Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 789 из 934 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 18675
  1. Вверх #15761
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Будешь выходить в эфир через день.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #15762
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет. Девочки, у моих детей начинаются с сегодняшнего дня весенние каникулы, а потом всех школьников на две недели переводят на дистанционное обучение. Я в таком шоке от этой идеи, что не передать. Это не как сейчас моему племяннику в Одессе дали список заданий, которые он должен выполнить за время карантина. Мне надо зарегистрировать ребенка, вернее детей, на двух платформах, где будут проходить уроки в онлайн-режиме. Как объяснили, учительница выходит в эфир в 8.30 и ребенок тоже должен в это время подключиться к сайту и начать обучение. а после обеда начать там же делать уроки. Учитель полностью будет контролировать активность ребенка, его посещения и т.д. Через телефон заниматься не получится, нужен только комп или ноутбук. У многих родителей возникла та же проблема, что и у меня - в доме только один комп, а детей двое (у некоторых трое). Как детям одновременно выходит в эфир с одного компа? короче, пока я как обычно паникую. Учителя тоже не имеют опыта проведения онлайн-уроков.

П.С. Кстати, тут я выяснила случайно, что больше половины детей из нашего первого класса после уроков сами идут домой и сидят в одиночестве дома до прихода родителей. А учитывая, что почти все работают в Москве, то сами дети сидят до 7-8 вечера. И никто не парится насчет нянь, бабушек и т.д. Мне вот интересно, эти семилетки сами выйдут в эфир для учебы ровно в 8.30?)))
    Задайте вопрос вашему Министерству Образования

3. Вверх #15763
    Посетитель
    Девочки кому нужны маски , знакомы отшили из мед материала , 3 х слойные . По 15 грн. От 5 масок

4. Вверх #15764
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет. Девочки, у моих детей начинаются с сегодняшнего дня весенние каникулы, а потом всех школьников на две недели переводят на дистанционное обучение. Я в таком шоке от этой идеи, что не передать. Это не как сейчас моему племяннику в Одессе дали список заданий, которые он должен выполнить за время карантина. Мне надо зарегистрировать ребенка, вернее детей, на двух платформах, где будут проходить уроки в онлайн-режиме. Как объяснили, учительница выходит в эфир в 8.30 и ребенок тоже должен в это время подключиться к сайту и начать обучение. а после обеда начать там же делать уроки. Учитель полностью будет контролировать активность ребенка, его посещения и т.д. Через телефон заниматься не получится, нужен только комп или ноутбук. У многих родителей возникла та же проблема, что и у меня - в доме только один комп, а детей двое (у некоторых трое). Как детям одновременно выходит в эфир с одного компа? короче, пока я как обычно паникую. Учителя тоже не имеют опыта проведения онлайн-уроков.

П.С. Кстати, тут я выяснила случайно, что больше половины детей из нашего первого класса после уроков сами идут домой и сидят в одиночестве дома до прихода родителей. А учитывая, что почти все работают в Москве, то сами дети сидят до 7-8 вечера. И никто не парится насчет нянь, бабушек и т.д. Мне вот интересно, эти семилетки сами выйдут в эфир для учебы ровно в 8.30?)))
    О, вот это серьезный подход, у нас сначала дали несколько заданий, а потом просто кинули ссылки на ресурсы с уроками и городскую платформу дистанционного обучения. Я считаю, чем гонять учителей, чтобы они сидели в пустой школе, лучше бы каждый предметник сбросил задания хотя бы в таком виде: ссылка на видеоурок с темой, потом задания к нему, раз в два дня видеоконференция-урок с разбором вопросов и закреплением.
    Если комп один, возможно планшет поможет, все-таки экран больше, чем у телефона?
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #15765
    Новичок Аватар для Volshebnicaizoz2
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    У меня есть группа Мам пос. Котовского, но подобных групп я знаю две. Из одной меня удалили
    Почему вас удалили?

6. Вверх #15766
    Постоялец форума
    Всем доброго дня. Может кто знает, почему нельзя записаться в детскую поликлинику на приём к хирургу? Вчера отменили все записи вообще и записаться никак. А врачи работают или теперь только педиаторы?
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #15767
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20200321_113224_com.facebook.katana.jpg
Просмотров: 20
Размер:	81.4 Кб
ID:	13319566ШАНОВНI БАТЬКИ!
    В зв'язку з пiдвищеною захворюванiстю на ГРВI,грип,а також збiльшення частоти випадкiв захворювань на коронавiрус-COVID-19 в Украiнi , в КНП"ДМП 2"ОМР з 23.03.2020 р.до 03.04.2020р.вузькi спецiалiсти переведеннi на ургентний режим роботи (хiрург,невролог,лор,офтальмолог,рентгенолог) , при необхiдностi звертайтеся до свого лiкаря педiатра,номера корпоративних телефонiв додаються.
    З повагою директор КНП"ДМП 2"ОМР Патраманська Катерина Iванiвна.
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #15768
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Эх...здоровья хакеру при невозвратном обнулении)))
    неа, не обнулится) это в кабинетах нет информации, а начисления есть и долги/оплаты ведут. хотя я не против))))

9. Вверх #15769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Может кто знает, почему нельзя записаться в детскую поликлинику на приём к хирургу? Вчера отменили все записи вообще и записаться никак. А врачи работают или теперь только педиаторы?
    Мне вообще интересно как там обстановка, а то нам к педиатру на плановый осмотр, может лучше после карантина уже пойти

10. Вверх #15770
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мне вообще интересно как там обстановка, а то нам к педиатру на плановый осмотр, может лучше после карантина уже пойти
    Вам что горит, звоните своим педиатра они Вам дадут чёткие инструкции, меньше ходите по больницам и не водите туда детей.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #15771
    Новичок Аватар для satti30
    сейчас они отменили плановые осмотры(но вы конечно уточните у своего педиатра),только острые случаи! со слов нашей медсестры

12. Вверх #15772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от satti30 Посмотреть сообщение
    сейчас они отменили плановые осмотры(но вы конечно уточните у своего педиатра),только острые случаи! со слов нашей медсестры
    Уже уточнили, сказали сидеть дома))

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, очень нужен толковый мануальщик для папы.
    Если есть, на посёлке - идеально.
    Помню много раз тут писали, но поиск не выдаёт ничего.

14. Вверх #15774
    Посетитель Аватар для Нюша_кукуся
    https://www.olx.ua/obyavlenie/manualnyy-terapevt-reabilitolog-vosstanovlenie-pozvonochnika-IDwxE7y.html
    Сама не была у него, читала отзывы в инете, планирую посетить с супругом. Пока поставила в избранные на будущее.

15. Вверх #15775
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    мы к Москальчуку ходим если надо, принимает на Молодой, БЦ "Альянс"

16. Вверх #15776
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    введите в поиск Юлиан Юрьевич, но принимает на Канатной, зато цена вменяемая 350-450 грн, Москальчук замечательно, но цена неадекватная, как по мне. Еще в Южном есть контакты остеопата
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #15777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нюша_кукуся Посмотреть сообщение
    https://www.olx.ua/obyavlenie/manualnyy-terapevt-reabilitolog-vosstanovlenie-pozvonochnika-IDwxE7y.html
    Сама не была у него, читала отзывы в инете, планирую посетить с супругом. Пока поставила в избранные на будущее.
    Девочки, это не тот мужчина, который принимал на Крымской? там, где лаборатория.

18. Вверх #15778
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, это не тот мужчина, который принимал на Крымской? там, где лаборатория.
    Вроде не он. На Крымской был старше дядька и фамилия у него была интересная, то ли Страшный то Быстрый...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #15779
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Вроде не он. На Крымской был старше дядька и фамилия у него была интересная, то ли Страшный то Быстрый...
    Страшко? Поделитесь его контактами! Оч надо! Мне его рекомендовали как чувствующего где что болит и поднимающего на ноги. Сама не имела пока опыта общения с ним. А у вас какие отзывы?

20. Вверх #15780
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Страшко? Поделитесь его контактами! Оч надо! Мне его рекомендовали как чувствующего где что болит и поднимающего на ноги. Сама не имела пока опыта общения с ним. А у вас какие отзывы?
    Да, наверно....Страшко. У меня нет его контактов, как он вышел на пенсию, то пропал, в регистратуре не знают. Я была у него 7 лет назад, после неудачного падения с лыж в Карпатах , действительно поднял на ноги. А муж вообще его боготворил, много лет он ему спину вправлял... Жаль, что сейчас таких докторов нет.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Ответить в теме
Страница 789 из 934 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права