Киеве.

17. Вверх #14796
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Крысы везде могут бегать. Не только в отдельно взятой стране.
    Значит будем жить.

18. Вверх #14797
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    во Франции крысы бегают с 15 века)))

19. Вверх #14798
    Трембіта

Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    Крысы везде могут бегать. Не только в отдельно взятой стране.
    Так там они людей не боятся вообще: было видео, где возле Эйфелевой башни туристы идут и переступают крыс, а те в мусорной урне копаются, аж вываливаются.

20. Вверх #14799
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кто кого пострашнее напугает, как состязание чего-то пострашнее найти в инете и сбросить сюда, ай и ой, караул
    я тоже напугаю - с банков, и с операторов приходят смс - чтоб мы сидели дома, опасно выходить и берегли себя и своих близких, ожидаю, что с Новой почты тоже прийдет такое сообщение, а еще с Эльдорадо, и Фокстрота - но наверное они не пришлют, им клиенты нужны, они же открыты
    точно)

21. Вверх #14800
    есть и плюсы в коронавирусе, когда еще как белые люди покатаются в общественном транспорте по 10 человек? (такое только в Мюнхенских автобусах, только там еще и телевизор и сидушки очень красивые),
    меньше мусора на улице стало - потому что все хрюшки дома сели и намусорить не успевают, заметили?

Ответить в теме
Страница 740 из 7817 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права