Будешь выходить в эфир через день.
|
Будешь выходить в эфир через день.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки кому нужны маски , знакомы отшили из мед материала , 3 х слойные . По 15 грн. От 5 масок
О, вот это серьезный подход, у нас сначала дали несколько заданий, а потом просто кинули ссылки на ресурсы с уроками и городскую платформу дистанционного обучения. Я считаю, чем гонять учителей, чтобы они сидели в пустой школе, лучше бы каждый предметник сбросил задания хотя бы в таком виде: ссылка на видеоурок с темой, потом задания к нему, раз в два дня видеоконференция-урок с разбором вопросов и закреплением.
Если комп один, возможно планшет поможет, все-таки экран больше, чем у телефона?
Делай, что должно, и будь, что будет
Всем доброго дня. Может кто знает, почему нельзя записаться в детскую поликлинику на приём к хирургу? Вчера отменили все записи вообще и записаться никак. А врачи работают или теперь только педиаторы?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
ШАНОВНI БАТЬКИ!
В зв'язку з пiдвищеною захворюванiстю на ГРВI,грип,а також збiльшення частоти випадкiв захворювань на коронавiрус-COVID-19 в Украiнi , в КНП"ДМП 2"ОМР з 23.03.2020 р.до 03.04.2020р.вузькi спецiалiсти переведеннi на ургентний режим роботи (хiрург,невролог,лор,офтальмолог,рентгенолог) , при необхiдностi звертайтеся до свого лiкаря педiатра,номера корпоративних телефонiв додаються.
З повагою директор КНП"ДМП 2"ОМР Патраманська Катерина Iванiвна.
Мамино счастье рядом.
сейчас они отменили плановые осмотры(но вы конечно уточните у своего педиатра),только острые случаи! со слов нашей медсестры
Девочки, очень нужен толковый мануальщик для папы.
Если есть, на посёлке - идеально.
Помню много раз тут писали, но поиск не выдаёт ничего.
https://www.olx.ua/obyavlenie/manualnyy-terapevt-reabilitolog-vosstanovlenie-pozvonochnika-IDwxE7y.html
Сама не была у него, читала отзывы в инете, планирую посетить с супругом. Пока поставила в избранные на будущее.
Да, наверно....Страшко. У меня нет его контактов, как он вышел на пенсию, то пропал, в регистратуре не знают. Я была у него 7 лет назад, после неудачного падения с лыж в Карпатах , действительно поднял на ноги. А муж вообще его боготворил, много лет он ему спину вправлял... Жаль, что сейчас таких докторов нет.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки