Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 453 из 1544 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 30861
  1. Вверх #1

2. Вверх #9041
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Я знаю, что это моя задача, и ни на кого ничего не возлагаю. Я знаю, где я себя обманываю, и мне легко это увидеть.
    Если знаете и легко можете увидеть, то зачем тогда обманываете?
    Вы, слышали про всякие там блоки внутри, неправильно работающие чакры и прочую хрень в таком духе?
    Так вот это следствие самообмана, думаете это можно запросто увидеть? Ложь отождествлённая с собой уже не воспринимается как ложь. И как при таких вводных от неё избавиться? Как разрушить эти блоки?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #9042
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Расширить можешь сам, просто попробуй сознательно чувствовать свое тело (от пяток до макушки головы) хотя бы день, не думать о том что делаешь, а ощущать, вот такое специально направленное внимание на свою жизнь и есть осознанность.
    Древний охотник, сидя в засаде на дичь, должен был быть внимательным к своим чувствам, иначе он был бы съеден или умер бы с голоду, вот и попробуй жить как в такой засаде...но без отрицательных эмоций, они так же демаскируют )))
    Ну, приблизительно я так и думал, да осознанность для Вас такая. Вполне..

4. Вверх #9043
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если знаете и легко можете увидеть, то зачем тогда обманываете?
    Вы, слышали про всякие там блоки внутри, неправильно работающие чакры и прочую хрень в таком духе?
    Так вот это следствие самообмана, думаете это можно запросто увидеть? Ложь отождествлённая с собой уже не воспринимается как ложь. И как при таких вводных от неё избавиться? Как разрушить эти блоки?
    Если честно, то я действительно считаю это какой-то хренью: неправильно работающие чакры и внутренние блоки.
    Как разрушить эти блоки, я уже как-то писала слова Подводного, нужны "внутрення честность и внутренняя скромность".

п.с. Вам до меня нет никакого дела, а вот мне до Вас есть дело, не знаю почему. Потому, что то, что Вы пишете всегда отзывается.

5. Вверх #9044
    Иллюминатор
    Если честно, то я действительно считаю это какой-то хренью: неправильно работающие чакры и внутренние блоки.
    Как разрушить эти блоки, я уже как-то писала слова Подводного, нужны "внутрення честность и внутренняя скромность".

п.с. Вам до меня нет никакого дела, а вот мне до Вас есть дело, не знаю почему. Потому, что то, что Вы пишете всегда отзывается.
    Даа???
    И в какой чакре отзывается?(шутка)
    По сути, Вам до меня тоже нет никакого дела..это просто информация и всё.
    Пустой писал о том что у него нет морали и прочее, я не буду разворачивать что так оно есть и почему человеку который есть закон.. законы уже не нужны. Тут ещё побочкой идёт непривязка информации к носителю. Ну типа не делать для себя авторитет или кумира.
    Внутренняя честность, подразумевает всё остальное и скромность в том числе.
    Да, внутренняя честность и больше ничего не надо, это будьте как дети.
    Но это ничего не меняет для тех кто отождествил себя с ложью и от этого, невозможно увидеть в себе ложь.. то есть при таких вводных, ум даст состояние внутренней честности. Но маркером что это не соответствует действительности, будет прежнее состояние отдельности от мира-жизни. То есть, нет единства..значит что-то где-то не так.

6. Вверх #9045
    User banned
    Даа???
    И в какой чакре отзывается?(шутка)
    Пустой писал о том что у него нет морали и прочее, я не буду разворачивать что так оно есть и почему человеку который есть закон.. законы уже не нужны. Тут ещё побочкой идёт непривязка информации к носителю. Ну типа не делать для себя авторитет или кумира.
    Внутренняя честность, подразумевает всё остальное и скромность в том числе.
    Да, внутренняя честность и больше ничего не надо, это будьте как дети.
    Но это ничего не меняет для тех кто отождествил себя с ложью и от этого, невозможно увидеть в себе ложь.. то есть при таких вводных, ум даст состояние внутренней честности. Но маркером что это не соответствует действительности, будет прежнее состояние отдельности от мира-жизни. То есть, нет единства..значит что-то где-то не так.
    Спасибо, что уделяете время. Раз пошла такая пьянка, отвечу так.
    да, так и есть.

Насчет лжи. Я понимаю себя и знаю где обманываю. И мне легко нырнуть в себя и вынырнуть. Это непрятно, но не очень очень болезненно. Насчет быть как дети я не буду писать.

То есть, нет единства..значит что-то где-то не так.
    Все так!!! Все так, как должно быть! Потому что люди неидеальны!!! А совершенству предела нет. И можете как угодно смотреть на мои предложения. Я знаю что я думаю, и зачем я это думаю.

п.с. хмм..Возможно, Вы думаете, что Вы идеальны? К этим идеалам можно стремиться всю жизнь и заработать болезнь жедудка на нервной почве. Согласна с Воландом. Надо просто чувствовать жизнь.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 25.03.2020 в 00:08.

7. Вверх #9046
    Иллюминатор

Все так!!! Все так, как должно быть! Потому что люди неидеальны!!!

п.с. хмм..Возможно, Вы думаете, что Вы идеальны? К этим идеалам можно стремиться всю жизнь и заработать болезнь жедудка на нервной почве. Согласна с Воландом. Надо просто чувствовать жизнь.
    Я?
    Я такой же душевнобольной как и все в этом месте(состоянии). Я обобщил? Да..я обобщил.
    Не знаю, если ли смысл говорить об идеальности психов, да каждый наверное идеален в своей болезни(заблуждении) идеален по причине уникальности.
    Я тоже согласен с Воландом, меня лишь рамки смущают от пяток до макушки. Жизнь вроде одна, а ощущения разные. Может в осознанности что-то надо подправить, как говорил классик.

8. Вверх #9047
    User banned Аватар для Voland
    Я?
    Я такой же душевнобольной как и все в этом месте(состоянии). Я обобщил? Да..я обобщил.
    Не знаю, если ли смысл говорить об идеальности психов, да каждый наверное идеален в своей болезни(заблуждении) идеален по причине уникальности.
    Я тоже согласен с Воландом, меня лишь рамки смущают от пяток до макушки. Жизнь вроде одна, а ощущения разные. Может в осознанности что-то надо подправить, как говорил классик.
    Че сразу рамки))) Это для начала, а дальше расширяйся сколько можешь

9. Вверх #9048
    User banned
    Че сразу рамки))) расширяйся сколько можешь
    а как?
    это что-то вроде заполнить своей аурой всю комнату и почувствовать пространство?

10. Вверх #9049
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Вот как устроен ваш ум. Садхгуру.

https://youtu.be/ORgziQEBvKM
    Дела не всегда обстоят так, как кажется. )

11. Вверх #9050
    а как?
    это что-то вроде заполнить своей аурой всю комнату и почувствовать пространство?
    Типа того )

12. Вверх #9051
    User banned
    Типа того )
    А до каких пор можно расширяться? Можно своей аурой заполнить всю Вселенную?

13. Вверх #9052
    Заполнить своей аурой ... не знаю, а вот в объем взять в принципе можно ... Вселенная это только описание, так что легко помещается )

14. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    !
    Blondanti.

15. Вверх #9054
    Иллюминатор
    Можно аурой наследить, если во вселенной ходить по помытому.

https://youtu.be/kHvxkxli3AQ

16. Вверх #9055
    User banned
    Можно аурой наследить, если во вселенной ходить по помытому.

https://youtu.be/kHvxkxli3AQ
    У меня аура кристально чистая

17. Вверх #9056
    Посетитель Аватар для mamadu
    Назрел вопрос, обладает ли свободой выбора среднестатистическое человеческое существо?
    А то, с одной стороны - "поводок короткий", а с другой -"все, что с вами происходит, результат вашего выбора"

18. Вверх #9057
    User banned
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос, обладает ли свободой выбора среднестатистическое человеческое существо?
    А то, с одной стороны - "поводок короткий", а с другой -"все, что с вами происходит, результат вашего выбора"
    Я увлекаюсь астрологией. И среди астрологов это главный вопрос-есть ли свобода выбора. Одни говорят, что все прописано, другие говорят, что все зависит от человека.

Кардинальные события от них не убежишь - если время переезда, то переедешь, как бы сам от себя не зависел. Планетки станут так, что придут эти мысли. Но в карте не показано развитие. К этому переезду человек может подойти в разных состояниях. То есть выбор как реагировать на то или иное событие - во власти человека. Этого в карте нет. ИМХО.

Также и линии на руке, они меняются. Если меняются линии на активной руке - человек меняет свою жизнь, если на неактивной - меняет карму.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 28.03.2020 в 16:06.

19. Вверх #9058
    Посетитель Аватар для mamadu
    В чем смысл игры, в которой все ходы расписаны наперед? Должен же быть обучающий эффект? или неть)

20. Вверх #9059
    User banned
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    В чем смысл игры, в которой все ходы расписаны наперед? Должен же быть обучающий эффект? или неть)
    Выше головы не прыгнешь. Но смысл в том, чтобы прыгнуть хотя бы на уровень своей головы, так мне сказал одноклассник, очень давно.

Еще мне понравились такие слова из викичтения

"Впрочем, поэзия изначально тоже не была той суетной «литературой», которой она сделалась вследствие вырождения в нисходящем движении человеческого цикла, и обладала подлинно сакральной природой.[37] Следы ее можно обнаружить еще в классической западной античности, где поэзия еще именовалась "языком Богов", что равнозначно выражениям, приведенным выше, потому что «Боги», то есть Дэвы,[38] как и ангелы, олицетворяют высшие состояния. По-латыни стихи назывались carmina, и название это соотносилось с их использованием в ритуалах, потому что слово carmen идентично санскритскому Karma, которое здесь следует брать в его особом значении "ритуального действия";[39] а сам поэт, истолкователь "священного языка", сквозь который брезжил Божественный Глагол, именовался votes, что характеризовало его как существо, одаренное вдохновением в некотором роде пророческим. Позже, вследствие вырождения, vates превратился в вульгарного «гадателя» (devin),[40] a carmen (откуда французское слово "charme") — в колдовство, то есть процедуру низшей магии. Таков еще один пример, доказывающий, что магия и даже чародейство есть не более, чем последний остаток исчезнувших традиций."

По сути, живя жизнь - мы совершаем ритуальное действие. Большой привет Пустому, который открещивается от кармы руками и ногами.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 28.03.2020 в 16:30.

21. Вверх #9060
    User banned
    Заря, простой вопрос. Наверное, десятки тысяч людей родились тот же день, час, минуту и секунду с..пусть будет Алла Пугачева. Почему не все стали такими известными артистами, как она? Возможно среди них есть люди и с поломанной судьбой, а кто-то наверное, уже и умер.
    Есть бомжи, певцы, ученые. Как Вам Пустой объяснял это? Почему Бог кого-то в темечко поцеловал, как говорится, а кто-то ходит в соседний магазин.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 28.03.2020 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 453 из 1544 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права