| ||
Тема: Атеизм
Последний раз редактировалось Voland; 24.03.2020 в 22:11.
Конечно фактами и стройной системой знаний.
Флеминг - учёный, что значит прежде всего погружённый в какой-то вопрос, наблюдательный и внимательный именно в этом вопросе.
И какой-то новый факт всего лишь развил его систему знаний.
Дядя Вася прошёл бы мимо тех фактов, на которые обратил внимание Флеминг. А Флеминг прошёл бы мимо фактов, достойных дяди Васи.
Всё очень просто.
Мои верования... нет у меня верований, но если и защищено, то сомнениями.
Насчёт пыталась. Пыталась и не раз, вроде говорила. Очень пыталась. Как и с религиямиНичего конкретного никогда. С некоторыми гадалками даже подружилась. Не вижу каких-то особых влияний или предвидений в их жизни. Живут как и все, стригут купончики каждый на своём уровне ))
Кто, к примеру ТОЧНО и НЕДВУСМЫСЛЕННО предсказывал, видел или что там, нынешнюю эпидемию?
Последний раз редактировалось LOVELENA; 24.03.2020 в 22:28.
Born to be Alive
в общем-то в тему )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Вряд ли. Народные целители издавна лечили плесенью из бочки с квашенной капустой, были наблюдательными.
А тут, целый настоящий ученый и случайность .. лишь на первый взгляд
---------- Сообщение добавлено 24.03.2020 в 22:41 ----------
Деньги, золотой телец, точно предсказал политикам. )
При чем здесь гадалки? Я им тоже не верю (большинству из них) ... себя, свои умения развить, попробуй.
А насчет эпидемии ... поинтересуйся статистикой заболеваний на украине, к примеру - корью(и летальностью), и ты поймешь что пресловутый коронавирус, это развод лохов и передел собственности )))
Да, я понимаю, почему Вы улыбаетесь. Только эта тема не научная, так ведь? к чему развивать)
---------- Сообщение добавлено 24.03.2020 в 23:00 ----------
Вы шутите печально и улыбка у Вас не очень веселая. Вы действительно думаете, что я не могу сама себя обманывать?
со всем почтением, к большому уму чела )
Дело не в причине происходящего, у нас тоже об этом только догадки, уже и масонов приплели, и конец света, всё как обычно )) а предсказывал ли кто-то что такое будет твориться??? у людей реальные проблемы, хоть может и выглядит всё достаточно весело.
А то сидит целый легион всевозможных каналов и вешают лапшичку овнам и козерогом найдётся ли их мужик или наоборот сбежит, сколько у них порч понаделано и как их срочно нужно очищать и защиту ставить ) а ТАКОЕ не видят....
пс. Что конкретно я должна развить? шар ощутить, зачем? что это такое объяснено. Что ещё?
Born to be Alive
Последний раз редактировалось a33; 25.03.2020 в 00:01. Причина: дополнила
Я не предсказатель, понятия не имею что это, все что я могу "предсказать", это типа "сюда не ходи, снег башка попадет" и основываются подобные предсказания естественно на том, что я знаю что там этот самый снег лежит )))
А вот по поводу энергетики, да и "шар" и всякое такое для меня полная реальность, я так живу и мне интересно, я вообще не делаю то что мне не интересно (если не заставляют) ... а если "наука" не может это измерить, то кто доктор тому, кто омы меряет штангенциркулем )))
это таки заговор) что ж Вы в меня пуляете такими страхами без расшифровки, а?) ЦАП... ц - ну точно цифровые... а - автоматизированные... п - ... ? примусы?) нет, не то... процессы, может?)
кариш, ну а делов-то. если человек написан. то можно же произвести обратное и вычислить язык, имея на руках человека (программу)? м?))
Blondanti.
Уж сколько их упало в эту бездну...
Что бы не служило утешением, это случится с каждым. Такова реальность без прикрас. Есть там какой-то творец или нет, находимся ли мы в симуляции или просто сгниваем для кругооборота всего, то что смерть как и рождение человеку не принадлежит - факт, но вот наполнение своей жизни всё-таки как-то от него зависит. А удерживать её бессмысленно, тем более что мы не знаем как. Для этого и служит познание.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 01:04 ----------
Омы штангенциркулем меряет как раз кто-то далёкий от науки )
Энергетика это из той же области что и предсказания. Ничего ни доказать, ни проверить невозможно. Претензии и жалобы что "надули" ни к кому не предъявишь.
А вот поверить очень даже можно заставить. Легко умеючи![]()
Born to be Alive
всё так... тайной. И чтобы её просто послушать - это надо быть таки учёным) как в танце - вы слушаете, иначе не станцуете, и чтобы станцевать гениально, нужно всей превратиться в слух. Но никак не в нажим на словах "учёные", "наука", "научный".
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 04:30 ----------
Битва! Воланд заряжает, ракар опровергает! Делаем ставки!))
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 04:48 ----------
игра со словом "случайно". другой на месте Флеминга не обратил бы такого внимания на грязную чашку. Не связал бы цепочку. Ключевое тут - фокус внимания, поиск результата, настроенность ума. Флеминг же не просто так это делал. Только и именно настроенность его ума дала результат. Случайные с виду события образуют узор - это работа ума. Это легко понять если делаешь собственные открытия в жизни, необязательно научные, внимательно наблюдая за собой. А история из вики неполна. Для воссоздать атмосферу открытия, не берите его дайджест, поищите детальное описание.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 05:01 ----------
начали Вы с науки, мой джентльмен) и говорили о каких-то косвенных доказательствах существования Творца. Но не уточнили, каких именно. Надо ли говорить, что я томлюсь в интриге?) За что Вы со мной так жестоко, всё томите и томите? Неужели за то, что не читаю тему за три года взад?)) Где ж понимание взять, если Вы всё томите? Дайте какой-то связный, тезисный материал, чтобы его понимать. Не посылайте меня, как сироту, блуждать в трёх годах.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 05:14 ----------
почему когда группа смотрит на сложное событие, только единицы видят там больше, а основное число участников отвлечено неким фоном? и почему смотря на одно и то же облако, один видит лошадку, другой крокодила, третий - только облако, четвёртый вообще ничего не видит потому что хочет жрать и думает об этом
Blondanti.
Вот! Вы попали в самую суть. Ученые всего мира трудятся в этом направлении.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2020 в 06:01 ----------
Да. Понимание. Мы с Вами, то, что нас окружает - чем не доказательства Творца?
По поводу "понимания". Все сегодняшние... "фанаты от ре_лигии" понятия не имеют, от чего и от кого они фанатеют. Им важен сам процесс, хотя, интенсивные проповеди... лабуды - это неотъемлемая часть их... фанатизма. Это касается представителей всех ре_лигий, и ре_лигии а_теизм, и ре_лигии коммунизм... и прочих глупостей.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Социальные закладки